Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 7 из 107
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ой,Светлана,извините пожалуйста,а можно номер повторить или лучше в личку?

8965 136 03 70 Будете в Супонево заходите в гости кор 4 !

Спасибо)
Объявления

Honeywell 100 микрон? Может лучше поставить на 20 микрон?

Они в базе идут на 100. Можно конечно докупить дополнительно на 20, но отдельно сетка стоит от 4000р. Да и смысла нет, если будет после стоять магистальный на 5-10 мкм.

Добрый день!

Правильно сделана подводка отопления.

Для контроля и для возможного отключения при необходимости.563210d69804d_IMG_20151029_081137.jpg

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
А что вас смущает?
Расположение вне квартиры может и к лучшему

А что вас смущает?
Расположение вне квартиры может и к лучшему

Вы меня не правильно поняли. Я думаю, что это лучший вариант

Обратите внимание

Андрей, надеюсь Михаилу можно доверять )) Ну да ладно, поживем увидим.

Кто какую стяжку собирается делать? Песко-бетон или сухую? Есть у кого какой опыт?

Я планирую сухую так будет дешевле. Еще в старые времена в гарнизоне полы делали потом жили 10 лет без проблем, наверно и еще живут.

Сухая хорошо, но если вас затопят.....

Добрый день!

Правильно сделана подводка отопления.

Для контроля и для возможного отключения при необходимости.563210d69804d_IMG_20151029_081137.jpg

а скажите пожалуйста во сколько обходится установка этого всего?

это все уже стоит в корпусе, на каждую квартиру

Ну по цене конечно неплохо, но вот насколько качественно они выполняют работы, это вопрос. Неплохо было бы узнать у жителей соседних корпусов, может они имели дело с УК "ВЕЛЕС". Было бы здорово, если бы можно было пройти к ним в гости и посмотреть, на что они способны и стоит ли к ним обращаться. 

Не советую. Делали черновой. Стяжка сделали халтурно, потрескалась, не по проекту сделали электрику, в окна дует, подоконники и откосы держатся кое-как, пены пожадничали(переделывали сами). Конкретная бригада не закреплена, что за люди делают конкретный этап непонятно, бегают из квартиры в квартиру. Или надо там сидеть и контролировать безвылазно.

Это все верно ! Лучше нанять бригаду от начало и до конца ! Будет с кого спросить !  у нас бригада ! С нами не  будете сидеть и контролировать !  Напоминаю живем в 4 кор ! (собственник) Знаем что и как правильно сделать !

Хочешь качественный ремонт-сделай его сам. :D

Хочешь качественный ремонт-сделай его сам. :D

Это золотые слова.

НО, это слово НО. У кого-то нет времени, кто-то не умеет.

А есть одинокие женщины...

• Любовь!!! и Светлана02114 это нравится

Это золотые слова.

НО, это слово НО. У кого-то нет времени, кто-то не умеет.

А есть одинокие женщины...

Ну тогда остается один вариант- нанимать бригаду рабочих и контролировать процесс )))

Не советую. Делали черновой. Стяжка сделали халтурно, потрескалась, не по проекту сделали электрику, в окна дует, подоконники и откосы держатся кое-как, пены пожадничали(переделывали сами). Конкретная бригада не закреплена, что за люди делают конкретный этап непонятно, бегают из квартиры в квартиру. Или надо там сидеть и контролировать безвылазно.

Спасибо за ответ. тогда даже смысла нет к ним обращаться. В принципе нашел бригаду через друга, они у него в данное время делают ремонт, когда закончат, приеду посмотрю, если все понравится, то буду нанимать эту бригаду, цена у них приличная, остается выяснить только качество. Пока что друг доволен, лишь бы ключи до НГ получить, а то кто нибудь их перехватит, придётся опять в поиски ударяться. 

Всем доброе время суток. Решил вмешаться в данный разговор и порекомендовать кое-что из своего опыта. Я в Супонево уже живу больше года. У меня две квартиры, в 7м и 9м корпусах.
Всем своим заказчикам в первую очередь я рекомендую следующее:
1.В Супонево очень плохая вода, ставьте магистральные фильтры и на холодную и на горячую воду. Это Вас избавит от мусора в виде песка и окалины в трубах. Фильтр я у себя меняю примерно через каждые 3-4 куба на холодную и примерно 5-6 кубов на горячую воду. В леруа стоят 70-120р. И еще тут очень жесткая вода. Накипь в чайнике после второго кипячения. Фильтр аквафор умирает после 1-2 кубов воды. Плюнули на это дело и решили покупать для чая воду в бутылках. Вода тут везде такая. Даже в роднике из монастыря!
2.Не поленитесь и утеплите стены возле окон: утеплитель(мин. вата)-гипсокартон, а дальше что хотите -обои или покраска. В первой квартире я не делал, но прожив зиму я начал жалеть. Во второй сделал. Это сократит Вам расходы на отопление. А счета за отопления будут ой как не маленькие.
В окрестностях Звенигорода никакие стройматериалы не покупайте. Барыги еще те. Есть хороший маленький рынок черновых материалов в селе Покровское (не реклама). Там ценник хороший и доставка не дорогая. И скидку можно получить.
Что касаемо перепланировки и т.д. Если продавать не будете квартиру -делайте что хотите, хоть кухню, хоть ванну переносите.

И что касаемо ремонтной бригады или фирмы, в Звенигороде очень много кидал и работников тяп-ляп. Начиная от бригад и заканчивая фирмами со своим сайтом.

Спасибо,Олег.

Добрый вечер ! средняя цена однушки 40 м2 гдето около 200 тыс под ключ ! С установкой всей сантехники ! (мебель и т д )

Светлана, добавьте, пожалуйста, меня в друзья. У меня к Вам кое-какие вопросики. Спасибо

За 200 однушку в какие сроки делаете?

За 200 однушку в какие сроки делаете?

По мере высыхания штукатурки и стяжки ! Это надо делать все по технологии ! Чтоб высохло все ! а  так  все включено месяц  полтора ! Опять таки как будет сохнуть !

• Назад
  • Страница 7 из 107
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов