ЖК "Пригород Лесное" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ирина спасибо за пояснение по вопросу трубопровода.) Я сама уже начала в нете капать этот вопрос и наткнулась на те же факты что вы тут предоставляете. Фуу, отлегло..

Страхование.... Внимание вопрос: Что нам делать? а если случится страховой случай, а у нас на руках полис компании которая уже так не называется???

Соседи, кто нибудь уже запрашивал данную инфу у менеджеров? 

По страховке думаю нужно просто переоформить страховой полис с новым названием фирмы, чтоб потом не было вопросов.

Сама не звонила еще в офис по этому поводу, если кто уже успел уточнить прошу поделиться здесь информацией.)

Ну вот, вчера пол вечера изучали про этот нефтетрубопровод, вроде для себя нашли ответы. А сегодня с начало позвонила в страховую,послушала что они скажут... потом своему менеджеру....

Но вроде стало все понятно. 3 марта изменилось только название, страховая компания всем своим партнером выслала информационное письмо о этом переименовании. Обязательства не изменились , даже работают по старым лицензиям. В связи с этим страховые полиса не меняются. Но я запросила копию уведомления у менеджера. Мне прислали. 

Объявления

меняются. Но я запросила копию уведомления у менеджера. Мне прислали. 

Спасибо Ирина за информацию, но мне почему то ни чего ни прислали.( Не могли б Вы сюда эту копию уведомления залить, чтоб можно было ознакомиться?!

5711403ac8cac_20160415_222258.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну вот, все черным по белому написано и в случае чего нам беспокоиться не стоит.) 

Ирина, еще раз благодарю за информацию!)

Думаете не о чем переживать!  А вы видели новость что на днях прошло два митинга против застройки нашего ЖК?  :mellow:  И кстати от двух партий - ЛДПР и КПРФ, есть статья с видео - вот здесь  !

Что скажете?, переживать лично я уже начала.. :(

Обратите внимание

Ой, Александра, не берите до головы! Нашли за что париться, сколько я пересмотрела новостроек и почти во всех есть вот такие местные группы, которые всегда против новой застройки... Только сколько б они не проводили митингов, все равно ни кто их не послушает раз уже выданы соответствующие документы на строительство и все по закону!!

Сижу смотрю ссылку, чушь.... если митинг КПРФ хоть о чем то , причем депутат то и дело встревает и просит требовать рабочие места и дорогу...., а не остановку строительства., то митинг КПРФ вообще не о чем... Ну зато они подтянули главного обидчика, который тоже хотел поиметь эти земли........ а ему не обломилось. Вот и даже в 10 раз больше денег предлагал а не тут то было.... Думаю пока переживать не стоит. Уже начали геодезийные работы на месте второго этапа домов. Думаю через месяца 3 начнут сваи вбивать. Ну а наши то дома построят точно!

Сижу смотрю ссылку, чушь..

Ну так и я об этом! Беспочвенная паника! Думается мне, что здесь провели эти митинги просто для галочки и всё! Существенного напора по запрету строительства со стороны партий и местных не было, так что спите спокойно, должны построить наш ЖК! 

А потом , в сентябре выборы гос думы... поэтому это все перед выборами, сейчас они за все будет браться, типа помощники...

Помниться когда шереметьевскую дорогу начинали строить там таие митенки были, и ничего достроили дорогу и все ездят, уже про все забыли. То же самое было когда Бутово строить начинали... Вон у нас все сады на Борисовских прудах убрали и теперь это район Борисово....

Если начнется торможение строительства... то на митинг выдут дольщики, т.е. мы с вами, а нас не 4 тысячи как жителей этих деревень!!!!  

Если начнется торможение строительства... то на митинг выдут дольщики, т.е. мы с вами, а нас не 4 тысячи как жителей этих деревень!!!!

Думаю до этого не дойдет и нам с вами не придется митинговать. Стройка идет активно, вон уже 5й этаж строят!

Все таки всякое действие имеет свою причину и тут понятно, что митинги были показушные ради галочки.. 

вон уже 5й этаж строят!

УЖЕ 7-ОЙ НАЧАЛИ

Строят и правда быстро, дом растет прямо на глазах, что не может не радовать! Но было еще круче, если бы они установили бы веб камеру, чтобы можно было следить за стройкой в режиме реального времени, тогда и фотоотчеты можно было не выкладывать 

Помниться когда шереметьевскую дорогу начинали строить там таие митенки были, и ничего достроили дорогу и все ездят, уже про все забыли. То же самое было когда Бутово строить начинали... Вон у нас все сады на Борисовских прудах убрали и теперь это район Борисово....

Не надо так пренебрежительно относится к местным жителям.

Ни кто тут ни кого не хотел обидеть и пренебрегать местными не собираемся, ведь нам еще с ними соседствовать и по сути сами скоро будем местными! ;)  Просто обсудили митинг и всё! 

УЖЕ 7-ОЙ НАЧАЛИ

Да, спасибо Ирина! Сегодня заметила что на 7й вышли кое где.. :)

Ни кого не хотела обижать, но нам и нашим детям тоже надо где то жить. Я просто не увидела  в этом месте какого-то исторического памятника или усадьбы... за что борятся местные жители. Уж лучше бы они митинги не против строительства устраивали, а требовали от чиновников Московской облости хорошие дороги, бизнес центры( т.е. рабочие места) и т.д.

А то что там директор совхоза им. Ленина выступал и просил эти земли под поля для корма коровам. Это бред полный. Кто же так близко от Москвы корма для скота выращивает, кто же потом это молоко пить будет.... Если и сажать, то не ближе 45 км. А вон посмотрите тверская область, Калуга, Рязанская.... поля пустуют.... пожалуйста идите пашите, сейте, растите... почему именно здесь?

Конечно если бы у меня около дачи на поле развернули такую стройку, несомненно я бы тоже стала ругаться и выступать против, но другим тоже нужно где то жить.... Вобщем так было, есть и будет,увы

Уж лучше бы они митинги не против строительства устраивали, а требовали от чиновников Московской облости хорошие дороги, бизнес центры( т.е. рабочие места) и т.д.

Вот, вот - согласна! Развитие инфраструктуры и транспортную доступность всегда надо требовать в таких местах, а особенно когда будет застроено не мало домов.  :)  Такое всеобщее дело всегда должно давать положительный результат и пусть не сразу, но все таки в ближайшем будущем власти обязаны будут отреагировать и заняться решением таких вопросов!  B)

Думаю нам еще с местными придется не раз вот так потом выходить на митинги чтоб добиться чего-то из  социальных построек или дорого.. Так что давайте дружить!  ;)

И о дорогах, и о социалке, и о многом еще просим оооочень давно. К сожалению, строительство дорог и больниц не приносит такого дохода как строительство жилья.
Строительство домов началось, а строительство дорог - нет. И в бюджете не заложено на строительство бюджета, только на реконструкцию. А это не одно и то же!

К сожалению, строительство дорог

, только на реконструкцию. А это не одно и то же!

А как же то письмо, которое на митинге зачла одна из жительниц поселка.... про 4 полосы , две туда и две обратно... расширение до 15 метров... тогда все врет получается... и чиновники, и строители, и жители.... 

• Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов