Получается дорогу будут расширять в 4 полосы?! Если так, то чего паниковать, реконструируют и расширят, конечно новая дорога была бы лучше, но что поделать...
Насчет остальной социалки, думаю общими усилиями у нас получиться хоть что-то выбить, ведь жителей прибавиться.)
хотя-бы как на старой каширке 3 полосы сделали уже бы разгрузили эту дорогу, одна полоса для разгона, это очень удобно. Вот на володарском шоссе ведь два места есть заторных это где у них вроде как центра города, там магазины магазины и из-за этого там всегда пробочка, и перед резким поворотом.... там дорога прилично разбита.... но это от первой очереди оооченьь долекооооо по расстоянию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
хотя-бы как на старой каширке 3 полосы сделали уже бы разгрузили эту дорогу, одна полоса для разгона, это очень удобно.
Ирина, должны сделать раз есть в планах и тем более информация оглашена.. Главное только чтоб не затянули с этой реконструкцией и к нашему заселению дорога была сделана.
Может уже мы и обсуждали здесь этот вопрос, но спрошу еще раз, т.к. нет времени листать форум - из каких материалов будет отделан фасад домов? То что плитка цветная будет я знаю, хотелось бы понять саму технологию - не холодные ли будут дома? :mellow:
Срок до 5 дней прописан в договоре. можно хоть в последний день проплатить.... но наш менеджер сказал ну если вам не удобно по каким то обстоятельствам, мы можем и 6 дней подождать, главное предупредите меня, а я выше...
Ирина.а Вас не смутил договор на гаранта "Мегагород",который имеет уставной капитал 10000 рублей,а о "Самолете" ни слова.Если что-то пойдет не так,у кого деньги назад просить будете?
Ирина.а Вас не смутил договор на гаранта "Мегагород",который имеет уставной капитал 10000 рублей,а о "Самолете" ни слова.Если что-то пойдет не так,у кого деньги назад просить будете?
Мегагород это подрядчик. Сам самолет не строит. и застрахованы мы от невыполнение обязательств мегагорода... сейчас не помню всех тонкостей, но на тот момент все проверили. все впорядке.
но такой расклад стройки до 2029 года меня еще больше опечалил :(
Диана, а что вас именно испугало и опечалило? вы не знали об этом? это же в 29 году закончится строительство 13 очереди. стройка будет уходить в глубь... у нас начнется жизнь, а за нашими корпусами будут дальше возводить город-сити!!! Так же во всех ЖК происходит, там где несколько этапов строительства.
Диана, а что вас именно испугало и опечалило? вы не знали об этом? это же в 29 году закончится строительство 13 очереди. стройка будет уходить в глубь... у нас начнется жизнь, а за нашими корпусами будут дальше возводить город-сити!!! Так же во всех ЖК происходит, там где несколько этапов строительства.
Ирина, я конечно же знала сроки стройки всего комплекса, просто как подумаю что придется жить в строительстве столько лет, то как-то совсем не радостно становится. Представьте что наши дети будут дышать строительной пылью и слушать музыки стройки до ночи. :(
Не подумайте, не нагнетаю и ни в коем разе не жалею - это так, мысли вслух. :mellow:
Представьте что наши дети будут дышать строительной пылью и слушать музыки стройки до ночи. :(
Да я тебя понимаю. Вот смотри, я так посмотрела и посчитала. К нам ближе всего это расположение 2 этап строительства, а он я так понимаю закончится уже в конце 2018 года. 3 этап строительства от наших домов на расстоянии 600-800 метров , а это уже не на соседней улице... и пыль и шум это уже не так будет слышно, этот шум на себя возьмут дома стоящие рядом. далее 4 этап а он от нас на расстоянии 800-1000, 5-ый на расстоянии 800-1050... на таком же расстоянии идет у нас на кашикке стройка и совсем ни чего не слышно и не видно.... Поэтому, нам волноваться все же так сильно не надо. ну года 4 максимум 5 по близости будет стройка, а далее от нас долековато....
Поэтому, нам волноваться все же так сильно не надо. ну года 4 максимум 5 по близости будет стройка, а далее от нас долековато....
Может так и будет как Вы тут описали, но еще же обустройство территории (про социалку молчу, не быстро будет) - пока дворы облагородят не известно сколько времени пройдет. Как то не очень хочется по пескам и грязям ходить к своему подъезду и всё в квартиру нести. <_<
Ладно, это я так, размышления вслух, посмотрим как будет в реальности.
Ладно, это я так, размышления вслух, посмотрим как будет в реальности.
А вы смотрите как Самолет делает Люберцы..... Так вот. как получили ключи люди, территория была уже обустроена. А садик через пол года построили. Он как то находиться между первой и второй очередью. а начали строить его во второй очереди. А у нас вроде садик в первой очереди стоит в планах, поживем увидим!
А вы смотрите как Самолет делает Люберцы..... Так вот. как получили ключи люди, территория была уже обустроена. А садик через пол года построили. Он как то находиться между первой и второй очередью. а начали строить его во второй очереди. А у нас вроде садик в первой очереди стоит в планах, поживем увидим!
Будем надеяться, что Самолет и здесь так же быстро будет строить не только дома, но и запланированные социальные объекты, чтоб нам не пришлось долго ждать:)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".