Главное чтоб район не надорвался. За Самолет я спокоен, а вот за Каширку, как то не очень( Как бы де встало все с концами с таким количеством новых машин ( А надо понимать, что способные купить квартиру, будут куда то ездить. и скорее всего в Москву. Возможно своим транспортом).
Главное чтоб район не надорвался. За Самолет я спокоен, а вот за Каширку, как то не очень( Как бы де встало все с концами с таким количеством новых машин ( А надо понимать, что способные купить квартиру, будут куда то ездить. и скорее всего в Москву. Возможно своим транспортом).
Ваша правда, Каширка и так еле дышит, а с нагрузкой дополнительного транспорта все только усугубиться и это печально.
Ну посмотрим, может власти что придумают - как разгрузить дорогу.
Делать дорогу начнут уже в следующем году. Сейчас. готовят проектную документацию от Каширского шоссе до Андреевского. Володарское расширят до самого порога!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Дороги сегодня реально строят активно и хорошо. Есть конечно некоторые неудобства во время реконструкции, но судя по уже сданным участкам потоки вздохнули с облегчением.
Так вроде ж ещё собираются скоростной трамвай делать. уж если дороги будут забиты, можно и на общественном транспорте поехать! Как, собственно, все в Москве и МО и делают
Ваша правда, Каширка и так еле дышит, а с нагрузкой дополнительного транспорта все только усугубиться и это печально.
Ну посмотрим, может власти что придумают - как разгрузить дорогу.
Да вот... По плану, вроде все продумано и закрыто. Если посмотреть, так вообще рай будет. Но пока, проблемы только растут. А за Каширку вообще федералы отвечают, так что ни кто кроме них ничего сделать не может.
Так вроде ж ещё собираются скоростной трамвай делать. уж если дороги будут забиты, можно и на общественном транспорте поехать! Как, собственно, все в Москве и МО и делают
Это да! Но вопрос ведь не в транспорте в принципе. Вопрос в дороге! А стоять в пробке все равно на чем. В пробке все равны.
Хотя... Для Трамвая по идее отдельная полоса) Может реально будет без пробок?
Это да! Но вопрос ведь не в транспорте в принципе. Вопрос в дороге! А стоять в пробке все равно на чем. В пробке все равны.
Хотя... Для Трамвая по идее отдельная полоса) Может реально будет без пробок?
Про трамвай я слышала и сейчас писала в соседней ветке "транспорт", и здесь повторюсь - есть сроки реализации этой трамвайной дороги? Я не видела их, а значит все это пока только в планах.
Как я понимаю, трамвай, это такое наземное метро. А для метро пробок не бывает)))))) Так что, точно пробок не будет))))))))))
А Вы ни когда не наблюдали как многие водители чтоб не стоять в пробке выезжали на трамвайные пути и таким образом блокировали проезд создавая пробку? Советую посмотреть, в сети куча тому доказательств! А я вот видела своими глазами и поэтому думаю, что наземный транспорт ни как не избежит пробок не смотря на его разновидность..
А Вы ни когда не наблюдали как многие водители чтоб не стоять в пробке выезжали на трамвайные пути и таким образом блокировали проезд создавая пробку? Советую посмотреть, в сети куча тому доказательств! А я вот видела своими глазами и поэтому думаю, что наземный транспорт ни как не избежит пробок не смотря на его разновидность..
совершенно с вами согласен! но только здесь будет не простоооой трамвай;), А сеть скоростного внеуличного легкорельсового транспорта (ЛРТ). На такие рельсы, вряд ли какой баран заедет! )))))
Про трамвай я слышала и сейчас писала в соседней ветке "транспорт", и здесь повторюсь - есть сроки реализации этой трамвайной дороги? Я не видела их, а значит все это пока только в планах.
Давайте будем реалистами!
Скоростной трамвай действительно был в планах, но определенности по срокам пока нет. Попадалась информация, что переносят строительство полотна где-то еще на 2-3 года.
Скоростной трамвай действительно был в планах, но определенности по срокам пока нет. Попадалась информация, что переносят строительство полотна где-то еще на 2-3 года.
Мне на днях менеджер сказал что трамвая до Алма-Атинской в ближайшие годы не будет, проект заморозили, а реализацию проекта по наземному легкорельсовому транспорту от Подольска до а/п Раменское перенесли на 2021 год...
Мне на днях менеджер сказал что трамвая до Алма-Атинской в ближайшие годы не будет, проект заморозили, а реализацию проекта по наземному легкорельсовому транспорту от Подольска до а/п Раменское перенесли на 2021 год...
Вот так!
Понятно. Логика есть конечно. Ведь, прежде чем строить легкорельсовый транспорт, неплохо было бы сначала с основными дорогами разобраться. Хотя удивляет, что ресурсы у Москвы большие, а такие очевидные по важности проекты, откладывают на потом...
Эх, жаль, что трамвай откладывается! Но на сколько я знаю, хоть проектом дороги от Каширского шоссе до Андреевского, вроде уже в разработке. Да и Володарское шоссе обещают расширить до 4 полос. Вроде уже в следующем году начнут это делать .
Эх, жаль, что трамвай откладывается! Но на сколько я знаю, хоть проектом дороги от Каширского шоссе до Андреевского, вроде уже в разработке. Да и Володарское шоссе обещают расширить до 4 полос. Вроде уже в следующем году начнут это делать .
Да, кто ж сказал , что откладывается.Это программа развития транспорта на всю область, а не конкретно района Молоково и окрестностей. Тут тогда половину планов и проектов областных закрывать придется. Трамвай будет вывозить народ из видного, Лыткарино, Раменского и пр. и пр.
Да, кто ж сказал , что откладывается.Это программа развития транспорта на всю область, а не конкретно района Молоково и окрестностей. Тут тогда половину планов и проектов областных закрывать придется. Трамвай будет вывозить народ из видного, Лыткарино, Раменского и пр. и пр.
Хотите сказать что меня в офисе менеджер дезинформировал!? Тогда успокойте и назовите конкретные сроки реализации, когда приступят то?
Прочитала интересную новость у застройщика - есть возможность купить квартиру внеся первый взнос в обмен на старую машину,) Какое то неординарное предложение покупки - это они уже стараются продать квартиры любыми способами, неужели упали продажи?..
Кто-нибудь уже покупал по такому условию квартиру, интересны подробности?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.