Доброго времени суток всем! Меня интересует транспортная доступность ЖК «Маршала Захарова 7», легко ли будет добираться до него. Из центра Москвы можно, если на машине, по Каширскому доехать. А как там с пробками, кто подскажет? Как и везде?
А от станции метро "Домодедовская", в принципе, можно или троллейбусом или маршруткой доехать.
Часто бываю в этом районе у знакомых, несколько раз задержки на каширке были, остальное свободно и выезды с района во все стороны Москвы, никогда проблем не испытывал
Да, с транспортом особых проблем нет, если ехать на автобусе или троллейбусе - 3-4 остановки от станции метро Домодедовская до остановки Каширское шоссе либо 7й микрорайон Орехово-Борисова. На машине еще проще доехать по Каширскому шоссе, а пробки Яндекс карта со спутника так показывает...
Пробки в районе колоссальные, чтобы добраться до другого района или центра нужно потратить 1,5-2 часа. Если с утра еще можно проскочить через Царицыно, то обратно все вообще замирает и почти не двигается из-за съезда Марьино-Братеево.
На общественном транспорте попроще. Хотя в час-пик сложно добраться даже до метро, маршрутки переполнены, а автобусы застревают в пробках Каширке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я сам с города Лыткарино, добирался примерно час, пробок слава Богу не было. Ехал по МКАДу, на 25-м километре съехал на Каширское шоссе, в строну района Орехово-Борисово Северное, и до указанно адреса прямо и всё, дорога заняла почти час и 30 км)
Я не люблю автобусы, от метро хожу пешком и т к я быстро хожу мин 15 получается где то. На машине в центр стало быстрее, а из центра стало дольше и хуже почему то.
Я доезжаю до м. Орехово и там паркуюсь. Место есть всегда если приехать не позже 10 утра. Дальше на метро и так же обратно. По мне очень удобно: не завязан на автобусе
Я сегодня гулял там, решил с коляской и ребенком дойти до метро. 15 минут до м.орехово шел. Конечно не прогулочным шагом, но и "сломя голову не летел".
Стоит надеяться на Южную рокаду и связку Подольских Курсантов с Липецкой улицей, что это как-то разгрузит поток в центр и из центра.
А так ситуация в районах Орехово-Борисово всегда была опой. Даже в 2005-2006 годах помню, что зимой перед новым годом стоял два часа, чтобы проехать по Ореховому бульвару через Каширку со стороны Красногвардейской.
Стоит надеяться на Южную рокаду и связку Подольских Курсантов с Липецкой улицей, что это как-то разгрузит поток в центр и из центра.
А так ситуация в районах Орехово-Борисово всегда была опой. Даже в 2005-2006 годах помню, что зимой перед новым годом стоял два часа, чтобы проехать по Ореховому бульвару через Каширку со стороны Красногвардейской.
Ага, надеждой и живем. :D Может в ближайшем будущем пустят дополнительный транспорт или маршруты сделают удобные.
Но вообще и до метро не далеко, лично для меня 15 минут пройтись вместо физ зарядки. :)
В Москве есть места где пробки периодически, а тут пробка вечная. Привычка стоять в пробке каждый день вот точно не радует.
Я не думаю что кто-то испытывает удовольствие стоять в пробках, просто я говорю об образе и ритме жизни города где в принципе постепенно привыкаешь ко всяким неудобствам:)
Нужно к лучшему стремиться, а вы призываете к пробкам привыкать. Это еще хорошо когда своя машина, а вот в общественном транспорте да по такой жаре, как сейчас? Для человека в возрасте это почти самоубийство (
Нужно к лучшему стремиться, а вы призываете к пробкам привыкать. Это еще хорошо когда своя машина, а вот в общественном транспорте да по такой жаре, как сейчас? Для человека в возрасте это почти самоубийство (
Я ни кого ни куда не призываю, а говорю о том что идеального ЖК не найдете - везде есть минусы, где то пробки и экология плохая, а где то инфраструктуры и дорог нет. Выбор за каждым!
Про общественный транспорт не чего добавить, кроме как - берегите себя и побольше воды такой жарой употребляйте.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49