Добрый день! Очень хочется приобрести квартирку в ЖК, но денежек не хватает. Придется брать ипотеку, но если есть выгодные варианты рассрочки были бы рады. Подскажите какие банки аккредитовали ЖК и какие варианты рассрочки существуют. Заранее спасибо!!!
По поводу аккредитации информации никакой, но знаю что компанией ПИК сотрудничают почти все крупные банки- Сбер, ВТБ, газпром, банк возрождение, россельхоз и прочие. Наверняка у какого-то из них есть возможно приобрети квартиру в ипотеку уже сейчас, раз квартиры в продаже появились.
Возможно ли что вскорем времени другие банки вроде Сбера и ВТБ начнут давать кредит ипотечный под данный жилой комплекс? Хотелось бы рассмотреть и выбрать более выгодные условия с менее низкой процентной ставкой. А как известно в Сбербанке и ВТБ бывают ниже проценты и срок выплаты больше чем в других банках. Может у кого есть свежая информация по данному вопросу?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Можно 70% рассрочки без % на полгода. Попробуйте по максимуму выжать из этой ситуации
Что вы имеете в виду по максимуму выжать? Можно договориться с ПИК или как? Я думаю что вряд ли они пойдут на какой-то компромисс, у них проблем с продажами квартир нету, посмотрите сколько они проектов новых состряпали.
Мы не вытянем рассрочку на таких условиях, нам хотя бы 20% на первый взнос собрать, а что тут о 70% говорить. Возможно для кого-то этот вариант подойдет, но не нам с такими доходами... Не, будем покупать в ипотеку и потихоньку выплачивать. Правда пока выбираем банк с лучшими условиями кредитования по ипотеке. Кто-нибудь определился с банком и оформил кредит?
Здравствуйте! Может быть кто-то из вас поконкретней знает о сроках выдачи ключей? От одних слышу 2 квартал 2017, другие 3, кто-то и 2018 говорит уже. Декларацию в глаза не видела, пик не размещает, а мне бы нужно знать точнее срок(
Один бог знает. я даже до заключения договора к медиуму ходил узнать судьбу проекта, Здесь публиковать не буду все что она сказала, про стартовый корпус с небольшим опозданием. ИМХО +моя чуйка, получим в марте-апреле 18
Мария, всякое может быть, все зависит от самого проекта, первую очередь точно надо будет им сдать во время.
Смотрю что они уже сами путаются в сроках сдачи... Поэтому что от них требовать.
Требовать надо, если ничего не требовать, то они так и будут путаться, и делают это специально. Надо коллективно жаловаться на них, собирать подписи, ходить на стройку торопить их.
Это вы о рассрочке от застройщика? Так выше писали наоборот - 70% сразу платить надо.. Кому тут верить? Если это так и всего 30% надо платить, то уж где 20% там и 30% насобираем, просто выплачивать надо будет в ближайший год, если не в пол года, а это тоже тяжело нам будет. Конечно, будь у нас деньги и не думали о кредите...
Это вы о рассрочке от застройщика? Так выше писали наоборот - 70% сразу платить надо.. Кому тут верить? Если это так и всего 30% надо платить, то уж где 20% там и 30% насобираем, просто выплачивать надо будет в ближайший год, если не в пол года, а это тоже тяжело нам будет. Конечно, будь у нас деньги и не думали о кредите...
Если в рассрочку первый взнос 30 %, то она будет с процентами, а при первоначальном взносе 70 % оставшаяся сумма рассчитывается без процентов при условии что она будет оплачена в течение 6 месяцев. Вроде так объясняли. Можно половину внести, тогда процент будет меньше. Но в любом случае трудно будет обойтись без ипотеки(
Если в рассрочку первый взнос 30 %, то она будет с процентами, а при первоначальном взносе 70 % оставшаяся сумма рассчитывается без процентов при условии что она будет оплачена в течение 6 месяцев. Вроде так объясняли. Можно половину внести, тогда процент будет меньше. Но в любом случае трудно будет обойтись без ипотеки(
Уже поменялись условия? Пару недель назад была беспроцентная рассрочка даже при взносе 30%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее