А со мной вообще странная ситуация произошла: когда я покупал квартиру, моя квартира должна была быть на шестом этаже восьми этажного дома, но потом оказалось, что дом будет шестиэтажный, как так, говорят одно, а на деле оказывается совсем другое!
А со мной вообще странная ситуация произошла: когда я покупал квартиру, моя квартира должна была быть на шестом этаже восьми этажного дома, но потом оказалось, что дом будет шестиэтажный, как так, говорят одно, а на деле оказывается совсем другое!
Мда, если теперь если крыша начнёт течь, то теперь ваш ремонт полностью накроется!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб