Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 5 из 107
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Спасибо Decho! Как вариант можно рассмотреть.
Интересно, а в самом Звенигороде разве нет подобных магазинов или рынков?

Может быть и есть, но о них даже и не слышно )) Наверное потому что цены "хорошие". Нужно будет заехать на пару рынков в следующий раз.

Объявления

Уважаемые ! В Супонево в кор 7 есть хороший магазин строительных  материалов для черновой отделки ! По микрарайону Супонево доставка бесплатная ! Материал проверинный !

Я то наверное все таки буду сразу оптом брать у своих партнеров-комплектовщиков. Накануне пообзванивал бригады строителей. В среднем цена черновой отделки (полы,электрика,потолок, вода и т.д) 6-7 т.р. КВ. М с материалом. Это если так, без изысков
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

Зашел на форум посмотреть перед регистрацией и такое четкое ощущение того, что в этом форуме играет Застройщик от разных имен. Смех да и только. Не по Станиславскому играет...

Я думаю, что всем необходимо для правильной и плодотворной работы по обсуждению вопросов регистрироваться под номерами квартир или добавлять к имени номер.

А то придется с виртуальными участниками общаться, а этого не хочется.

Как предложение? 

Могу вас заверить что IP-адреса у всех разные. Такой как у застройщика нигде больше не попадается. так что можете оставить свои сомнения.

• Галия 14 это нравится
Обратите внимание

И какая разница - играет, не играет !  Здесь вроде  свободные площадки для общения, без цензуры 

Уважаемые ! В Супонево в кор 7 есть хороший магазин строительных  материалов для черновой отделки ! По микрарайону Супонево доставка бесплатная ! Материал проверинный !

Спасибо) Если с Ильинки везти, то за доставку все-равно возьмут. (там ... дцать км немало). Конечно, хорошо, когда магазин рядом. Но надо цены и ассортимент смотреть. Сайт есть этого магазина?

Стырена идея у 10 корпуса, как из однушки сделать двушку))

Исходная и что будет)

Прикрепленные изображения

• _10.jpg
  • _10_2_.jpg
  • Кsения и Vitaly_SO11 это нравится

Интересный проект. Вот бы еще посмотреть как из двушки трешку можно сделать. (но это, наверное, что-то из области фантастики)

• ksuSova и Ольга Р это нравится

Добрый вечер ! Я тоже из однушки сделала полноценную двухкомнатную квартиру  еще места хватила на небольшой гардероб !  Комната-гостинная 19м2 спальня получилась 13м2 ! Отлично ! и коридор хороший и ванная комната получилась около 5 м2 !

Зашел на форум посмотреть перед регистрацией и такое четкое ощущение того, что в этом форуме играет Застройщик от разных имен. Смех да и только. Не по Станиславскому играет...

Я думаю, что всем необходимо для правильной и плодотворной работы по обсуждению вопросов регистрироваться под номерами квартир или добавлять к имени номер.
А то придется с виртуальными участниками общаться, а этого не хочется.

Гость, вот Вы первый раз к нам зашли, а мы здесь уже давным давно общаемся, уже все познакомились, с некоторыми даже обменялись номерами телефонов, а вот Вам с Вашим недоверием не стоит сидеть вообще ни на каких форумах, так как с такими людьми очень тяжело общаться. 

• Любовь!!! и ksuSova это нравится

5624b588e231d_s_457f944a337127323545fbe5

• ksuSova это нравится

5624b5e2e0d4b_s_bd94bcf983958e435f32e723

• ksuSova это нравится

Посоветовали таким образом класть проводку (прежде че делать бетонную стяжку). Я не специалист. Правильно ли это?

Да, так правильно.

Ксения по поводу проводки можно не замарачиваться, ведь Вы же ее не сами будите класть, а спецы, а они то уж знают как всё правильно сделать. А я слышала, что еще проводкуу прокладывают по потолку, некоторые говорят, что по потолку якобы лучше, как на самом деле я не знаю, поэтому доверюсь специалистам и мужу, у меня он будет всем этим заниматься. 

Да, Ольга, конечно, у меня тоже муж будет заниматься ремонтом. Но иногда лишний раз не помешает спросить совета. И специалисты тоже разные бывают)

И специалисты тоже разные бывают) 

Это точно))) 

Если не ошибаюсь электропроводку ведь нужно будет с кем то согласовывать, или я чего то напутала?

А в интернете кстати есть очень много инструкций и полезных советов от специалистов, как правильно прокладывать проводку, так же можно посмотреть видео. 

Посоветовали таким образом класть проводку (прежде че делать бетонную стяжку). Я не специалист. Правильно ли это?

Совершенно верно !

• Назад
  • Страница 5 из 107
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов