ЖК "Пригород Лесное" отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
В этом письме идет речь именно о реконструкции существующей дороги.

понятно, ну хоть что то

Объявления

Получается дорогу будут расширять в 4 полосы?! Если так, то чего паниковать, реконструируют и расширят, конечно новая дорога была бы лучше, но что поделать...

Насчет остальной социалки, думаю общими усилиями у нас получиться хоть что-то выбить, ведь жителей прибавиться.)

хотя-бы как на старой каширке 3 полосы сделали уже бы разгрузили эту дорогу, одна полоса для разгона, это очень удобно. Вот на володарском шоссе ведь два места есть заторных это где у них вроде как центра города, там магазины магазины и из-за этого там всегда пробочка, и перед резким поворотом.... там дорога прилично разбита.... но это от первой очереди оооченьь долекооооо по расстоянию.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

хотя-бы как на старой каширке 3 полосы сделали уже бы разгрузили эту дорогу, одна полоса для разгона, это очень удобно. 

Ирина, должны сделать раз есть в планах и тем более информация оглашена.. Главное только чтоб не затянули с этой реконструкцией и к нашему заселению дорога была сделана.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Да, классный облет получился - спасибо!  ;)

Может уже мы и обсуждали здесь этот вопрос, но спрошу еще раз, т.к. нет времени листать форум - из каких материалов будет отделан фасад домов? То что плитка цветная будет я знаю, хотелось бы понять саму технологию - не холодные ли будут дома?  :mellow:

Срок до 5 дней прописан в договоре. можно хоть в последний день проплатить.... но наш менеджер сказал ну если вам не удобно по каким то обстоятельствам, мы можем и 6 дней подождать, главное предупредите меня, а я выше...

Ирина.а Вас не смутил договор на гаранта "Мегагород",который имеет уставной капитал  10000 рублей,а о "Самолете" ни слова.Если что-то пойдет не так,у кого деньги назад просить будете?

Ирина.а Вас не смутил договор на гаранта "Мегагород",который имеет уставной капитал  10000 рублей,а о "Самолете" ни слова.Если что-то пойдет не так,у кого деньги назад просить будете?

Это старая тема, мы её уже тут обсуждали только в другой ветке, вот читайте здесь про этот "Мегагород" - https://pronovostroy...ет-девелопмент/  B)

Мегагород это подрядчик. Сам самолет не строит. и застрахованы мы от невыполнение обязательств мегагорода... сейчас не помню всех тонкостей, но на тот момент все проверили. все впорядке.

Наткнулась в сети на ролик - отзыв от тайного покупателя по этому ЖК, вот смотрите:

Про транспорт и инфраструктуру я знала, но такой расклад стройки до 2029 года меня еще больше опечалил :(

но такой расклад стройки до 2029 года меня еще больше опечалил :(

Диана, а что вас именно испугало и опечалило? вы не знали об этом?  это же в 29 году закончится строительство 13 очереди. стройка будет уходить в глубь... у нас начнется жизнь, а за нашими корпусами будут дальше возводить город-сити!!!  Так же во всех ЖК происходит, там где несколько этапов строительства.

Диана, а что вас именно испугало и опечалило? вы не знали об этом?  это же в 29 году закончится строительство 13 очереди. стройка будет уходить в глубь... у нас начнется жизнь, а за нашими корпусами будут дальше возводить город-сити!!!  Так же во всех ЖК происходит, там где несколько этапов строительства.

Ирина, я конечно же знала сроки стройки всего комплекса, просто как подумаю что придется жить в строительстве столько лет, то как-то совсем не радостно становится. Представьте что наши дети будут дышать строительной пылью и слушать музыки стройки до ночи. :(

Не подумайте, не нагнетаю и ни в коем разе не жалею - это так, мысли вслух. :mellow:

Представьте что наши дети будут дышать строительной пылью и слушать музыки стройки до ночи. :(

Да я тебя понимаю. Вот смотри, я так посмотрела и посчитала. К нам ближе всего это расположение 2 этап строительства, а он я так понимаю закончится уже в конце 2018 года.  3 этап строительства от наших домов  на расстоянии 600-800 метров , а это уже не на соседней улице... и пыль и шум это уже не так будет слышно, этот шум на себя возьмут дома стоящие рядом. далее 4 этап а он от нас на расстоянии 800-1000, 5-ый на расстоянии 800-1050... на таком же расстоянии идет у нас на кашикке стройка и совсем ни чего не слышно и не видно.... Поэтому, нам волноваться все же так сильно не надо. ну года 4 максимум 5 по близости будет стройка, а далее от нас долековато.... 

Поэтому, нам волноваться все же так сильно не надо. ну года 4 максимум 5 по близости будет стройка, а далее от нас долековато.... 

Может так и будет как Вы тут описали, но еще же обустройство территории (про социалку молчу, не быстро будет) - пока дворы облагородят не известно сколько времени пройдет. Как то не очень хочется по пескам и грязям ходить к своему подъезду и всё в квартиру нести. <_<

Ладно, это я так, размышления вслух, посмотрим как будет в реальности.

Ладно, это я так, размышления вслух, посмотрим как будет в реальности.

А вы смотрите как Самолет делает Люберцы..... Так вот. как получили ключи люди, территория была уже обустроена. А садик через пол года построили. Он как то находиться между первой и второй очередью.  а начали строить его во второй очереди. А у нас вроде садик в первой очереди стоит в планах, поживем увидим!

А вы смотрите как Самолет делает Люберцы..... Так вот. как получили ключи люди, территория была уже обустроена. А садик через пол года построили. Он как то находиться между первой и второй очередью.  а начали строить его во второй очереди. А у нас вроде садик в первой очереди стоит в планах, поживем увидим!

Будем надеяться, что Самолет и здесь так же быстро будет строить не только дома, но и запланированные социальные объекты, чтоб нам не пришлось долго ждать:)

В общем, наблюдаем..

Застройщик поднял цены только на трешки или на все квартиры?  :sad:  Сколько теперь за кв.м.?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

140 домов, это вообще сколько строить-то будут? Застройщик вроде молодой, не надорвется? Потянет? 

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов