Очень нагло я считаю, даже не спросил наше мнение они уже нашли работника, а если я допустим против и не буду платить?
подождите-ка, что значит нагло? а кого должны спросить? вообще-то застройщик назначает УК на первое время, которая в свою очередь уполомочена набирать консъерж-сервис. я вот читаю и диву даюсь
Очень нагло я считаю, даже не спросил наше мнение они уже нашли работника, а если я допустим против и не буду платить?
Если Вы не хотите платить за консьержку собирайте собрание жильцов подъезда и агитируйте против , если убедите всех за "против", уберете. Только потом по поводу расписанных подъездов не возмущайтесь. Неужели 300 р в месяц это дыра в бюджете?))И кстати, застройщик , не спросясь, закупал сантехнику, лифты, двери и т.д. Вас это не возмущает?)))
Если Вы не хотите платить за консьержку собирайте собрание жильцов подъезда и агитируйте против , если убедите всех за "против", уберете. Только потом по поводу расписанных подъездов не возмущайтесь. Неужели 300 р в месяц это дыра в бюджете?))И кстати, застройщик , не спросясь, закупал сантехнику, лифты, двери и т.д. Вас это не возмущает?)))
нет не возмущает, потому что этим я пользуюсь и так сказать плюсы ощущаю, а от бабки консьержа пользы нету. А мыть расписанный подъезд сама УК и должна, мы будем платить все за содержание и уборку.
нет не возмущает, потому что этим я пользуюсь и так сказать плюсы ощущаю, а от бабки консьержа пользы нету. А мыть расписанный подъезд сама УК и должна, мы будем платить все за содержание и уборку.
Это Вы все правильно сказали за содержание и уборку, но не за перекрашивание изгаженных стен. А с консьержем Вам правильно обрисовали, собирайте собрание жильцов и решайте. Застройщик то здесь при чем?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем привет. Давно не писал. С самого начала здесь. Хочу вот чем поделится. Сдудию оплатил в самом первом доме, 6 подъезд (по их секция 6) два года назад, стройка только начиналась, котлованов ещё не было. Ездил периодически, здесь писал, фото выкладывал). Короче в феврале истёк срок передачи мне ключей. Зарегистрировался в личном кабинете, стал ждать как они говорили смс. В отдел заселения начал звонить до нового года, потом в январе. Мне сказали , что смс придёт 13 февраля. Потом 24 февраля. Я их мучаю дальше. Теперь сегодня мне в отделе заселения сказали - ждите 15 - 30 марта.... По поводу почему не идет заселение именно в 6 подъезд, сказали не знают. Я знаю что в моём доме уже народ заселяется в первые подъезды. Позвонив в центральный офис на ул. Ивана Франко, где подписывал договор, мне тоже ничего вразумительного не сказали. Поэтому, может здесь есть сведующие люди. Просветите пожалуйста). И я наверное съезжу на место и сам посмотрю, поспрашиваю, что и как. Говорят без актов туда не пропускают. Попробую прорваться.
Я точно не знаю, но предполагаю, что если отделку разных корпусов делали разные бригад, то и в разных секциях одного и того же дома могли быть разные бригады.
Одни сделали всё качественно и с первого раза, а другие нафигачили тяп-ляп.
Вот и приходится переделывать.
У моей коллеги родственники в одном корпусе квартиру взяли (на ул. Литературная) - всё ок, приняли с первого раза, а в другом корпусе (по-моему, в 3 или в 1) взяли студию, так с первого раза не приняли, зафиксировали недочеты, подрядчики застройщика будут доделывать.
Если застройщик сам видит, что качество отделки аховое, то нет смысла и на приемку людей приглашать.
Всем привет. Давно не писал. С самого начала здесь. Хочу вот чем поделится. Сдудию оплатил в самом первом доме, 6 подъезд (по их секция 6) два года назад, стройка только начиналась, котлованов ещё не было. Ездил периодически, здесь писал, фото выкладывал). Короче в феврале истёк срок ........
Похоже секция не готова, особенно , что касается верхних этажей. Понятно, что срок прошёл. По договору пени положены, я не напрягаюсь.
Мы в первой очереди квартиру взяли, купили двушку. Только только заселились) Оформляли в ипотеку. Здесь и цена подъемная и ставка по ипотеке нормальная. Мы в Райфайзене оформляли, хотя вариантов реально много! Лично у нас получилось что не самый маленький первый взнос, нужно было 25%, зато выгодная ставка и подъемный ежемесячный платеж. Сестра с мужем тоже теперь думают об этом ЖК, только скорее всего студию будут выбирать и уже во второй очереди. Студии вообще предлагают от 1,7млн.
У нас двухкомнатная квартира в этом ЖК. Взяли в ипотеку под 8,5% годовых. В принципе нормально, ежемесячный взнос небольшой. Да и в любом случае с отделкой и в такой близости от МКАДа вряд ли что-то можно найти. А новый район, фасады кирпично-монолитные. По инфраструктуре все основные объекты планируют строить собственные, даже пожарную часть и полицейский участок. Будут и набережную обустраивать. Район хороший, есть с чем работать! Насчет переезда мы пока не торопились, уже со следующего месяца будем переезжать, но в любом случае отделка есть полноценная, можно сразу заселяться.
Ув. друзья, рассматриваю покупку в данному ЖК, с территорией знаком слабо, прошу высказаться по плюсам и минусам данного ЖК, возможно уже из опыта проживания, или сами изучали предметно, только объективно!
Ну собственно рассказываю. Квартиру приняли на две недели позже срока, что при сегодняшней ситуации отлично. Отделкой я доволен, откровенно говоря ожидал худшего) Постепенно кое-что доработаю, но качество достойное! С соседями уже обговорили вопрос консьержа, вообще легко общаться, семьи приличные, мы сразу нашли общий язык. Квартиру оформил в ипотеку от Райффайзена, получилось 9% - нормально, но можно даже под 8,5% оформить, тут индивидуально все. Но я и нашими условиями доволен, опять же настраивал себя на больший процент. А получилось, что сейчас много программ действует ипотечных, плюс скидки на сами квартиры, так что мы по финансам вписались удачно. Лично я не жалею о нашем решении!
Ну собственно рассказываю. Квартиру приняли на две недели позже срока, что при сегодняшней ситуации отлично. Отделкой я доволен, откровенно говоря ожидал худшего) Постепенно кое-что доработаю, но качество достойное! С соседями уже обговорили вопрос консьержа, вообще легко общаться, семьи приличные, мы сразу нашли общий язык. Квартиру оформил в ипотеку от Райффайзена, получилось 9% - нормально, но можно даже под 8,5% оформить, тут индивидуально все. Но я и нашими условиями доволен, опять же настраивал себя на больший процент. А получилось, что сейчас много программ действует ипотечных, плюс скидки на сами квартиры, так что мы по финансам вписались удачно. Лично я не жалею о нашем решении!
Ну так поздно приняли из-а косяков застройщика, не по своей вине и это хорошо
На днях приняли квартиру и уже переезжаем) Я довольна! Отличный комплекс, квартира с готовым ремонтом. У нас с балконным блоком была проблема, дверь не закрывалась герметично, но устранили быстро и мы подписали акт приема. Я считаю, что для нашей семьи это хороший вариант. Мы оформили в ипотеку под 9%, ежемесячный платеж адекватный, не будет выжимать все соки. Как по мне так это достойный вариант экономного жилья! До метро на автобусе пара минут, уже транспорт запустили.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%