Сам живу в Солнцево почти всю сознательную жизнь на Производственной. В связи с изменением семейного положения и прибавлением появилась необходимость в покупке. Купил в Мещерском не потом, что район супер нравится, или потому что живу здесь долго и родня-друзья здесь.
Как человек, который не стремится за московской пропиской, так как до пенсии еще далеко, а минусов подмосковной жизни я не знаю (хотя многие, когда слышат название, считают, что Солнцево-это подмосковный город), рассматривал множество вариантов. В Павлино далеко, в Люберцах 2016 тоже не близко и дома сами не очень, в Бутово неплохие варианты были, но не впечатлили. Правда Мортон там новый комплекс начал строить, но уже в Лес внес деньги, поэтому не смотрел основательно. Конечно смотрел и Сколково, и Одинцово, но там метро не будет никогда, а с учетом темпов застройки замкадья на машине не доехать скоро будет. В Татьянином парке дорого, а Переделкино Ближнее является ближним с огромной натяжкой, хотя строят вроде как неплохо, и экология там хорошая, и метро будет под боком, но на машине сейчас даже не доехать, ибо Боровка стоит. Самые адекватные варианты - Лес и Лучи. Правда есть подъезды с шанхаями, где на этаже много квартир мелких, которые будут сдаваться и мусор у арендаторов точно будет лежать у двери, так как не их квартира, а на соседей им пофиг будет. Боровка рядом шуметь будет, поэтому окна открывать можно будет только тем, кто не обращает внимание на сторонние звуки (как я).
Но в Лесу рядом парк, где можно с детьми погулять, сами дома очень красивые, а не обычные панельки, по которым не понятен год постройки, плюс будет рядом метро, да и на машине можно быстро до МКАД добраться, так как боровка стоит до 50-и лет Октября. Еще школ много нормальных, два ТЦ. Рядом ТЦ Солнечный, в котором Перекресток и Техносила, а чуть вглубь ТЦ Столица, где все нужное есть. Кинотеатр недалеко, можно доехать на автобусе, правда зимой там холодно). В общем, не жалею что купил квартиру здесь, потому что инфраструктура на уровне, и цена не завышена, плюс не нужно переезжать в другой район.
Всем новым участникам обсуждения - забудьте про свое мнение)) Тут наблюдается прогрессирующий "ПИК головного мозга" при полной его деградации) можете написать что "МЛ - круто" и тебя все местное стадо полюбит) Примут в секту и будете вместе читать мантру - "скорее бы, скорее бы построили общагу" :D
А Вы уже сделали ЭЦП, чтоб вступить в Вашу секту или уже вступили?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
В проектной декларации написана высота потолков. Но если Вам лень искать то от пола до пола 280см. На Варшавке кто-то измерял лазерной рулеткой в шоуруме от пола до потолка -получилось 263-264см. Но квартиры шоурума находятся на 2-м этаже, который стоит на монолитном первом, и высота может немного отличаться от вышележащих этажей.
Но квартиры шоурума находятся на 2-м этаже, который стоит на монолитном первом, и высота может немного отличаться от вышележащих этажей.
Проект, выходит в тех квартирах, которые выше, высота потолков будет выше? 263 мне кажется слишком низковато будет, а вот 270 самый раз. высота потока 280,мне кажется 10 см будет достаточно для выравнивания и отделки потолка, ну если конечно не делать подвесной потолок. Хотя я в этих делах вообще не разбираюсь, спрашиваю так, ради интереса.
Проект, выходит в тех квартирах, которые выше, высота потолков будет выше? 263 мне кажется слишком низковато будет, а вот 270 самый раз. высота потока 280,мне кажется 10 см будет достаточно для выравнивания и отделки потолка, ну если конечно не делать подвесной потолок. Хотя я в этих делах вообще не разбираюсь, спрашиваю так, ради интереса.
Читайте внимательно. Высота от пола до пола 280см. Толщина плиты 14см. Получаем 280см -14 см = 266см. Это от плиты пола до плиты потолка. Отсюда еще отнимаем толщину стяжки и толщину покрытия (линолеум или ламинат или..... с подложкой).
Поэтому стяжку делать не хочется, максимум наливной пол.
В проектной декларации написана высота потолков. Но если Вам лень искать то от пола до пола 280см. На Варшавке кто-то измерял лазерной рулеткой в шоуруме от пола до потолка -получилось 263-264см. Но квартиры шоурума находятся на 2-м этаже, который стоит на монолитном первом, и высота может немного отличаться от вышележащих этажей.
Высоту потолков обещали 265 см.
В проектной документации из расстояния от пола до пола надо вычесть еще толщину плиты, которая видимо равна 15 см.
А в шоуруме ламинат съел, как минимум 1 см. Вот и вышло чуть меньше по замерам...
Сам живу в Солнцево почти всю сознательную жизнь на Производственной. В связи с изменением семейного положения и прибавлением появилась необходимость в покупке. Купил в Мещерском не потом, что район супер нравится, или потому что живу здесь долго и родня-друзья здесь.
Как человек, который не стремится за московской пропиской, так как до пенсии еще далеко, а минусов подмосковной жизни я не знаю (хотя многие, когда слышат название, считают, что Солнцево-это подмосковный город), рассматривал множество вариантов. В Павлино далеко, в Люберцах 2016 тоже не близко и дома сами не очень, в Бутово неплохие варианты были, но не впечатлили. Правда Мортон там новый комплекс начал строить, но уже в Лес внес деньги, поэтому не смотрел основательно. Конечно смотрел и Сколково, и Одинцово, но там метро не будет никогда, а с учетом темпов застройки замкадья на машине не доехать скоро будет. В Татьянином парке дорого, а Переделкино Ближнее является ближним с огромной натяжкой, хотя строят вроде как неплохо, и экология там хорошая, и метро будет под боком, но на машине сейчас даже не доехать, ибо Боровка стоит. Самые адекватные варианты - Лес и Лучи. Правда есть подъезды с шанхаями, где на этаже много квартир мелких, которые будут сдаваться и мусор у арендаторов точно будет лежать у двери, так как не их квартира, а на соседей им пофиг будет. Боровка рядом шуметь будет, поэтому окна открывать можно будет только тем, кто не обращает внимание на сторонние звуки (как я).
Но в Лесу рядом парк, где можно с детьми погулять, сами дома очень красивые, а не обычные панельки, по которым не понятен год постройки, плюс будет рядом метро, да и на машине можно быстро до МКАД добраться, так как боровка стоит до 50-и лет Октября. Еще школ много нормальных, два ТЦ. Рядом ТЦ Солнечный, в котором Перекресток и Техносила, а чуть вглубь ТЦ Столица, где все нужное есть. Кинотеатр недалеко, можно доехать на автобусе, правда зимой там холодно). В общем, не жалею что купил квартиру здесь, потому что инфраструктура на уровне, и цена не завышена, плюс не нужно переезжать в другой район.
А то что совсем рядом железная дорога, вас не смущает? Мне все понравилось, и район перспективный , и квартира классная. Уже хотела остановиться на этом варианте, но..... Мысли о ж.д. не дают мне покоя(( это же шум постоянный, копать наверное будет от электричек. Да и вдруг дети бегать туда будут, им же все интересно. Буду переживать за дочку. Что скажете?
А то что совсем рядом железная дорога, вас не смущает? Мне все понравилось, и район перспективный , и квартира классная. Уже хотела остановиться на этом варианте, но..... Мысли о ж.д. не дают мне покоя(( это же шум постоянный, копать наверное будет от электричек. Да и вдруг дети бегать туда будут, им же все интересно. Буду переживать за дочку. Что скажете?
Тут по контексту подходит копОть. Но по здравому смыслу копоть никак не вяжется с электричками. Чем они могут коптить, курить вроде в них запрещено.
Ага) срочно избавиться от электрочайников и утюгов! Всю квартиру закоптят))
И вообще само слово электричка ни чем не намекает на такой коварный подвох))
Мы с мужем ищем квартиру в районе солнцево. И до конца не можем определиться. Татьяни6 парк дорого. А мещерский лес муж говорит больше похож на заводские корпуса зажатые в газовом аду Боровки и мкада. А мне цена понравилось вот думаем покупать или нет здесь? Поезда это не страшно я люблю засыпать под стук колес. А вот заработать рак лёгких от в дыхания выхлопных газов пугает. Или стоит чуть добавить и купить квартиру в глубине солнцево в я Лучах например?
Мы с мужем ищем квартиру в районе солнцево. И до конца не можем определиться. Татьяни6 парк дорого. А мещерский лес муж говорит больше похож на заводские корпуса зажатые в газовом аду Боровки и мкада. А мне цена понравилось вот думаем покупать или нет здесь? Поезда это не страшно я люблю засыпать под стук колес. А вот заработать рак лёгких от в дыхания выхлопных газов пугает. Или стоит чуть добавить и купить квартиру в глубине солнцево в я Лучах например?
Я и смотрю на Тверской и садовом кольце одни раковые живут, там то с выхлопом ещё лучше. Не центр Москвы , а один сплошной хоспис.
Если Вы здесь спрашиваете совета Мещерский лес или другой ЖК, то здесь пользователи в основной массе уже определились в пользу МЛ. Поэтому другой ЖК вряд ли посоветуют. Мы рассматривали и Татьянин парк, и Лучи, но выбрали здесь. Цена и подходящая планировка перевесили минусы, а также наличие отделки - огромный плюс для нас. Боровка - да, минус. Но может не так страшен черт, как его малюют)). Зато парк шикарный с другой стороны. Так что решайте, что для Вас важно.
А где в мещАде парк со всех сторон мкад дорога и жд. Это так где то за железкой парк? Так с ума сойдешь от скоростных поездов. С таким видом. И в отличается от мещАда в Лучах корпуса переменной этажность от 2 до 25 и дворы не смотреться колодцами.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49