Здесь уже без вас пришли к общему знаменателю. Я и не отрицал что спутал студию и апартаменты. Читайте до конца тему, не начинайте коментировать с середины.
Здесь уже без вас пришли к общему знаменателю. Я и не отрицал что спутал студию и апартаменты. Читайте до конца тему, не начинайте коментировать с середины.
о надо же сколько агрессии...)))..а я не комментировала, я высказала свою точку зрения на познания некоторых форумчан....особенно поражают фразы про контингент студий...
Вы можете сделать фото корпусов со стороны Пенсионного фонда, а то там небольшие возмущения в 14 и 15 корпусах.
Возмущения не обоснованы. Часть людей таким образом пытаются сеять негативные домыслы. Неясно зачем только. Фото могут сделать любые жители Супонево. Ведь их так много здесь) но если буду гулять по ПФ - сделаю. Только опять же. Зачем?
Коротко о строительстве: 15-й корп. - остались внутренние работы. 14-й корп. - заливают последний этаж. Школа кипит.
Возмущения не обоснованы. Часть людей таким образом пытаются сеять негативные домыслы. Неясно зачем только. Фото могут сделать любые жители Супонево. Ведь их так много здесь) но если буду гулять по ПФ - сделаю. Только опять же. Зачем?
Коротко о строительстве: 15-й корп. - остались внутренние работы. 14-й корп. - заливают последний этаж. Школа кипит.
Я так понимаю, как только вы сдадите школу, работы пойдут быстрее?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12