Дом не муравейник это видимо что то в поселках городского типа? 😆
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Если вам так хорошо в вашей пятиэтажке, то зачем вы заходите на форум нашего муравейника?😄
Я рад , что мой кирпичный дом стоит уже 40 лет , и не сделан из такого текучего г …. на за несколько мульенов
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Снова в вашем илитном доме не работает система умный дом, какой ужасть, что же дальше ждать
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб