Дом не муравейник это видимо что то в поселках городского типа? 😆
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Если вам так хорошо в вашей пятиэтажке, то зачем вы заходите на форум нашего муравейника?😄
Я рад , что мой кирпичный дом стоит уже 40 лет , и не сделан из такого текучего г …. на за несколько мульенов
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Снова в вашем илитном доме не работает система умный дом, какой ужасть, что же дальше ждать
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее