ЖК "Пригород Лесное" отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Интернет провайдер уже есть ?

Вроде бы ходили слухи об ростелекоме, но они отказывались

Вроде бы ходили слухи об ростелекоме, но они отказывались

Ну, он как бы не отказывает, но говорит , типа мощностей не хватает, дескать сейчас нарастим и всех подключим. Еще с двумя провайдерами ведут переговоры, один из них Теле2, второго не помню.

Объявления

... один из них Теле2 ...

В Мисайлово БС ЛТЕ, т.е., окнам которые на Мисайлово повезло больше.)

Ростелеком подключили. Нормально работает.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

В Мисайлово БС ЛТЕ, т.е., окнам которые на Мисайлово повезло больше.)

Там не везде его Ловит.

Ростелеком подключили. Нормально работает.

А тарифы можно узнать? Многие жалуются на него, с перебоями работает и скорость плавает в течении дня.

Ростелеком подключили.

Ростелеком в минус загоняет ? Т.е., если не пользуешься платишь абонентскую плату ?

Обратите внимание

Ростелеком в минус загоняет ? Т.е., если не пользуешься платишь абонентскую плату ?

У меня авансовая система оплаты, поэтому при нулевом балансе просто отключаются услуги, пока не пополнишь счет. В минус не загоняет

А тарифы можно узнать? Многие жалуются на него, с перебоями работает и скорость плавает в течении дня.

http://mosoblast.rt.ru/vidnoe тарифов много, выбирайте. Тут мои рекомендации не помогут))

А кто-нибудь уже судился с"" Самолетом ..."" по  поводу затянувшегося ремонта после затопления? Мы подали в суд , ждем !

А кто-нибудь уже судился с"" Самолетом ..."" по  поводу затянувшегося ремонта после затопления? Мы подали в суд , ждем !

А какая у Вас сумма. У знакомых была неустойка 21700, проконсультировались -смысла нет, больше издержек будет

А какая у Вас сумма. У знакомых была неустойка 21700, проконсультировались -смысла нет, больше издержек будет

Это за неделю? Бредовая сумма 

Это за неделю? Бредовая сумма 

Не знаю за какой срок. У них двушка в 5 корпусе, если не ошибаюсь 

Не знаю за какой срок. У них двушка в 5 корпусе, если не ошибаюсь 

Вы явно что-то  путаете, за такую квартиру неустойка капала бы примерно от 2-3к за сутки.

Вы явно что-то  путаете, за такую квартиру неустойка капала бы примерно от 2-3к за сутки.

А в чем путаница? просрочка 10 дней вот вам и 20000 тысяч. 

У меня знакомые студию сыну тут купили , у них почти за месяц просрочки набежало около 15 тысяч, тоже не стали возиться, заехали, подправили кое что и парень живет сейчас.

А в чем путаница? просрочка 10 дней вот вам и 20000 тысяч. 

Вы уточните промежуток времени у соседки своей, сколько дней просрочка была

А мне то зачем? Я вообще мимо проходил)))

А мне то зачем? Я вообще мимо проходил)))

Ты ляпнул лабуду про размер неустойки, у людей на почве этой глупости может сложиться неверное понимание, и не будут требовать свои законные деньги. Значит вы на стороне застройщика, манагер. ходи куда шел.

Ты ляпнул лабуду про размер неустойки, у людей на почве этой глупости может сложиться неверное понимание, и не будут требовать свои законные деньги. Значит вы на стороне застройщика, манагер. ходи куда шел.

Человек все правильно сказал. У моей дочери студия. Брали на котловане за 1.5 млн. просрочка 3 недели. При ставке ЦБ 7.25% годовых неустойка 15 300 рублей. И что , стоит за это бороться?

Ох, перепелкин, ты типа, меня разоблачил и уличил? Умора.....Ты калькулятором пользуйся тогда если 10 на 2000 умножить не можешь. Нервы побереги, тебе еще быт в ПЛ налаживать надо)))
  • Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов