ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Думаю по двору лучше ориентироваться не на картинку, а на чертежи.

я один не вижу мусорных контейнеров на этом плане?

Не видно по картинке - шумозащитный  экран продолжается  до второго (2.1 и 2.2) корпуса или же после первых заканчивается????

На этом плане вроде уже заканчивается:

Прикрепленные изображения

• Благоустр.2.1.jpg
  • Daniil24 это нравится
Объявления
Не вижу мусорки.

Сами же говорили что мусоропровод это совок и пережиток прошлого) Вот теперь будете ходить с пакетами за тридевять земель.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Зато есть где собаку выгулять good.gif

НУ полная......С собаками в лесу или на специально отведенных огороженных площадках.

Сами же говорили что мусоропровод это совок и пережиток прошлого) Вот теперь будете ходить с пакетами за тридевять земель.

Это всяко лучше вони и тараканов в подъездах

• Freeman_FCLM и Lemonnaya это нравится
Обратите внимание

Очень крутой внутренний двор. 80 % - газон! 

Но деревья вроде все лиственные будут. Нет ?

Но деревья вроде все лиственные будут. Нет ?

Не знаю, как там по нормам озеленения дворов, но я был бы счастлив увидеть какие-нибудь стройные сосны)

я один не вижу мусорных контейнеров на этом плане?

• Мусор 1.2.jpg
  • Мусор.jpg
  • Daniil24 и Andrew_S30535 это нравится

Детская площадка получается очень скудной...

Согласен. Пишут что площадки будут инновационные, побуждать детей развиваться и творить. Это хорошо. Ну площадки с горками и каруселями тоже необходимы.

Не нужно строить лишних иллюзий - будут собачки во дворе, будет мусор возле дверей и летящий с окон, будут и козырьки и балконы. И в нашем ЖК такое же происходит и во всех других. Это суровая реальность.

Не нужно строить лишних иллюзий - будут собачки во дворе, будет мусор возле дверей и летящий с окон, будут и козырьки и балконы. И в нашем ЖК такое же происходит и во всех других. Это суровая реальность.

Вы из Пензы чтоли ? Или живете в рабочем квартале Бирюлево ? Я вот живу в Железнодорожном, МО денег никак в Москве и то чистота и порядок. Про Москву я вообще не говорю, ходят постоянно вдоль дорог бумажки собирают. Курить в домах запрещено. 

Короче если будет мусор, будет понятно с кого спрашивать

Это всяко лучше вони и тараканов в подъездах

Плюсую! У нас сейчас кварира рядом с мусоропроводом, летом невозможно к квартире подойти. Так он еще и постоянно забивается. Лучше я прогуляюсь до мусорки вечерком. Гулять полезно :)

Не знаю, как там по нормам озеленения дворов, но я был бы счастлив увидеть какие-нибудь стройные сосны)

Сосен вроде нет, а вот лиственница должна быть.

• Зелень.jpg
  • Зелень обозн..jpg
  • Daniil24, Lucky001, Lemonnaya и еще 1 это нравится

Да гуляйте, кто ж запрещает) Просто вы тут одни такие собрались культурные и воспитанные, но есть еще несколько тысяч человек, которые будут жить рядом с вами. Думаю, даже элементарно по статистике найдутся такие, выгуливающие своих шавок на газоне во дворе и  раскладывающие мешки в коридорах.

Класно. А в корпусах 2.1 и 2.2 теже растения ?

Да гуляйте, кто ж запрещает) Просто вы тут одни такие собрались культурные и воспитанные, но есть еще несколько тысяч человек, которые будут жить рядом с вами. Думаю, даже элементарно по статистике найдутся такие, выгуливающие своих шавок на газоне во дворе и  раскладывающие мешки в коридорах.

Согласна с этим. Дело в том, что даже при наличии мусоропровода в доме находятся такие , которым лень до него дойти. С этим надо бороться по мере возникновения проблемы.

При забитом мусоропроводе очень многие оставляют возле него мешки с мусором. Что тоже не добавляет чистого вохдуха ))

Какая прелесть!Сколько зелени разной всякой !Красота!Спасибо,Прект,за очередную порцию радости!!!!!

Какая прелесть!Сколько зелени разной всякой !Красота!Спасибо,Прект,за очередную порцию радости!!!!!

Надеюсь ПИК все это посадит.

• Zara777 это нравится

Надеюсь ПИК все это посадит.

Этим занимается подрядная организация и говорят будет бэст из бэст. Но деревья смотрю все маленькие по пояс. Хорошо бы Каштаны посадить еще, они растут быстро и красиво цветут.

3 Хвойника на весь двор маловато конечно, зимой будет куцо...

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов