Уважаемые ! В Супонево в кор 7 есть хороший магазин строительных материалов для черновой отделки ! По микрарайону Супонево доставка бесплатная ! Материал проверинный !
Я то наверное все таки буду сразу оптом брать у своих партнеров-комплектовщиков. Накануне пообзванивал бригады строителей. В среднем цена черновой отделки (полы,электрика,потолок, вода и т.д) 6-7 т.р. КВ. М с материалом. Это если так, без изысков
Зашел на форум посмотреть перед регистрацией и такое четкое ощущение того, что в этом форуме играет Застройщик от разных имен. Смех да и только. Не по Станиславскому играет...
Я думаю, что всем необходимо для правильной и плодотворной работы по обсуждению вопросов регистрироваться под номерами квартир или добавлять к имени номер.
А то придется с виртуальными участниками общаться, а этого не хочется.
Уважаемые ! В Супонево в кор 7 есть хороший магазин строительных материалов для черновой отделки ! По микрарайону Супонево доставка бесплатная ! Материал проверинный !
Спасибо) Если с Ильинки везти, то за доставку все-равно возьмут. (там ... дцать км немало). Конечно, хорошо, когда магазин рядом. Но надо цены и ассортимент смотреть. Сайт есть этого магазина?
Добрый вечер ! Я тоже из однушки сделала полноценную двухкомнатную квартиру еще места хватила на небольшой гардероб ! Комната-гостинная 19м2 спальня получилась 13м2 ! Отлично ! и коридор хороший и ванная комната получилась около 5 м2 !
Зашел на форум посмотреть перед регистрацией и такое четкое ощущение того, что в этом форуме играет Застройщик от разных имен. Смех да и только. Не по Станиславскому играет...
Я думаю, что всем необходимо для правильной и плодотворной работы по обсуждению вопросов регистрироваться под номерами квартир или добавлять к имени номер.
А то придется с виртуальными участниками общаться, а этого не хочется.
Гость, вот Вы первый раз к нам зашли, а мы здесь уже давным давно общаемся, уже все познакомились, с некоторыми даже обменялись номерами телефонов, а вот Вам с Вашим недоверием не стоит сидеть вообще ни на каких форумах, так как с такими людьми очень тяжело общаться.
Ксения по поводу проводки можно не замарачиваться, ведь Вы же ее не сами будите класть, а спецы, а они то уж знают как всё правильно сделать. А я слышала, что еще проводкуу прокладывают по потолку, некоторые говорят, что по потолку якобы лучше, как на самом деле я не знаю, поэтому доверюсь специалистам и мужу, у меня он будет всем этим заниматься.
Если не ошибаюсь электропроводку ведь нужно будет с кем то согласовывать, или я чего то напутала?
А в интернете кстати есть очень много инструкций и полезных советов от специалистов, как правильно прокладывать проводку, так же можно посмотреть видео.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.