ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Думаю по двору лучше ориентироваться не на картинку, а на чертежи.

я один не вижу мусорных контейнеров на этом плане?

Не видно по картинке - шумозащитный  экран продолжается  до второго (2.1 и 2.2) корпуса или же после первых заканчивается????

На этом плане вроде уже заканчивается:

Прикрепленные изображения

• Благоустр.2.1.jpg
  • Daniil24 это нравится
Объявления
Не вижу мусорки.

Сами же говорили что мусоропровод это совок и пережиток прошлого) Вот теперь будете ходить с пакетами за тридевять земель.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Зато есть где собаку выгулять good.gif

НУ полная......С собаками в лесу или на специально отведенных огороженных площадках.

Сами же говорили что мусоропровод это совок и пережиток прошлого) Вот теперь будете ходить с пакетами за тридевять земель.

Это всяко лучше вони и тараканов в подъездах

• Freeman_FCLM и Lemonnaya это нравится
Обратите внимание

Очень крутой внутренний двор. 80 % - газон! 

Но деревья вроде все лиственные будут. Нет ?

Но деревья вроде все лиственные будут. Нет ?

Не знаю, как там по нормам озеленения дворов, но я был бы счастлив увидеть какие-нибудь стройные сосны)

я один не вижу мусорных контейнеров на этом плане?

• Мусор 1.2.jpg
  • Мусор.jpg
  • Daniil24 и Andrew_S30535 это нравится

Детская площадка получается очень скудной...

Согласен. Пишут что площадки будут инновационные, побуждать детей развиваться и творить. Это хорошо. Ну площадки с горками и каруселями тоже необходимы.

Не нужно строить лишних иллюзий - будут собачки во дворе, будет мусор возле дверей и летящий с окон, будут и козырьки и балконы. И в нашем ЖК такое же происходит и во всех других. Это суровая реальность.

Не нужно строить лишних иллюзий - будут собачки во дворе, будет мусор возле дверей и летящий с окон, будут и козырьки и балконы. И в нашем ЖК такое же происходит и во всех других. Это суровая реальность.

Вы из Пензы чтоли ? Или живете в рабочем квартале Бирюлево ? Я вот живу в Железнодорожном, МО денег никак в Москве и то чистота и порядок. Про Москву я вообще не говорю, ходят постоянно вдоль дорог бумажки собирают. Курить в домах запрещено. 

Короче если будет мусор, будет понятно с кого спрашивать

Это всяко лучше вони и тараканов в подъездах

Плюсую! У нас сейчас кварира рядом с мусоропроводом, летом невозможно к квартире подойти. Так он еще и постоянно забивается. Лучше я прогуляюсь до мусорки вечерком. Гулять полезно :)

Не знаю, как там по нормам озеленения дворов, но я был бы счастлив увидеть какие-нибудь стройные сосны)

Сосен вроде нет, а вот лиственница должна быть.

• Зелень.jpg
  • Зелень обозн..jpg
  • Daniil24, Lucky001, Lemonnaya и еще 1 это нравится

Да гуляйте, кто ж запрещает) Просто вы тут одни такие собрались культурные и воспитанные, но есть еще несколько тысяч человек, которые будут жить рядом с вами. Думаю, даже элементарно по статистике найдутся такие, выгуливающие своих шавок на газоне во дворе и  раскладывающие мешки в коридорах.

Класно. А в корпусах 2.1 и 2.2 теже растения ?

Да гуляйте, кто ж запрещает) Просто вы тут одни такие собрались культурные и воспитанные, но есть еще несколько тысяч человек, которые будут жить рядом с вами. Думаю, даже элементарно по статистике найдутся такие, выгуливающие своих шавок на газоне во дворе и  раскладывающие мешки в коридорах.

Согласна с этим. Дело в том, что даже при наличии мусоропровода в доме находятся такие , которым лень до него дойти. С этим надо бороться по мере возникновения проблемы.

При забитом мусоропроводе очень многие оставляют возле него мешки с мусором. Что тоже не добавляет чистого вохдуха ))

Какая прелесть!Сколько зелени разной всякой !Красота!Спасибо,Прект,за очередную порцию радости!!!!!

Какая прелесть!Сколько зелени разной всякой !Красота!Спасибо,Прект,за очередную порцию радости!!!!!

Надеюсь ПИК все это посадит.

• Zara777 это нравится

Надеюсь ПИК все это посадит.

Этим занимается подрядная организация и говорят будет бэст из бэст. Но деревья смотрю все маленькие по пояс. Хорошо бы Каштаны посадить еще, они растут быстро и красиво цветут.

3 Хвойника на весь двор маловато конечно, зимой будет куцо...

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов