Я после въезда, например ничего не собираюсь делать , как минимум , год. Меня вполне устроит на этот год тот ремонт , который будет при сдаче дома)
Ну если ремонт будет пригодным и доделывать либо исправлять ни чего не надо будет, то я с Вами согласна, лучше пожить пару лет, пока на хороший ремонт не соберется нужная денежка:)
Ну если ремонт будет пригодным и доделывать либо исправлять ни чего не надо будет, то я с Вами согласна, лучше пожить пару лет, пока на хороший ремонт не соберется нужная денежка:)
Вообщем то да, но даже не в денюжке дело, а скорее в том, что выбросишь ее за зря. Год, чтобы дом , хотя бы устоялся. Я видел ремонты в Самолетовских домах в сданных Люберцах, все прилично. Идеального ничего не бывает.
Вообщем то да, но даже не в денюжке дело, а скорее в том, что выбросишь ее за зря. Год, чтобы дом , хотя бы устоялся. Я видел ремонты в Самолетовских домах в сданных Люберцах, все прилично. Идеального ничего не бывает.
А разве в наше время усадка дает существенную нагрузку на дома такой высокости? Я думала что уже не имеет значение когда делать ремонт, сразу при получении ключей или спустя год, ведь стены то останутся прежние и с домом ни чего не будет, так?
А разве в наше время усадка дает существенную нагрузку на дома такой высокости? Я думала что уже не имеет значение когда делать ремонт, сразу при получении ключей или спустя год, ведь стены то останутся прежние и с домом ни чего не будет, так?
Сам по себе монолит может и не даст усадку но внутренние стены из газобетонных блоков выложены, судя по фоткам, вот эти стены вполне себе усядут. Так, что , я бы подождал, прежде чем что то делать))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сам по себе монолит может и не даст усадку но внутренние стены из газобетонных блоков выложены, судя по фоткам, вот эти стены вполне себе усядут. Так, что , я бы подождал, прежде чем что то делать))
Спасибо за совет, учтём! А как понять дал дом, стены усадку или нет - это что, надо выжидать определенный срок (год) чтоб наверняка?
В худшем случае плитка отвалится или обои сморщатся. Но насколько я знаю это больше для кирпичных домов характерно, у нас вряд ли до такого дойдет))
))) Точно! Я вообще верю что все будет благополучно держаться еще несколько лет:) У нас же дома не из панельки или кирпича, прочный материал монолит должен выдержать усадку.
увы, сейчас монолит строят хуже чем панельку раньше. а уж самолет с их гетто районами - лишь бы побыстрее наклепать и втюхать, пипл все равно схавает. куда катится мир
увы, сейчас монолит строят хуже чем панельку раньше. а уж самолет с их гетто районами - лишь бы побыстрее наклепать и втюхать, пипл все равно схавает. куда катится мир
Это откуда такая информация? Предоставьте факты, а не пустые слова! Всегда монолитный конструкции считались лучше панельных - гугл в помощь!
Уже не первый раз читаю подобные опусы на разных форумах, судя по частоте использования слово гетто и однотипности постов, пишется по методичке от конкурентов самолетаю Раньше раздражало, а теперь просто вызывает улыбку)))))Примерн вот такую
Задержался и не выкладывал фото своего дома, точнее кв на втором этаже ), каждый месяц. Все хорошо. Краны убрали. Грязи немеренно, но проехал. Траншеи под комуникации закапывают. До м. Домодедовская, засёк время, не торопясь доехал за 10 минут.
Задержался и не выкладывал фото своего дома, точнее кв на втором этаже ), каждый месяц. Все хорошо. Краны убрали. Грязи немеренно, но проехал. Траншеи под комуникации закапывают. До м. Домодедовская, засёк время, не торопясь доехал за 10 минут.
Класс!! Спасибо за фотографии и комментарии стройки, порадовали! А какие внутренние работы делают не узнавали?
Нет, во внутрь не пробирался). Жду, когда высохнет! У меня давно есть мысль забраться, благо не далеко, на 2-ой этаж и на свою будущую "хату" посмотреть. Если получится, тор фото конечно скину. Кстати, на оф.сайте Пригорода всё тоже очень качественно показано. Фото обновляются и камера жалом водит по стройке.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.