Согласен. Пишут что площадки будут инновационные, побуждать детей развиваться и творить. Это хорошо. Ну площадки с горками и каруселями тоже необходимы.
Не нужно строить лишних иллюзий - будут собачки во дворе, будет мусор возле дверей и летящий с окон, будут и козырьки и балконы. И в нашем ЖК такое же происходит и во всех других. Это суровая реальность.
Не нужно строить лишних иллюзий - будут собачки во дворе, будет мусор возле дверей и летящий с окон, будут и козырьки и балконы. И в нашем ЖК такое же происходит и во всех других. Это суровая реальность.
Вы из Пензы чтоли ? Или живете в рабочем квартале Бирюлево ? Я вот живу в Железнодорожном, МО денег никак в Москве и то чистота и порядок. Про Москву я вообще не говорю, ходят постоянно вдоль дорог бумажки собирают. Курить в домах запрещено.
Короче если будет мусор, будет понятно с кого спрашивать
Плюсую! У нас сейчас кварира рядом с мусоропроводом, летом невозможно к квартире подойти. Так он еще и постоянно забивается. Лучше я прогуляюсь до мусорки вечерком. Гулять полезно :)
Да гуляйте, кто ж запрещает) Просто вы тут одни такие собрались культурные и воспитанные, но есть еще несколько тысяч человек, которые будут жить рядом с вами. Думаю, даже элементарно по статистике найдутся такие, выгуливающие своих шавок на газоне во дворе и раскладывающие мешки в коридорах.
Да гуляйте, кто ж запрещает) Просто вы тут одни такие собрались культурные и воспитанные, но есть еще несколько тысяч человек, которые будут жить рядом с вами. Думаю, даже элементарно по статистике найдутся такие, выгуливающие своих шавок на газоне во дворе и раскладывающие мешки в коридорах.
Согласна с этим. Дело в том, что даже при наличии мусоропровода в доме находятся такие , которым лень до него дойти. С этим надо бороться по мере возникновения проблемы.
При забитом мусоропроводе очень многие оставляют возле него мешки с мусором. Что тоже не добавляет чистого вохдуха ))
Этим занимается подрядная организация и говорят будет бэст из бэст. Но деревья смотрю все маленькие по пояс. Хорошо бы Каштаны посадить еще, они растут быстро и красиво цветут.
3 Хвойника на весь двор маловато конечно, зимой будет куцо...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее