ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 60
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Опять же это перспектива,но судя по отчётам на сайте метрополитена, работы в тоннелях ведутся.

Если подземные работы нам не видны, то строительство метро-депо в Солнцево очень даже видно. А метро-депо без путей к нему никому не нужно. Отсюда делаем вывод, что строительство метро тоже идет хорошими темпами. Это только один из многих доводов в пользу пуска метро в 2017 году.

Говорово могут открыть и без депо, у станции оборотный тупик
Объявления

Говорово могут открыть и без депо, у станции оборотный тупик

Могут, но нужно где-то эти поезда размещать и обслуживать. Западная часть Солнцевской ветки  связана с Арбатско-Покровской и через нее с Филевской. Получается что без пуска Солнцевского депо вся нагрузка ляжет на депо в Митино, депо на Багратионовской ну и может быть на Щелковское депо. А им и своих хватает. 

Раньше где то было на форуме что панели на 1.2 давно готовы, а вот на 2.1 скорее всего нет, потому что официальный дизайн корпуса недавно поменяли
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Раньше где то было на форуме что панели на 1.2 давно готовы, а вот на 2.1 скорее всего нет, потому что официальный дизайн корпуса недавно поменяли

По моему про изготовленные панели для 1.2 это было предположение, не подтвержденное ссылками на надежные источники.

Как и "официальный" дизайн  8) которого пока никто официально не видел  :cray:

Обратите внимание

Как и "официальный" дизайн 8) которого пока никто официально не видел :cray:

Обновили же генплан и 2.1 теперь другой

Обновили же генплан и 2.1 теперь другой

да что ж такое! Я когда приобретал был разговор о белых стенах, теперь какие-то цвета детской неожтданности!! это вообще где-то прописано в декларации??

Так это не генплан, а просто общее фото. Просто на нем изображен весь квартал, вот его и принимают за "генплан". Но так же есть и фото с белым 2х, на фото "о проекте". 

Так что... Лично я болею за белый!!!))))))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_4.png

да что ж такое! Я когда приобретал был разговор о белых стенах, теперь какие-то цвета детской неожтданности!! это вообще где-то прописано в декларации??

А вы имеете в виду разговоры где? Здесь или вам со стороны ПИКа что то объясняли?

В проектной декларации про цвет ни слова не написано, можете сами почитать, она в свободном доступе на сайте ПИКа по МЛ.

Цвет прописывается в колористическом паспорте, который согласуется в Москомархитектуре. Это делается на стадии разработки проектной документации, т.е. в составе проектной документации он должен быть и изменить его без согласования с Москомархитектурой уже нельзя. 

По моему про изготовленные панели для 1.2 это было предположение, не подтвержденное ссылками на надежные источники.

Проект,это я писала) информация от нашего менеджера из офиса.

Проект,это я писала) информация от нашего менеджера из офиса.

После того, как почитал на форуме Варшавки-141 различные варианты ответов менеджеров по поводу отвалившейся там фасадной плитки, не очень доверяю информации от них.

Что там с плиткой в итоге ? Почему она отваливается? Какие версии?

Вразумительной версии ни одной. ПИК плитку наклеил обратно, тема потихонечку затихла. 

Ну, а Вы сами как думаете? Тут могут быть две причины, либо не качественные стройматериалы, на которые крепилась плитка, либо халатность рабочих! 

Ну, а Вы сами как думаете? Тут могут быть две причины, либо не качественные стройматериалы, на которые крепилась плитка, либо халатность рабочих! 

Причин может быть целая куча. А чтобы что-то думать, нужно иметь исходную информацию. Как минимум взять в руки отвалившуюся плитку и посмотреть на то место, откуда она отвалилась. Без этого бесполезно о чем-то рассуждать.

А мне нравится новый цвет 2.1. Серый с оранжевым гораздо лучше невнятного белого, который лет через 5 будет грязным.

Так это не генплан, а просто общее фото. Просто на нем изображен весь квартал, вот его и принимают за "генплан". Но так же есть и фото с белым 2х, на фото "о проекте". 

Так что... Лично я болею за белый!!!))))))

Тут слово "болею" неуместно! При выборе я опиралась в том числе и на предполагаемое изображение объекта, а теперь выкаитили какие-то новые фотки, где дом получается какого-то грязно-глиняного цвета!! Может тогда скоро начнем ставить ставки на то, какой будет цвет, сколько будет этажей, и вообще устроим тотализатор на то когда сдадут дом?! Может уже наконец перестанем оправдывать застроящика во всех его косяках?? Я до сих пор верила, что дом достроят и ПИК авторитетная компания, но такая инфа мне ненравится!

Делаем ставки, господа)
  • Назад
  • Страница 20 из 60
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов