Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 8 из 107
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Светлана, добавьте, пожалуйста, меня в друзья. У меня к Вам кое-какие вопросики. Спасибо

Вроде приняла вас !

Спасибо,Олег.

Не за что. Обращайтесь, если какие вопросы появятся по ремонту. За плечами 12 лет строительства.

• Арсен13 это нравится
Объявления

Всем доброе время суток. Решил вмешаться в данный разговор и порекомендовать кое-что из своего опыта. Я в Супонево уже живу больше года. У меня две квартиры, в 7м и 9м корпусах. 

Всем своим заказчикам в первую очередь я рекомендую следующее:

1.В Супонево очень плохая вода, ставьте магистральные фильтры и на холодную и на горячую воду. Это Вас избавит от мусора в виде песка и окалины в трубах. Фильтр я у себя меняю примерно через каждые 3-4 куба на холодную и примерно 5-6 кубов на горячую воду. В леруа стоят 70-120р. И еще тут очень жесткая вода. Накипь в чайнике после второго кипячения. Фильтр аквафор умирает после  1-2 кубов воды. Плюнули на это дело и решили покупать для чая воду в бутылках. Вода тут везде такая. Даже в роднике из монастыря!

2.Не поленитесь и утеплите стены возле окон: утеплитель(мин. вата)-гипсокартон, а дальше что хотите -обои или покраска. В первой квартире я не делал, но прожив зиму я начал жалеть. Во второй сделал. Это сократит Вам расходы на отопление. А счета за отопления будут ой как не маленькие.

В окрестностях Звенигорода никакие стройматериалы не покупайте. Барыги еще те. Есть хороший маленький рынок черновых материалов в селе Покровское (не реклама). Там ценник хороший и доставка не дорогая. И скидку можно получить.

Что касаемо перепланировки и т.д. Если продавать не будете квартиру -делайте что хотите, хоть кухню, хоть ванну переносите. 

И что касаемо ремонтной бригады или фирмы, в Звенигороде очень много кидал и работников тяп-ляп. Начиная от бригад и заканчивая фирмами со своим сайтом.

Зря вы так Олег ! В звенигороде есть  и магазины и рынок(Грязи) очень хорошие стройматериалы ! никакой подделки нет ! Я не говорю о том рынке что на станции Звенигород  !

Светлана, доброе утро!
Оба варианта, Ваш и наш, имеют свои плюсы и минусы.
Но думаю, что не критичные.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Зря вы так Олег ! В звенигороде есть  и магазины и рынок(Грязи) очень хорошие стройматериалы ! никакой подделки нет ! Я не говорю о том рынке что на станции Звенигород  !

Магазины и рынки есть, не спорю. Но ценник порой в этих магазинах зашкаливает. Однажды мне на объект срочно понадобилось заменить автомат, тут я нашел за 250р. , когда в том же леруа он стоил 170, и это не самая низкая цена! За полтора года я нашел более или менее нормальную точку возле пятерочки -там по сантехнике выбор хороший, но и опять же, это если надо что-то купить срочно. Для масштабного строительства ТУТ ДОРОГО ! 

Звенигород вообще считается маленькой Швейцарией. Тут аренда дороже чем в Москве !

ну на счет аренды я не соглашусь)) пришлось везде снимать жилье)), но по ценам то да дороговато((

Обратите внимание

Магазины и рынки есть, не спорю. Но ценник порой в этих магазинах зашкаливает. Однажды мне на объект срочно понадобилось заменить автомат, тут я нашел за 250р. , когда в том же леруа он стоил 170, и это не самая низкая цена! За полтора года я нашел более или менее нормальную точку возле пятерочки -там по сантехнике выбор хороший, но и опять же, это если надо что-то купить срочно. Для масштабного строительства ТУТ ДОРОГО ! 

Звенигород вообще считается маленькой Швейцарией. Тут аренда дороже чем в Москве !

Олег я вообщето не о электрике или сантехники я об строительном материале ( Гипсовая штукатурка шпаклевка и т . д  ) По сантехнике хороший магазин *Дельфин* что в Супонево 1  А по электрике у нас нормальный магазин в 7 кор ! И я не скажу что очень дорого !

Олег я вообщето не о электрике или сантехники я об строительном материале ( Гипсовая штукатурка шпаклевка и т . д  ) По сантехнике хороший магазин *Дельфин* что в Супонево 1  А по электрике у нас нормальный магазин в 7 кор ! И я не скажу что очень дорого !

Не очень дорого?? Последний раз считал комплект светодиодных лампочек для трешки. В Москве 11400руб., а в хваленом седьмом корпусе тот же комплект насчитали за 13600руб. Одну-две лампочки можно купить и тут, но когда идет речь о больших покупках для ремонта-строительства, то выгоднее из Москвы везти. И еще пример. Межкомнатные двери. Одна и та же дверь с установкой из Москвы на 25% дешевле обошлась. И таких примеров масса.

Основная масса здешних жильцов -это ипотечники, или люди так или иначе связанные с кредитами. И для них, даже разница в 300 рублей имеет значение.

Дешевле диоды из Китая заказать, где их и делают.

Разница в 300 рублей это мелочи, каждый день только на дорогу будет столько траиться. (Автобус 2 * 110 руб + метро 2 * 25 руб) * 24 рабочих дня = 6 480 руб.

Ипотечникам на эту сумму можно смело больше платить за кредит, но зато в Москве.
Т.к в итоге всеравно будет потрачена сумма, может и отложенная по времени с ипотекой в Москве)
  • Светлана02114 это нравится

Вот именно ! еще в Москве найди поезди по магазинам где подешевле ! Я не спорю ! У нас  в Супонево (частенько берем у них ) есть скидка !

Дешевле диоды из Китая заказать, где их и делают.

Разница в 300 рублей это мелочи, каждый день только на дорогу будет столько траиться. (Автобус 2 * 110 руб + метро 2 * 25 руб) * 24 рабочих дня = 6 480 руб.

Ипотечникам на эту сумму можно смело больше платить за кредит, но зато в Москве.
Т.к в итоге всеравно будет потрачена сумма, может и отложенная по времени с ипотекой в Москве)

У нас уже давно делают диодные лампочки в подмосковье и питере и ценник очень приятный. Из китая -как кот в мешке. И сомневаюсь что вы будете рисковать 10000 рублями не пойми за что.

300 рублей мелочь? С трех бухт кабеля минимум по 300 рублей -это уже 900. Когда делаешь капитальный ремонт, таких по 300рублей набегает чуть ли не на 100тыс. 

Вы неправильно поняли, я говорил про 300 рублей, как самостоятельной единице в сравнении с расходами на транспорт.

А из Китая уже давно есть проверенные магазины и проверенный товар.

Давайте сравним цены на лампы подмосковья и Китая.

Приятные цены на лампы я видел только в икее на распродаже.

Вот именно ! еще в Москве найди поезди по магазинам где подешевле ! Я не спорю ! У нас  в Супонево (частенько берем у них ) есть скидка !

Ездить никуда не надо, откройте интернет и посмотрите цены. 

Светлана, ну тут все теперь стало понятно, вы делаете ремонты, и просто имеете свой откат из этих магазинов, вот и пиарите их. 

Вы неправильно поняли, я говорил про 300 рублей, как самостоятельной единице в сравнении с расходами на транспорт.

А из Китая уже давно есть проверенные магазины и проверенный товар.

Давайте сравним цены на лампы подмосковья и Китая.

Приятные цены на лампы я видел только в икее на распродаже.

Связывался с китаем. Для пробы заказывал. Прислали не ту температуру и из 5 лампочек 1 не работала. Плюс две умерли через 4 месяца.  И не забываем про сервис и гарантию. 

Посмотрите на муське, там полно обзоров с тестами светодиодов, вплоть до замеров люменов.

Ездить никуда не надо, откройте интернет и посмотрите цены. 

Светлана, ну тут все теперь стало понятно, вы делаете ремонты, и просто имеете свой откат из этих магазинов, вот и пиарите их. 

Зря вы так ! никаких откатов и помине нет ! И вообще когда работаем Электрику и сантехнику  предлагаем купить самих хозяев  Это такое дело ! Или вы судите по себе ?

Зря вы так ! никаких откатов и помине нет ! И вообще когда работаем Электрику и сантехнику предлагаем купить самих хозяев Это такое дело ! Или вы судите по себе ?

Ны вы так пиарите здешние магазины, вот я и сделал вывод.
Я цену за свои услуги объявляю сразу и у меня немного другая специализация. Закупок не касаюсь. Просто даю советы как сэкономить.

Посмотрите на муське, там полно обзоров с тестами светодиодов, вплоть до замеров люменов.

Большинство покупателей в это не вникают. Им нужно живьем посмотреть как светит. И сомневаюсь что будут заказывать из китая 100 лампочек. Да и с нынешним курсом валюты это тоже весьма сомнительная затея.
А что касаемо икеи... -там можно купить только разные "вкусняшки" для оформления интерьера и все!

Ны вы так пиарите здешние магазины, вот я и сделал вывод.
Я цену за свои услуги объявляю сразу и у меня немного другая специализация. Закупок не касаюсь. Просто даю советы как сэкономить.

Да здесь многие делают свои выводы !  Что то напишишь сразу за  щпиона принимают ! И больше чем уверена что сами люди чтоб никуда не ездить все купят здесь на месте !

• АлЁнА777 это нравится

:) ,,

Ремонт в «монолите»: с чего начать

,Современные монолитно-панельные и монолитно-кирпичные дома имеют и достоинства, и недостатки. Вне зависимости от материала, из которого сделаны наружные стены (керамический кирпич, газобетон либо навесные панели), у них есть особенности, которые необходимо учитывать при ремонте: это относительно небольшая усадка монолитного здания, свобода планировочных решений и неважная звукоизоляция.

Смотрите оригинал материала на www.bn.ru/articles/2013/04/24/107377.html

• АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 107
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов