Причем нигде в округе нет лучшего предложения при тех же ТТХ, проверено множеством покупателей МЛ на себе. Т.е. либо за 6,5 - малогабаритка, либо сильно дальше в область за Рассказовку. Либо все это бред/вранье, как и раньше ей написанное.
Ну как бэ ттх это несколько субъективная штука потому как приоритеты у людей расставлены по-разному. Лес из всех жк в округе подобного ценового уровня самый выигрышный в плане транспорта, как общественного, так и личного. Планировки тоже современные, но это уже спорный момент: мне, например, нравятся планировки трешек в лучах, сама жила в подобной - очень удобная квартира и нет "гуляющих" метров в виде дурных коридоров, чем страдает лес. И совершенно не нравится варианты с еврокухней. В лучах и Солнцево - да, тише. Но пока это выселки и с выездом оттуда проблемы. Кст, автобусов в шаговой доступность нет.
И за 6.5 лимонов можно взять и рассказово, и переделкино ближнее.
Нормальный комплекс. Был у брата жены в "Первом Московском" от Абсолюта- по классу близко - прекрасный контингент жильцов , нет социальщиков, классные входные группы и площадки, магазинов только не хватает. МЛ нормальный выбор , кстати берут очень быстро в лесу - однушки 34 м с двумя окнами, их просто разобрали или придерживают
Ну как бэ ттх это несколько субъективная штука потому как приоритеты у людей расставлены по-разному. Лес из всех жк в округе подобного ценового уровня самый выигрышный в плане транспорта, как общественного, так и личного. Планировки тоже современные, но это уже спорный момент: мне, например, нравятся планировки трешек в лучах, сама жила в подобной - очень удобная квартира и нет "гуляющих" метров в виде дурных коридоров, чем страдает лес. И совершенно не нравится варианты с еврокухней. В лучах и Солнцево - да, тише. Но пока это выселки и с выездом оттуда проблемы. Кст, автобусов в шаговой доступность нет.
И за 6.5 лимонов можно взять и рассказово, и переделкино ближнее.
Да, можно, но метров будет меньше, а речь шла о сопоставимых условиях. Я изначально рассказово-переделкино смотрел, М.лес смущал как раз еврокухней и отсутствием лоджий. Но, я так же знаю, что такое ездить в область и обратно, поэтому МЛ. И трешку в перделкино/рассказово за 7,5 не купишь (тем более с какой-никакой отделкой).
Нормальный комплекс. Был у брата жены в "Первом Московском" от Абсолюта- по классу близко - прекрасный контингент жильцов , нет социальщиков, классные входные группы и площадки, магазинов только не хватает. МЛ нормальный выбор , кстати берут очень быстро в лесу - однушки 34 м с двумя окнами, их просто разобрали или придерживают
В Московском с парковками беда. Очень узкие проезды во дворах, припарковаться невозможно. Нигде практически. Все залеплено машинами, дворов нет. Метро нет и не будет, Киевка стоит наглухо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, можно, но метров будет меньше, а речь шла о сопоставимых условиях. Я изначально рассказово-переделкино смотрел, М.лес смущал как раз еврокухней и отсутствием лоджий. Но, я так же знаю, что такое ездить в область и обратно, поэтому МЛ. И трешку в перделкино/рассказово за 7,5 не купишь (тем более с какой-никакой отделкой).
Ну так и лес только начали строить, поэтому там дешевле. Думаю, что как только комплекс подрастет - ценник будет другой. Как соседний татьянин парк: начиналось все достаточно вкусно.
Для более корректного сравнения все-таки стоит брать цены на одинаковом уровне застройки жк.
Кст, я тоже хорошо в курсе, что такое поездки из области и переделкино) Именно поэтому - лес. Да и минималистичный урбанизм стилистики всего жк мне по душе.
Да) яж говорю, что решение принимается сейчас и как говорил классик: "либо пойти за большими вчера.. либо сегодня по три, но маленькие. Ну оооочень маленькие"))
Я вот не понимаю, почему в планах не предусматривается мусоропровод? Это же очевидно, что при заселении будут кучи пакетов и мусора вокруг дверей!! За этим пойдут крысы и тараканы, вонь будет на этажах! Во многом устраивает этот дом, но тонкие перегородки и отсутствие мусоропровода все портят( И экология еще ужасная тут, хотя она рядом со мкадом везде ужасная.
Я вот не понимаю, почему в планах не предусматривается мусоропровод? Это же очевидно, что при заселении будут кучи пакетов и мусора вокруг дверей!! За этим пойдут крысы и тараканы, вонь будет на этажах! Во многом устраивает этот дом, но тонкие перегородки и отсутствие мусоропровода все портят( И экология еще ужасная тут, хотя она рядом со мкадом везде ужасная.
Как раз, если будет мусоропровод, то это будет местом разведения крыс и тараканов.
А пакеты с мусором не надо вокруг дверей держать, а разу выносятся на помойку. И все будет хорошо...
Как раз, если будет мусоропровод, то это будет местом разведения крыс и тараканов.
А пакеты с мусором не надо вокруг дверей держать, а разу выносятся на помойку. И все будет хорошо...
Согласна, очень даже хорошо, что в домах не будет мусоропровода, хоть в подъездах будет приятно ходить. Я вот тоже не совсем поняла, зачем мусорные пакеты выставлять в подъезд и оставлять около двери, неужели сложно спуститься и выкинуть их в мусорный бак. Так что чистота в подъездах будет зависеть от нас самих, ну не свиньи же будут жить в наших домах, а цивильные и культурные люди.
Не будет, не будет, судя по форуму у нас все нормальны соседи, если конечно не считать пару человек, надеюсь все поняли о ком идет речь, но они слава богу нашими соседями не будут, а так бы нахлебались с ними, судя по их агрессии, от них можно ожидать, всего чего хочешь, а не только мусора под дверью. Так что нам еще повезло, что они из зависти все эти гадости пишут на форуме, а так гадили бы нам в живую)))
Не будет, не будет, судя по форуму у нас все нормальны соседи, если конечно не считать пару человек, надеюсь все поняли о ком идет речь, но они слава богу нашими соседями не будут, а так бы нахлебались с ними, судя по их агрессии, от них можно ожидать, всего чего хочешь, а не только мусора под дверью. Так что нам еще повезло, что они из зависти все эти гадости пишут на форуме, а так гадили бы нам в живую)))
Ваши слова, да Богу в уши. Но, к сожалению, на форуме человек 10-15 проявляет себя, остальные или в кустах с роялем сидят или вообще на форум не заходят. И сколько там неадеквата, трудно судить.
Ваши слова, да Богу в уши. Но, к сожалению, на форуме человек 10-15 проявляет себя, остальные или в кустах с роялем сидят или вообще на форум не заходят. И сколько там неадеквата, трудно судить.
Вот-вот. Если бы все были как здешние пользователи, а так всегда получается что обязательно найдутся некультурные люди, которые будут складировать горы мусора и своих вещей в коридорах - ведь почти во всех квартирах нет балконов и кладовок. И будем пробираться по узкому коридору сквозь нагрмождения шкафов, велосипедов и мусорных пакетов!
Плюсуюсь. Обязательно найдется паршивая овца, которая будет терроризировать всех, но думаю это уже второстепенный вопрос, сейчас главное чтобы достроили две очереди и сдали, а там дальше больше, ведь там еще вроде как строительство 4х корпусов запланировано. А кстати, что про них слышно, будут строить или нет?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49