ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Причем нигде в округе нет лучшего предложения при тех же ТТХ, проверено множеством покупателей МЛ на себе. Т.е. либо за 6,5 - малогабаритка, либо сильно дальше в область за Рассказовку. Либо все это бред/вранье, как и раньше ей написанное.

Ну как бэ ттх это несколько субъективная штука потому как приоритеты у людей расставлены по-разному. Лес из всех жк в округе подобного ценового уровня самый выигрышный в плане транспорта, как общественного, так и личного. Планировки тоже современные, но это уже спорный момент: мне, например, нравятся планировки трешек в лучах, сама жила в подобной - очень удобная квартира и нет "гуляющих" метров в виде дурных коридоров, чем страдает лес. И совершенно не нравится варианты с еврокухней. В лучах и Солнцево - да, тише. Но пока это выселки и с выездом оттуда проблемы. Кст, автобусов в шаговой доступность нет.
И за 6.5 лимонов можно взять и рассказово, и переделкино ближнее.

Нормальный комплекс. Был у брата жены в "Первом Московском" от Абсолюта- по классу близко - прекрасный контингент жильцов , нет социальщиков, классные входные группы и площадки, магазинов только не хватает. МЛ нормальный выбор , кстати берут очень быстро в лесу - однушки 34 м с двумя окнами, их просто разобрали или придерживают

Объявления

Ну как бэ ттх это несколько субъективная штука потому как приоритеты у людей расставлены по-разному. Лес из всех жк в округе подобного ценового уровня самый выигрышный в плане транспорта, как общественного, так и личного. Планировки тоже современные, но это уже спорный момент: мне, например, нравятся планировки трешек в лучах, сама жила в подобной - очень удобная квартира и нет "гуляющих" метров в виде дурных коридоров, чем страдает лес. И совершенно не нравится варианты с еврокухней. В лучах и Солнцево - да, тише. Но пока это выселки и с выездом оттуда проблемы. Кст, автобусов в шаговой доступность нет.
И за 6.5 лимонов можно взять и рассказово, и переделкино ближнее.

Да, можно, но метров будет меньше, а речь шла о сопоставимых условиях. Я изначально рассказово-переделкино смотрел, М.лес смущал как раз еврокухней и отсутствием лоджий. Но, я так же знаю, что такое ездить в область и обратно, поэтому МЛ. И трешку в перделкино/рассказово за 7,5 не купишь (тем более с какой-никакой отделкой).

Нормальный комплекс. Был у брата жены в "Первом Московском" от Абсолюта- по классу близко - прекрасный контингент жильцов , нет социальщиков, классные входные группы и площадки, магазинов только не хватает. МЛ нормальный выбор , кстати берут очень быстро в лесу - однушки 34 м с двумя окнами, их просто разобрали или придерживают

В Московском с парковками беда. Очень узкие проезды во дворах, припарковаться невозможно. Нигде практически. Все залеплено машинами, дворов нет. Метро нет и не будет, Киевка стоит наглухо.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тоже там были. Когда садится самолет во Внуково - там прекрасное эхо внутри двора гуляет, прямо до дрожи :)

Не знаю насчет самолетов, но эхо там действительно сильное во дворе. Я была поражена. Как там люди спят, если вдруг кто на площадке шумит, не знаю.

Да, можно, но метров будет меньше, а речь шла о сопоставимых условиях. Я изначально рассказово-переделкино смотрел, М.лес смущал как раз еврокухней и отсутствием лоджий. Но, я так же знаю, что такое ездить в область и обратно, поэтому МЛ. И трешку в перделкино/рассказово за 7,5 не купишь (тем более с какой-никакой отделкой).

Ну так и лес только начали строить, поэтому там дешевле. Думаю, что как только комплекс подрастет - ценник будет другой. Как соседний татьянин парк: начиналось все достаточно вкусно. 

Для более корректного сравнения все-таки стоит брать цены на одинаковом уровне застройки жк. 

Кст, я тоже хорошо в курсе, что такое поездки из области и переделкино) Именно поэтому - лес. Да и минималистичный урбанизм стилистики всего жк мне по душе.

Обратите внимание

Для более корректного сравнения все-таки стоит брать цены на одинаковом уровне застройки жк.

оно конечно коректней, но покупается здесь и сейчас :)

Да) яж говорю, что решение принимается сейчас и как говорил классик: "либо пойти за большими вчера.. либо сегодня по три, но маленькие. Ну оооочень маленькие"))
ко всему прочему) ЖК Татьянин парк находится на территории Новой Москвы)! ... Если это кому важно)!

Я вот не понимаю, почему в планах не предусматривается мусоропровод? Это же очевидно, что при заселении будут кучи пакетов и мусора вокруг дверей!! За этим пойдут крысы и тараканы, вонь будет на этажах! Во многом устраивает этот дом, но тонкие перегородки и отсутствие мусоропровода все портят( И экология еще ужасная тут, хотя она рядом со мкадом везде ужасная.

Я вот не понимаю, почему в планах не предусматривается мусоропровод? Это же очевидно, что при заселении будут кучи пакетов и мусора вокруг дверей!! За этим пойдут крысы и тараканы, вонь будет на этажах! Во многом устраивает этот дом, но тонкие перегородки и отсутствие мусоропровода все портят( И экология еще ужасная тут, хотя она рядом со мкадом везде ужасная.

Как раз, если будет мусоропровод, то это будет местом разведения крыс и тараканов.
А пакеты с мусором не надо вокруг дверей держать, а разу выносятся на помойку. И все будет хорошо...

Как раз, если будет мусоропровод, то это будет местом разведения крыс и тараканов.
А пакеты с мусором не надо вокруг дверей держать, а разу выносятся на помойку. И все будет хорошо...

Согласна, очень даже хорошо, что в домах не будет мусоропровода, хоть в подъездах будет приятно ходить. Я вот тоже не совсем поняла, зачем мусорные пакеты выставлять в подъезд и оставлять около двери, неужели сложно спуститься и выкинуть их в мусорный бак. Так что чистота в подъездах будет зависеть от нас самих, ну не свиньи же будут жить в наших домах, а цивильные и культурные люди. 

А зачем же мусор ставить около дверей?!Я такого не видела.Мусор выносим ,когда выходим на улицу.

А зачем же мусор ставить около дверей?!Я такого не видела.Мусор выносим ,когда выходим на улицу.

Это от людей зависит и от уважения к соседям. У нас в доме мусоропровод есть, но некоторые все-равно мусор у дверей выставляют.

Думаю у нас таких не будет.

Думаю у нас таких не будет.

Тоже надеюсь))

Тоже надеюсь))

Не будет, не будет,  судя по форуму у нас все нормальны соседи, если конечно не считать пару человек, надеюсь все поняли о ком идет речь, но они слава богу нашими соседями не будут, а так бы нахлебались с ними, судя по их агрессии, от них можно ожидать, всего чего хочешь, а не только мусора под дверью. Так что нам еще повезло, что они из зависти все эти гадости пишут на форуме, а так гадили бы нам в живую)))

• Svet-lana это нравится

Не будет, не будет,  судя по форуму у нас все нормальны соседи, если конечно не считать пару человек, надеюсь все поняли о ком идет речь, но они слава богу нашими соседями не будут, а так бы нахлебались с ними, судя по их агрессии, от них можно ожидать, всего чего хочешь, а не только мусора под дверью. Так что нам еще повезло, что они из зависти все эти гадости пишут на форуме, а так гадили бы нам в живую)))

Ваши слова, да Богу в уши. Но, к сожалению, на форуме человек 10-15 проявляет себя, остальные или в кустах с роялем сидят или вообще на форум не заходят. И сколько там неадеквата, трудно судить.

Ваши слова, да Богу в уши. Но, к сожалению, на форуме человек 10-15 проявляет себя, остальные или в кустах с роялем сидят или вообще на форум не заходят. И сколько там неадеквата, трудно судить.

Вот-вот. Если бы все были как здешние пользователи, а так всегда получается что обязательно найдутся некультурные люди, которые будут складировать горы мусора и своих вещей в коридорах - ведь почти во всех квартирах нет балконов и кладовок. И будем пробираться по узкому коридору сквозь нагрмождения шкафов, велосипедов и мусорных пакетов!

Плюсуюсь. Обязательно найдется паршивая овца, которая будет терроризировать всех, но думаю это уже второстепенный вопрос, сейчас главное чтобы достроили две очереди и сдали, а там дальше больше, ведь там еще вроде как строительство 4х корпусов запланировано. А кстати, что про них слышно, будут строить или нет?

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов