12 к, 3.я секция..Без рекламы, просто в помощь при ремонте для экономии средст моим дорогим соседям)))Работаю с керамической плиткой, мозайкой, керамогранитом. Вдруг кому то понадобится, по опту. Повторюсь , без саморекламы!!!))))
Я если честно, тоже не до конца понял Олега. Если продаешь, давай быстрее контакты. Ато я сейчас ванну с туалетом выбираю )))
компания КвадроСтрой, сайт в интернете. Можно там выбрать. доб мой 107, или 8 926 269 67 29 - , на сайте цены не смотрим, там розница. Если вживую посмотреть салон на м. Аэропорт
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Decho! Вы я так понимаю уже присматриваетесь к ценам на стройматериалы? Не подскажете где подешевле и поближе к Супонево можно их приобрести? Конкретно интересует черновая отделка (шпаклевка, грунтовка и т.д.)
Заранее спасибо!)
Я пока присматриваю материалы по чистовой отделке (Смотрю в магазинах, потом штудирую интернет). Конечно присматриваюсь и к черновой. смеси всякие штукатурки на рынке брать не хочется, для себя рассматриваю ЛЕРУА. товар не залеживается по цене адекват. Электрику брать буду через товарища. У меня привязки сейчас к Супонево нет. Живу в Дзержинском, собираю мелочевку потихонечку всю в гараже. Смеси естественно буду закупать по факту наличия ключей. Чтоб сразу особо тяжелые грузы завозить в КВ.
Вот сейчас смотрю плитку на сайте "Бери Дверь" цены очень заманчивые по сравнению с предложенной Олегом, разница колосальная. Сначала насторожил сайт, но сказали оплата у парога. поэтому скорее всего буду брать там.
Что-то не совсем понятно ( если Вы имеете ввиду: едем по новой Риге со мкада, потом сьезжаем в сторону г.Красногорска направо, на кругу налево вверх на ильинское шоссе и магазин потом по левую руку? Правильно я понимаю? (просто там нет бетонки)
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.