ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Это человек или люди, которые знают как обойти блокировку ip, что такое динамические адреса, анонимный прокси и т.д. и к тому же регулярно мониторящий законодательство по строительсту и строительную среду.

Т.е. троль профессиональный и действует он с определенной целью.

Администрация при желании может это все закончить, но им это не выгодно, потому что за счет этого все форумы горячие, это понятно, ресурс нужно поддерживать, т.е. действовать в своих интересах.

Кто не согласен - должен сделать свой свободный выбор. Лично мне здесь это свинство уже надоело.

Как обойти блокировку по ip только ленивый не знает)) 

Администрации главное не упустить момент, когда форум из горячего не станет мертвым. Похоже, этот момент вот-вот настанет.

Да,Маришка,похоже,всех выживет,Светлана!
Объявления

А не в курсе, в срок сдача этих трех корпусов в В. Бутово производится? или с опережением?

С Восточным Бутово вообще что-то не понятно. На сайте ПИКа такого объекта нет. Может он там Мортону помогает?

Интересно будет их форум почитать о процессе заселения.Проект, вы не в курсе на каком форуме у них наиболее оживленное общение?

Я тоже про это думал. Но еще не искал их самый живой форум. Есть форум других корпусов, которые вроде Мортоновские. Но нам интереснее ПИКовские почитать. Так что будем искать (с перламутровыми пуговицами).

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вы думаете что форум нужен только для того чтобы вам было весело? Для понимания и сочувствия обратитесь в церковь или в офис ПИК. Это не развлекательный и не рекламный сайт, как вы тут себе удумали. Здесь есть место обсуждению не только плюсов, но и объективных минусов.

Ну вот и обсуждай. А не пиши людям гадости.

Она будет повторять все по кругу, заклинать свои мантры, поливая грязью все вокруг. Для тех, кто еще не слышал. Видимо обижена на пик.

Не. Она еще будет заходить на новый круг по каждому корпусу) Сначала было про замедление строительства 1.2. Теперь вон про 2.1 запела.

Обратите внимание

Я зарегился в мае на форуме Варшавки на другой площадке. У них не заметно флудеров. Хотя регистрация свободная.

Я вот думаю, может, она на Проновострой обижена. Такое чувство, что и правда пытается нас выжить с этого форума. Раз админов это устраивает и они не собираются забанить этого тролля, надо уходить.

Зачем же? Чудеснейшая зверушка. Вона как все сразу оживляются на нее) Скоро, правда, надоест.

С Восточным Бутово вообще что-то не понятно. На сайте ПИКа такого объекта нет. Может он там Мортону помогает?

А инфа о заселении откуда? Я думала вы на сайте ПИКа нашли... И почему-то про Бунинские луга подумала))

Я зарегился в мае на форуме Варшавки на другой площадке. У них не заметно флудеров. Хотя регистрация свободная.

Можете в личку скинуть адресок

Единственный способ избавиться от Маришки-это полный игнор.Пусть пишет впустую.

А инфа о заселении откуда? Я думала вы на сайте ПИКа нашли... И почему-то про Бунинские луга подумала))

Вот новости на сайте ПИКа. 

https://www.pik.ru/press-center/news

А в объектах Вост.Бут нету.

Добрый день!

В связи ситуацией на форуме, администрация приостанавливает возможность комментирования Гостям. Если вы хотите общаться на форуме, пожалуйста зарегистрируетесь. Читать темы Гости все так же смогут.

Спасибо. 

• Freeman_FCLM и Проект это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

какой-то подпольный объект))

этот www.pik.ru/mkr-vostochnoe-butovo ?

Добрый день!

В связи ситуацией на форуме, администрация приостанавливает возможность комментирования Гостям. Если вы хотите общаться на форуме, пожалуйста зарегистрируетесь. Читать темы Гости все так же смогут.

Спасибо. 

Спасибо!
Только почему к нашим пожеланиям начинают прислушиваться, только в моменты потенциального ухода с форума?

• Sunzone это нравится

этот www.pik.ru/mkr-vostochnoe-butovo ?

Именно он.

Там продажи были по ЖСК и проектная декларация не выставлена, поэтому проектный срок заселения не нашел.

На продажу там из трех корпусов есть только две квартиры в 9-ом корпусе. 

3-комнатные: от 5 774 040 руб.

Добрый день!

Спасибо. 

А когда будет введен мораторий на коменты от гостей?

Спасибо!
Только почему к нашим пожеланиям начинают прислушиваться, только в моменты потенциального ухода с форума?

А когда будет введен мораторий на коменты от гостей?

Тоже не понимаю. Ведь очевидно же, что это приведет к порядку и никак не ущемит демократию на форуме. Зачем сначала обещать, а потом менять показания?

Все нормальные пользователи по-человечески зарегистрировались, а троли скачут с разных ip.. Зачем это культивировать?

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов