Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 85 из 107
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Внештатный сотрудник  :rofl:

Я так понимаю это с вашей подачи было не красить батареи, а отстроить всю вторую очередь на сэкономленные деньги? :shok:  :rofl:

ГОСТИ!!! вы че все повылазили? откуда??? у вас обострение? рано как то   :unknw:

ну ок, мы потерпим  :smile:

• Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится
Объявления

Я так понимаю это с вашей подачи было не красить батареи, а отстроить всю вторую очередь на сэкономленные деньги? :shok:  :rofl:

Так еще хорошая экономия получилась на фасадах, вместо полной перекраски был применен инновационный метод "заплатка".  :rofl:

За счет каких денег начато строительство второй очереди? Я так понимаю за счет экономии от полученных денег дольщиков первого и второго корпуса. Вследствие чего нам достается использования дешёвых материалов, рабочей силы и срыв сроков сдачи. Поимели бы совесть, довели бы до ума первую очередь, а там делали бы что хотели.

вы считаете, что материалы 1 и 2 корпуса отличаются от материалов корпусов 3,4,5? то есть там добротные, хорошие, а на 1и 2 плохие?

и с чего вы это поняли, раз написали "я так понимаю... "

вы вообще чьих будете? с какого корпуса? 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Так еще хорошая экономия получилась на фасадах, вместо полной перекраски был применен инновационный метод "заплатка".  :rofl:

ща тут не которые с разрывом сердца слягут. А не подскажете, балконы все стеклить будете или на третью очередь сэкономить хотите?

• Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

вы считаете, что материалы 1 и 2 корпуса отличаются от материалов корпусов 3,4,5? то есть там добротные, хорошие, а на 1и 2 плохие?

и с чего вы это поняли, раз написали "я так понимаю... "

вы вообще чьих будете? с какого корпуса? 

Когда приступите к вычислению ip?

ща тут не которые с разрывом сердца слягут. А не подскажете, балконы все стеклить будете или на третью очередь сэкономить хотите?

Ахахаха это точно!

Насчет балконов: как только черная краска высохнет на деревянных планочках приступим к дальнейшему монтажу рам балконов, не переживайте. А поставщик оргстекла обещал через недельку оставшиеся материалы подвезти. :rofl:

• Severyano4ka и ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

За счет каких денег начато строительство второй очереди? Я так понимаю за счет экономии от полученных денег дольщиков первого и второго корпуса. Вследствие чего нам достается использования дешёвых материалов, рабочей силы и срыв сроков сдачи. Поимели бы совесть, довели бы до ума первую очередь, а там делали бы что хотели.

Эта "галина" у соседнего ЖК на форуме такое же сообщение под копирку выложила вчера!   А они там ее назвали вашей шпионкой!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: интересно кто же за этими сообщениями на самом деле стоит? Постоянно пытаются вам мутить воду под разными именами

Эта "галина" у соседнего ЖК на форуме такое же сообщение под копирку выложила вчера!   А они там ее назвали вашей шпионкой!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: интересно кто же за этими сообщениями на самом деле стоит? Постоянно пытаются вам мутить воду под разными именами

А вы это же в Федоскино выложите пожалуйста. Ну и всем всё ясно станет сразу. ЖК Шолохово и Федоскинская слобода не конкуренты, это вообще разный формат. Их нельзя сравнивать. И не старайтесь "Гости" ничего у вас не получится. Каждый сделал свой выбор. Дольщики Федоскино довольны и мы дольщики Шолохово тоже довольны. Каждого из нас волнует скорая встреча с нашими замечательными квартирами. Тут соседи мои повеселились)))) от души, а в общем и целом стройка заканчивается и скоро все мы будем праздновать новоселье. Моих соседей сейчас волнуют другие вопросы- кухни, цвет мебели и т.д. и уж точно им до лампочки все ваши издёвки и как там в Федоскино. Впрочем, я так думаю, как и им до нас ....
  • E-katerina, daefr, Иваан_Петров и 3 другим это нравится

Когда приступите к вычислению ip?

Так то, я, по первому образованию инженер-программист, и это делала  :smile: когда то, но тут...слишком много чести  :pardon:  

И не старайтесь "Гости" ничего у вас не получится. Каждый сделал свой выбор. Дольщики Федоскино довольны и мы дольщики Шолохово тоже довольны. .

Я тоже не понимаю смысла этих вбросов. Я свой выбор сделаю точно не основываясь на комментариях от гостей.

• daefr, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

добрый день. Михаил, Татьяна, расскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас очистные? Когда примерно начинается приемка? И как вообще сроки? 

• Андрей_Пономарёв, АлёнкаЯ и Severyano4ka это нравится

Местные, не иначе.

добрый день. Михаил, Татьяна, расскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас очистные? Когда примерно начинается приемка? И как вообще сроки? 

+1....а то кипишь и крики на форуме по поводу сроков утихли, и все...расслабились, фоток новых нет, отчетов нет)

+1....а то кипишь и крики на форуме по поводу сроков утихли, и все...расслабились, фоток новых нет, отчетов нет)

Но пока о втором квартале речь и идет, ничего не менялось?

SoVa_84, добрый день, 

Отвечаю на Ваши вопросы :smile:

По очистным: сейчас завершается установка оборудования. Готовность к приему стоков - начало апреля.

Комиссия по приемке домов начнет работать в марте.

Со вчерашнего дня начали пробные пуски воды в дома.

Работа движется, все по плану. :smile:

• Иваан_Петров, SoVa_84, Severyano4ka и 2 другим это нравится

SoVa_84, добрый день, 

Отвечаю на Ваши вопросы :smile:

По очистным: сейчас завершается установка оборудования. Готовность к приему стоков - начало апреля.

Комиссия по приемке домов начнет работать в марте.

Со вчерашнего дня начали пробные пуски воды в дома.

Работа движется, все по плану. :smile:

Отлично))) Спасибо большое. 

• Максим Восьмой это нравится

Мы продолжаем раз в две недели знакомить наших подписчиков с актуальными изменениями в сроительстве наших домов. Это никак не связано "с криками и обсуждением на форуме". Для тех, кто не подписан еще - заходите на сайт и оставляйте Вашу электронную почту. 

Но все-равно выложу изменения.

Дом 1

5a86aade221ec_IMG_20180201_151451_HDR.jpg

5a86ab92bbe59_IMG_20180201_151645_HDR.jpg

• SoVa_84 и ОльгаМи это нравится

Дом 2

5a86abb97305d_IMG_20180201_151128_HDR.jpg

5a86abf6aec55_IMG_20180201_153635_HDR.jpg

• SoVa_84 и ОльгаМи это нравится

Дома 3,4 и 5

5a86ac2534eda_IMG_20180201_151223_HDR.jpg

5a86ac44ba7a1_IMG_20180201_150649.jpg

5a86ac6350298_IMG_20180201_150719_HDR.jpg

5a86ac76dc236_IMG_20180201_151047_HDR.jpg

5a86ac9065acc_IMG_20180201_150810_HDR.jpg

5a86ad03b7105_IMG_20180201_154539_HDR.jpg

5a86ad2fca68a_IMG_20180201_160556.jpg

5a86ad49bb1e4_IMG_20180201_160631.jpg

• Иваан_Петров, SoVa_84, ОльгаМи и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 85 из 107
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов