Очень интересно, как можно будет добираться до ЖК на общественном транспорте, а так же сколько времени будет занимать дорога? Как считаете реально ли будет жить в этом комплексе и каждый день ездить на работу в Москву?
На счёт этого можете не беспокоиться - по Варшавскому шоссе полно маршруток и траликов ходит. На работу ездить вполне реально - МКАД всего в 15-ти километрах находится от ЖК в этом-же направлении. на общественном транспорте может быть малость некомфортно, это более предпочтительный вариант для владельцев личного транспорта.
Предлагаю поделиться в этой теме кто как будет добираться к жилому комплексу. Я тут посмотрела, что есть несколько вариантов - общественным транспортом, если от Курского вокзала электричкой до станции Силикатная потом 5мин. пешком до остановки АТП-6 далее маршруткой либо автобусами №1, №18 ехать до остановки "Аптека". Еще можно доехать от станции метро "Южная" на маршрутке или автобусах №406, №407, №410, №417, №446, №462 до остановки "АТП-6", потом маршруткой либо автобусами №1, №18 до остановки "Аптека".
Да, надо детально узнать какие маршруты общественного транспорта туда ходят, если мы не купим машину придется как-то добираться. Думаю что больших проблем с транспортом не будет, там же есть несколько железнодорожных станции откуда можно на электричке до Курского вокзала доехать. Также автобусы и маршрутки ходят. Меня интересует вопрос с парковкой. Застройщиком заявлено, что будет паркинг для авто, только я не нашла информации о количестве машино мест и на каких условиях можно будет купить парковочное место? Может кто уже в курсе этого вопроса?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я могу подсказать пару вариантов как ехать к ЖК на машине в объезд пробок, однако каждый водитель выбирает сам для себя удобный путь. Вот, для наглядности сделала скрины с карты по некоторым маршрутам..
Вы читали что скоро запустят новое наземное метро от Подольска в Нахабино? вроде в 2018 уже будет функционировать... Инфу взял в офиц.источнике https://сергейсобяни...etry-gde-zachem
Как думаете, это правда достроят за год? Мне вот интересно, сколько по времени будет электричка идти, будут ли промежуточные остановки... Я часто езжу в ту сторону летом, новость для меня интересная реально.
Вы читали что скоро запустят новое наземное метро от Подольска в Нахабино? вроде в 2018 уже будет функционировать... Инфу взял в офиц.источнике
Я читала это где-то ранее, но пишут одно и тоже, а ни какой конкретики по срокам. То что обещают в 2018 запустить - это знаетели, вилами по воде писано! Где проект и названные организации по стройке такого метро?
Нашла информацию про новую санцию на Курском направлении. Это на официальном сайте ТиНАО, поэтому есть надежда, что это будет именно так. https://stroi.mos.ru...roghi-stroi_mos
Живу в этом районе. Выбраться в цивилизацию - проблема. Причина: пробка на светофоре на въезде на Цементный проезд. Там фуры всё забивают, а как светофор для пешеходов поставила, так вообще жуть стала. Сейчас (апрель) получше, как-то вечером простояла там 50 мин на авто, не могла заехать с Симферопольского ш. на Цем.проезд. И так довольно часто, когда много фур приезжает. А когда ваш ЖК сдадут, то там будет просто ВАУ. Так что всем желающим там поселиться - желаю много терпения.... Еще один сюрприз вас ждет: с Добряшки вонь такая стоит по вечерам, когда жарко... что просто ужас. Раньше такого не было, но когда поменяли карты на очистных, тогда и началось. За день всё нагревается, а вечерком приоткрывают для выхода газа. К 5 утра только можно открыть окна. Напротив ЖК в карьер по ночам возят мусор, да и днем тоже не стесняются. Жители жалуются, но безрезультатно. Регулярно ходят слухи об открытии то мусороперерабатывающего завода, то мусоросжигательного на месте карьера. Осенью народ бастовал, чтобы эти прелести тут не открывали, была акция протеста, можете поискать в сети. Если коротко - то всё :) Отдельное место занимает ВМС, который относительно близко от ЖК. Рядом находится ДК Плещеево, там даже одно время от дыма с улицы срабатывала сигнализация... В перспективе также "ходят" слухи о возможном открытии торгового центра на месте карьера, и при этом как уже тут писали - сквозные проезды на шоссе, что, в принципе, улучшит ситуацию в микрорайоне и на это вся надежда. В общем, очень советую хорошо подумать.
Двухэтажное здание в аренде под офисы. Рядом здание так же продано, какая компания точно не знаю, знаю что на складах печное оборудование и спорт товары.
Двухэтажное здание в аренде под офисы. Рядом здание так же продано, какая компания точно не знаю, знаю что на складах печное оборудование и спорт товары.
Ну и замечательно вообще, автомобильное движение сильное там?
С Симферопольского шоссе заезда на цемянку нет, только с варшавское шоссе есть заезд, когда поставили светофор пробки были, жители начали жаловаться и время выезда с цем.проезда прибавили, утром выезжаем нормально, пробки есть, но не большие. Осенью фуры вечером все движение перекрывали, сейчас такого не наблюдаю.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49