ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 60
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Соседи! Кто-нибудь слышал про открытие шоу-рума? Обещали вроде 15-го....

Теперь 20-го дата.

57dc972f2ba85_IMG_20160917040611.jpgУже открыли

• Nadezhda, Nадежда и Кооооот это нравится
Объявления

Уже открыли

Какие противоречивые сведения "с линии фронта"))) а ещё фоток можно?)))

Здорово!!!!!Если кто то сегодня поедет,будьте добры ,скиньте фотки.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Звонил только что, сказали, что открытие шоу-румов "где-то через неделю"
  • Daniil24 это нравится
Ой,Боже ты мой!Только обрадовались.Жаль.
Обратите внимание

Уже открыли

Зачем народ в заблуждение то вводите?

Если реальному покупателю надо будет показать шоурум - ему покажут. А водить толпы уже купивших поломников со всех проектов ПИКу вряд ли нужно.

Только что из офиса. Показа никакого нет. Хотя судя по фото шторки и цветочек на окошке наш объект. Народа в офисе мало. Строители работают на придомовой территории

Прикрепленные изображения

• post-20431-0-19554800-1474105500.jpeg
  • Анг, Кооооот, Daniil24 и еще 1 это нравится

Немного не так выразился.
Квартира для показа готова. Скоро пустят смотреть.
Фоток больше не дам, а то у вас интерес пропадет к просмотру ).
Как многие заметили, отделка будет такая же как на 141

Уже открыли

Тоже себе такой стол корзину  присмотрел. Крышка снимается и туда можно вещи положить.

Большая просьба ко всем удалять фото из цитируемых сообщений.

Немного не так выразился.
Квартира для показа готова. Скоро пустят смотреть.
Фоток больше не дам, а то у вас интерес пропадет к просмотру ).
Как многие заметили, отделка будет такая же как на 141

Если отделка такая же, как на Варшавке, то почему санузлы разные???

Еще как будут .. в наших корпусах ходовых планировок уже и в помине нет, а там появятся
К тому же цены наших остатков и сейчас еще не на верхнем пределе

Думаю, что цены близки к пределу. Очень большое сейчас предложение недвижимости. А спрос упал, и перспектив подняться у него мало...

Я так думаю.

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1.Прошу поспособствовать в вопросе сроков старта продаж машиномест в ЖК Мещерский лес и, если есть предварительная информация, о ценах на эти места.Ответ: Информация появится только после нового года.

2. Просьба уточнить у застройщика, возможно ли выкладывать в личный кабинет фото внутренних отделочных работ для домов первой очереди. Так как после возведения фасада хотелось бы видеть динамику и по первым корпусам .Ответ: Фото не планируется добавлять, ознакомится можно только в шоу румах.

По второму пункту: вопрос был в том, чтобы застройщик предоставлял фото внутренних работ по первым корпусам, т.е. не просто писал в личном кабинете статус "внутренние работы" а подтверждал это, например: поштукатурили стены- выложили фото, покрасили- выложили фото и так далее

поштукатурили стены- выложили фото, покрасили- выложили фото и так далее

А как Вы узнаете, оштукатуренные стены какого этажа будут на фото? Смысла никакого нет в таких фотографиях. Пусть не отвлекаются на пустяки, а занимаются строительством.

А как Вы узнаете, оштукатуренные стены какого этажа будут на фото? Смысла никакого нет в таких фотографиях. Пусть не отвлекаются на пустяки, а занимаются строительством.

А вы, кстати, заметили, что на главной странице сайта дома, где нарисован план, при наведении курсора на корпуса 1.1 и 1.2 надпись во всплывающем окошке только недавно превратилась из "Внутренние работы" в "Завершение строительства"? Не означает ли это, что жильцы первых корпусов получат ключи уже до Нового года? Или хотя бы до весны 2017?

А вы, кстати, заметили, что на главной странице сайта дома, где нарисован план, при наведении курсора на корпуса 1.1 и 1.2 надпись во всплывающем окошке только недавно превратилась из "Внутренние работы" в "Завершение строительства"? Не означает ли это, что жильцы первых корпусов получат ключи уже до Нового года? Или хотя бы до весны 2017?

Тоже заметил. Хорошо бы :) но я подумал, что, поставив этот статус, они наоборот чуть назад откатились

Очень бы хотелось)) но по моим ощущениям мы получим ключи не раньше июня-июля

Люди, которые делают фотоотчеты и строители- явно не одни и те же, поэтому нет, это не отвлечение от строительства. И если для вас динамика строительства и срок получения ключей пустяки, то для меня нет. Я хочу знать какие работы и на какой стадии ведутся в моем корпусе
  • Маришка! это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 60
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов