Ирина спасибо за пояснение по вопросу трубопровода.) Я сама уже начала в нете капать этот вопрос и наткнулась на те же факты что вы тут предоставляете. Фуу, отлегло..
Страхование.... Внимание вопрос: Что нам делать? а если случится страховой случай, а у нас на руках полис компании которая уже так не называется???
Соседи, кто нибудь уже запрашивал данную инфу у менеджеров?
По страховке думаю нужно просто переоформить страховой полис с новым названием фирмы, чтоб потом не было вопросов.
Сама не звонила еще в офис по этому поводу, если кто уже успел уточнить прошу поделиться здесь информацией.)
Ну вот, вчера пол вечера изучали про этот нефтетрубопровод, вроде для себя нашли ответы. А сегодня с начало позвонила в страховую,послушала что они скажут... потом своему менеджеру....
Но вроде стало все понятно. 3 марта изменилось только название, страховая компания всем своим партнером выслала информационное письмо о этом переименовании. Обязательства не изменились , даже работают по старым лицензиям. В связи с этим страховые полиса не меняются. Но я запросила копию уведомления у менеджера. Мне прислали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Думаете не о чем переживать! А вы видели новость что на днях прошло два митинга против застройки нашего ЖК? :mellow: И кстати от двух партий - ЛДПР и КПРФ, есть статья с видео - вот здесь !
Ой, Александра, не берите до головы! Нашли за что париться, сколько я пересмотрела новостроек и почти во всех есть вот такие местные группы, которые всегда против новой застройки... Только сколько б они не проводили митингов, все равно ни кто их не послушает раз уже выданы соответствующие документы на строительство и все по закону!!
Сижу смотрю ссылку, чушь.... если митинг КПРФ хоть о чем то , причем депутат то и дело встревает и просит требовать рабочие места и дорогу...., а не остановку строительства., то митинг КПРФ вообще не о чем... Ну зато они подтянули главного обидчика, который тоже хотел поиметь эти земли........ а ему не обломилось. Вот и даже в 10 раз больше денег предлагал а не тут то было.... Думаю пока переживать не стоит. Уже начали геодезийные работы на месте второго этапа домов. Думаю через месяца 3 начнут сваи вбивать. Ну а наши то дома построят точно!
Ну так и я об этом! Беспочвенная паника! Думается мне, что здесь провели эти митинги просто для галочки и всё! Существенного напора по запрету строительства со стороны партий и местных не было, так что спите спокойно, должны построить наш ЖК!
Помниться когда шереметьевскую дорогу начинали строить там таие митенки были, и ничего достроили дорогу и все ездят, уже про все забыли. То же самое было когда Бутово строить начинали... Вон у нас все сады на Борисовских прудах убрали и теперь это район Борисово....
Если начнется торможение строительства... то на митинг выдут дольщики, т.е. мы с вами, а нас не 4 тысячи как жителей этих деревень!!!!
Строят и правда быстро, дом растет прямо на глазах, что не может не радовать! Но было еще круче, если бы они установили бы веб камеру, чтобы можно было следить за стройкой в режиме реального времени, тогда и фотоотчеты можно было не выкладывать
Помниться когда шереметьевскую дорогу начинали строить там таие митенки были, и ничего достроили дорогу и все ездят, уже про все забыли. То же самое было когда Бутово строить начинали... Вон у нас все сады на Борисовских прудах убрали и теперь это район Борисово....
Если начнется торможение строительства... то на митинг выдут дольщики, т.е. мы с вами, а нас не 4 тысячи как жителей этих деревень!!!!
Не надо так пренебрежительно относится к местным жителям.
Ни кто тут ни кого не хотел обидеть и пренебрегать местными не собираемся, ведь нам еще с ними соседствовать и по сути сами скоро будем местными! ;) Просто обсудили митинг и всё!
УЖЕ 7-ОЙ НАЧАЛИ
Да, спасибо Ирина! Сегодня заметила что на 7й вышли кое где.. :)
Ни кого не хотела обижать, но нам и нашим детям тоже надо где то жить. Я просто не увидела в этом месте какого-то исторического памятника или усадьбы... за что борятся местные жители. Уж лучше бы они митинги не против строительства устраивали, а требовали от чиновников Московской облости хорошие дороги, бизнес центры( т.е. рабочие места) и т.д.
А то что там директор совхоза им. Ленина выступал и просил эти земли под поля для корма коровам. Это бред полный. Кто же так близко от Москвы корма для скота выращивает, кто же потом это молоко пить будет.... Если и сажать, то не ближе 45 км. А вон посмотрите тверская область, Калуга, Рязанская.... поля пустуют.... пожалуйста идите пашите, сейте, растите... почему именно здесь?
Конечно если бы у меня около дачи на поле развернули такую стройку, несомненно я бы тоже стала ругаться и выступать против, но другим тоже нужно где то жить.... Вобщем так было, есть и будет,увы
Уж лучше бы они митинги не против строительства устраивали, а требовали от чиновников Московской облости хорошие дороги, бизнес центры( т.е. рабочие места) и т.д.
Вот, вот - согласна! Развитие инфраструктуры и транспортную доступность всегда надо требовать в таких местах, а особенно когда будет застроено не мало домов. :) Такое всеобщее дело всегда должно давать положительный результат и пусть не сразу, но все таки в ближайшем будущем власти обязаны будут отреагировать и заняться решением таких вопросов! B)
Думаю нам еще с местными придется не раз вот так потом выходить на митинги чтоб добиться чего-то из социальных построек или дорого.. Так что давайте дружить! ;)
И о дорогах, и о социалке, и о многом еще просим оооочень давно. К сожалению, строительство дорог и больниц не приносит такого дохода как строительство жилья.
Строительство домов началось, а строительство дорог - нет. И в бюджете не заложено на строительство бюджета, только на реконструкцию. А это не одно и то же!
А как же то письмо, которое на митинге зачла одна из жительниц поселка.... про 4 полосы , две туда и две обратно... расширение до 15 метров... тогда все врет получается... и чиновники, и строители, и жители....
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49