ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Тут слово "болею" неуместно! При выборе я опиралась в том числе и на предполагаемое изображение объекта, а теперь выкаитили какие-то новые фотки, где дом получается какого-то грязно-глиняного цвета!! Может тогда скоро начнем ставить ставки на то, какой будет цвет, сколько будет этажей, и вообще устроим тотализатор на то когда сдадут дом?! Может уже наконец перестанем оправдывать застроящика во всех его косяках?? Я до сих пор верила, что дом достроят и ПИК авторитетная компания, но такая инфа мне ненравится!

Чего?  :help:  :crazy:

все чаще в последнее время вспоминаю поговорки про бап  :8P:

Делаем ставки, господа)

Не смешно!! Если бы вы купили себе тут квартиру, Вы бы не относились так легкомысленно!!!

Объявления

Не смешно!! Если бы вы купили себе тут квартиру, Вы бы не относились так легкомысленно!!!

Еще одна пострадавшая  :help: Вас то кто коварно обманул???

Не надо так переживать...
Я купил в этом корпусе и изменение цветовой гаммы корпуса - это не самое страшное что может случиться в жизни...
Если вы посмотрите на первоначальные эскизы, то там у всех корпусов в корне другая расцветка была.

Лично я надеялся, что ПИК одумается и вместо больничных (белых) корпусов будут другие и мне нравится!  :good:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все равно это очень важный знак! Это значит что компания не имеет определенности относительно будущего!! А я не хочу потом жить в доме с неизвестно какими стенами!! Если белый может стать всего лишь серым, то оранжевый станет именно грязно-коричневым!!!

Вам правда нет никакого дела до своего будущего в этом ЖК? Я поражаюсь!!

Я поражаюсь!!

Дышите глубже, вы взволнованы!)) Не пытайтесь достучаться до совести рекламщиков ПИК, это бесполезно. Я надеюсь что вам повезет и дом хотя бы достроят  :good:

Обратите внимание

Все равно это очень важный знак! Это значит что компания не имеет определенности относительно будущего!! А я не хочу потом жить в доме с неизвестно какими стенами!! Если белый может стать всего лишь серым, то оранжевый станет именно грязно-коричневым!!!

любой Застройщик даже точное количество квадратных метров не гарантирует на 100%. главное, чтоб достроили.

Дышите глубже, вы взволнованы!)) Не пытайтесь достучаться до совести рекламщиков ПИК, это бесполезно. Я надеюсь что вам повезет и дом хотя бы достроят  :good:

Спасибо!! А от них только одни увещевания! После разговоров в отделе продаж у меня пока что больше вопросов чем ответов, но я уже твердо для себя решила что буду жить здесь несмотря на экологию и шум!! Цена для меня это самый важный плюс здесь!

Это знак того что компания живет и динамично развивается, особенности бурного развития.
Да, не обдуманно нарисовали бело-серый, не учли что дом станем грязного цвета, потом исправились - молодцы.

На белом автомобиле грязь становиться видно раньше, нежели чем на оранжевом.
И мне не все равно... И продолжая аналогию с автомобилем - мне важнее его ТТХ, стоимость обслуживания и т.д. и его цвет будет последним критерием при выборе (все кроме розового переживем)

Так и здесь, цвет дома имеет не первостепенное значение.

Вам точно не повезет и его достроят 8)

Вразумительной версии ни одной. ПИК плитку наклеил обратно, тема потихонечку затихла. 

Не очень приятный момент, выходит причина отвалившейся там плитки, так и не выяснена. Как то не ожидала я такого от ПИКа, хотя бы озвучили тому причину, чтобы люди успокоились. Варшавка это по моему единичный случай или были еще такие же огрехи на их объектах? 

Не очень приятный момент, выходит причина отвалившейся там плитки, так и не выяснена. Как то не ожидала я такого от ПИКа, хотя бы озвучили тому причину, чтобы люди успокоились. Варшавка это по моему единичный случай или были еще такие же огрехи на их объектах? 

Причина падения плитки не выяснена кем? И кому ПИК должен её озвучивать? Дальше шума на форуме Варшавки никто не пошел, не написали ни одного официального обращения в адрес ПИКа по вопросу плиток.  А откуда Вы знаете какие еще проблемы возникли у ПИКа при реализации этого проекта, которые не заметны из-за ограждения и о которых Вы даже не подозреваете. Я еще не видел ни одной стройки без проблем. Но к окончанию строительства обычно все проблемы находят свое решение. Надеюсь у нас будет так же.

Поэтому и балконы небольшие,но их много и "в разброс")) чтобы можно было в любой момент спуститься вниз, поднять свою плиточку с газона,спуститься с одного из балкончиков и приклеить "взад" ))))

Поэтому и балконы небольшие,но их много и "в разброс")) чтобы можно было в любой момент спуститься вниз, поднять свою плиточку с газона,спуститься с одного из балкончиков и приклеить "взад" ))))

Так это они после проблем с плиткой на Варшавке решили у нас балкончики зафигачить? На Варшавке намучились, альпинистов нанимали, балконов то там не предусмотрели.

А для того, чтобы плитка не залетала в балкончики, их необходимо застеклить :crazy:

А для того, чтобы плитка не залетала в балкончики, их необходимо застеклить :crazy:

Ага. Чтоб уже они падали. Только жесть. Только хардкор.

Ну смотря, каких размеров фрезерный станок туда поставить и автоклав :crazy:

Клав нам уже обещали в другом месте!  :rofl:  :crazy: Давайте других теперь, продлевать не будем!  :db:

Какое остекление, какой станок с автоклавом? Этот балкончик не выдержит набросанных бычков!

Ага. Чтоб уже они падали. Только жесть. Только хардкор.

Ну чего вы нагоняете жути. Несущей способности консольной ж/б плиты балкона будет достаточно. Согласно СП 20.13330.2011 "Нагрузки и воздействвия" балконы в жилых домах рассчитаны на равномерно распределенную нагрузку 2 кПа (200 кг/м2) и полосовую вдоль ограждения 4 кПа (400 кг/м2). Так что застекленным балконом быть, надо будет - согласуем, разрешение получим, а Вы беситесь дальше  :spiteful:

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов