При стройке они должны соблюдать все нормы и стандарты качества, а иначе комиссия не примет и тогда им разницы не будет в том что раньше построят, все равно больше потратятся на устранение недочетов и штрафы.
Так что, будем надеяться здесь всё соблюдено и качество не пострадало.
это все понятно, что комиссия с дефектами не примет. по мне так, лучше даже чуток попозже, но в соответствии с заявленными требованиями
Да, сроки сдачи зависят только от финансирования и активности рабочих.
Ну у Самолета вроде всё в порядке с этим.
от качество строительства тож зависит... у меня подруга уже живет во Внуково2016 того же СД. по ее словам, по срокам все вовремя, был только какой-то момент со стеклопакетом при приемке. почитала сейчас проектную декларларацию по ЖК Пригород Лесное на онград, срок сдачи домов прописан, пока волноваться рано. поживем - увидим...
Дедлайн 28.02, поэтому время есть, чтобы все сделать качественно и в срок. Никому не нужны разборки по поводу просрочек и недоделок. Конечно идеального ничего не бывает, но на свои деньги, уверен, получу все , что должно быть
Дедлайн 28.02, поэтому время есть, чтобы все сделать качественно и в срок. Никому не нужны разборки по поводу просрочек и недоделок. Конечно идеального ничего не бывает, но на свои деньги, уверен, получу все , что должно быть
Подскажите, а у вас двери на этажах открыты?
Консьержка сказала, что у неё от них ключей нет и чтобы Дверь закрыть надо договариваться с соседями по этажу!
Или они открыты пока не все заселились?
Да, именно их, всяко рано или поздно руки у кого то зачешутся.
ну я не думаю, что среди соседей особо кто найдется, люди вроде приличные.также не думаю, что в подъезде хулиганы будут тусоваться, как они попадать будут?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее