Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 95 из 107
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

скажите, где вы увидели? что-то не видать на камере

Где кованый въезд, камера ул. Юности и д. 1,2. Только там похоже что-то с бордюрами возятся, а так прибрали и разровняли.

Надеюсь, а то вся территория ухоженная будет, а въезд не красивый. Деревца очень туда просятся.)))

Там явно не хватает зелени, пусто. И мешать никому не будут. Было бы отлично!
  • ОльгаМи это нравится
Почему то кованый какой то, главный въезд, конечно.
:)))))
Объявления

Почему то кованый какой то, главный въезд, конечно.
:)))))

Ворота туда надо, деревья. И будем платные экскурсии к Лосику водить, на ограждение ЖК заработаем)))
  • Lexx1 это нравится

Ворота туда надо, деревья. И будем платные экскурсии к Лосику водить, на ограждение ЖК заработаем)))

Надо придумать ему легенду, что он исполняет желание какое-нибудь.
С ограждением могут возникнуть сложности, было бы проще застройщику в самом начале решить этот вопрос. Но это сразу повышает стоимость недвижимости и коммуналку само-собой. Сразу найдутся люди, которым "не надо этого", но пользоваться будут. Это сложно. И потом не у всех квартир будут хозяева, платить будут те, кто есть. Дорого получится.
  • daefr, Иваан_Петров, Максим Восьмой и еще 1 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

С ограждением могут возникнуть сложности, было бы проще застройщику в самом начале решить этот вопрос. Но это сразу повышает стоимость недвижимости и коммуналку само-собой. Сразу найдутся люди, которым "не надо этого", но пользоваться будут. Это сложно. И потом не у всех квартир будут хозяева, платить будут те, кто есть. Дорого получится.

Легенда это хорошо, боюсь нос сотрут))).
В любом случае нужно такие вопросы решать по большинству. Собрание жильцов и решать. Большинство я думаю будут "За", ну а там посмотрим. Огороженная территория на мой взгляд это приятно.
  • Lexx1 и Юля_86 это нравится

Придумки недостаточно, нужен реальный случай. Так что ходим, трем нос у лося, загадываем и ждем. Исполнится желание - сразу сообщаем на форум, штук 100 наберется, вот тогда и станет легендой...   А иначе не интересно... ))

• Lexx1 это нравится
Обратите внимание

Большинство я думаю будут "За", ну а там посмотрим. Огороженная территория на мой взгляд это приятно.

а что будем огораживать? с одной стороны лес - сами себе проход ограничиваем, с другой - речка, ....
Кому надо, все равно пролезут через любое ограждение. И вопрос - а кому надо? И зачем? Доступ в магазины все равно должен быть для всех. Хотите отделить 1 и 2 корпуса? Очень много вопросов возникает.

• daefr, Андрей_Пономарёв и ОптимистМихаил это нравится

а что будем огораживать? с одной стороны лес - сами себе проход ограничиваем, с другой - речка, ....
Кому надо, все равно пролезут через любое ограждение. И вопрос - а кому надо? И зачем? Доступ в магазины все равно должен быть для всех. Хотите отделить 1 и 2 корпуса? Очень много вопросов возникает.

Думаю, не получится это сделать. Будут не только магазины, но и кафе и пиццерия, кто-то говорил. И потом устанавливать границы посёлка страшный геморрой, новые условия межевания, координаты. Кто с соседями межевался на дачах тот поймёт.
  • ОльгаМи это нравится

Ну в принципе согласна. Просто уже поднимался подобный вопрос. Вы хорошо ответили)))
  • Lexx1 это нравится

а когда застройщик планирует подать пакет документов на ввод объекта в эксплуатацию? после подачи еще же месяц ждать. а тут даже документы не подавались.

Судя по всему - никогда. Я бы такой комплекс вообще никому не отдавала - сама бы жила, типа пакет документов собираю. )) А откуда информация, что не подавались ещё документы?

а когда застройщик планирует подать пакет документов на ввод объекта в эксплуатацию? после подачи еще же месяц ждать. а тут даже документы не подавались.

Мне тоже очень интересно, откуда информация?

Думаю, не получится это сделать. Будут не только магазины, но и кафе и пиццерия, кто-то говорил. И потом устанавливать границы посёлка страшный геморрой, новые условия межевания, координаты. Кто с соседями межевался на дачах тот поймёт.

Изначально вроде бы планировалось территорию комплекса ограждать. Или я ошибаюсь?

По-моему, подавали.

Изначально вроде бы планировалось территорию комплекса ограждать. Или я ошибаюсь?

По-моему, подавали.

Людмила на той неделе сказала, что документы они подали на ввод, ждем

Добрый или не очень день!

раз в неделю звоню на горячую линию и с каждым разом оператор все уверение отвечает что они не успевают до конца мая(((( и если первые разы говорили задержка день два то теперь уже неделя !!!!  :cray:

раз в неделю звоню на горячую линию и с каждым разом оператор все уверение отвечает что они не успевают до конца мая(((( и если первые разы говорили задержка день два то теперь уже неделя !!!!  :cray:

А это вы про 4й дом узнаете? Если, да, то боюсь даже представить, когда 3й то получит ключи(  :cray:

А это вы про 4й дом узнаете? Если, да, то боюсь даже представить, когда 3й то получит ключи(  :cray:

у меня 5 

В середине лета. И то если не будет возражений и сразу подпишите акт. 1-й и 2-й корпуса и того позже. Смиритесь вы все уже с этой мыслью) Зачем зря себя изводить необоснованными надеждами.У меня дак съемная квартира до конца июля оплачена уже, ибо понятно сколько это все будет длиться.

Чтоа???? Хватит пугать! Мне в конце июня съехать надо с квартиры, мы 2 корпус((((

Добрый день! А что-нибудь типа: "...в масштабах вечности эта задержка - всего лишь краткий миг", добавляют?

• Андрей_Пономарёв это нравится
  • Назад
  • Страница 95 из 107
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов