Здесь уже без вас пришли к общему знаменателю. Я и не отрицал что спутал студию и апартаменты. Читайте до конца тему, не начинайте коментировать с середины.
Здесь уже без вас пришли к общему знаменателю. Я и не отрицал что спутал студию и апартаменты. Читайте до конца тему, не начинайте коментировать с середины.
о надо же сколько агрессии...)))..а я не комментировала, я высказала свою точку зрения на познания некоторых форумчан....особенно поражают фразы про контингент студий...
Вы можете сделать фото корпусов со стороны Пенсионного фонда, а то там небольшие возмущения в 14 и 15 корпусах.
Возмущения не обоснованы. Часть людей таким образом пытаются сеять негативные домыслы. Неясно зачем только. Фото могут сделать любые жители Супонево. Ведь их так много здесь) но если буду гулять по ПФ - сделаю. Только опять же. Зачем?
Коротко о строительстве: 15-й корп. - остались внутренние работы. 14-й корп. - заливают последний этаж. Школа кипит.
Возмущения не обоснованы. Часть людей таким образом пытаются сеять негативные домыслы. Неясно зачем только. Фото могут сделать любые жители Супонево. Ведь их так много здесь) но если буду гулять по ПФ - сделаю. Только опять же. Зачем?
Коротко о строительстве: 15-й корп. - остались внутренние работы. 14-й корп. - заливают последний этаж. Школа кипит.
Я так понимаю, как только вы сдадите школу, работы пойдут быстрее?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.