Судя по тому как подготовлены Вы, что на все у вас есть ответы. И по вашей писанине, вообще проблем нет, на поселке, это вы ничего не знаете. да цементный не работает, но взамен одного завода на этом пятачке построили десятки, и цементных вместо одного построили ДВА маленьких, а грязи и вони от них больше чем от одного.
Писанина как правило у таких "гостей" тут как Вы:увы и ах! Вас и вам подобных волнуют на самом деле не проблемы этого райончика в 4 км от Москвы-а сами строящиеся дома!Ничего странного,правда?))))
Кого то на самом деле СТРОЯЩИЕСЯ дома выводят из равновесия - ни жить,ни спать не дают...Есть -тоже не могут!
Ага, точно! Раз так всё плохо то почему до сих пор ни кто от туда не переезжает, а? Почему люди наоборот там покупают квартиры, живут и даже строят новые квартиры!??
Везде есть минусы и здесь тоже, но не надо уже палку перегибать - каждый сам решит для себя где ему покупать квартиру!
Ни кто ни кого не отговаривает, сама Стройка никому не мешает, речь идёт о воздухе, о чистом воздухе, которым вы дышите и ваши дети. Если был ранее, цемзавоз, шамотный завод, но были настоящие продукты, рядом леса, посадки, труды с рыбой, сейчас ничего этого нет. И вы совершено не думаете об этом, квартиры в нашем районе покупают приезжие, местные подольчане, даже Бесплатно в наш район не поедут. Вот про это идёт речь. А вы "Никон" несёте чушь, а кто захочет купить квартиру в нашем районе, посмотрит увидит понравится купит.
А где то сегодня лучше ситуация? Приведите мне пример-докажите, что допустим на улице Ленина или ул.Большой Серпуховской,а может быть и в мкрн.Кузнечики воздух,озеро, пруд с рыбой-такие, что "как ни у кого"! Вы для чего то милейшая гадите там,где гадить смысла нет: что вы сделали в своей жизни для того, чтобы что то изменить в этой жизни?Почему именно форум по новостройкам с обектом строительства на ул.Плещеевской выбран как объект для вашей язвительной и не совсем разумной желчи?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А где то сегодня лучше ситуация? Приведите мне пример-докажите, что допустим на улице Ленина или ул.Большой Серпуховской,а может быть и в мкрн.Кузнечики воздух,озеро, пруд с рыбой-такие, что "как ни у кого"!
Вы для чего то милейшая гадите там,где гадить смысла нет: что вы сделали в своей жизни для того, чтобы что то изменить в этой жизни?Почему именно форум по новостройкам с обектом строительства на ул.Плещеевской выбран как объект для вашей язвительной и не совсем разумной желчи?
А кто Вы такой, чтобы что-то доказывать? И будьте так любезны следить за своим словесным по....м, а то у вас разумная желчь фонтаном хлещет, и мне совсем неинтересны выше указанные улицы, речь идет о месте где я проживаю .
А кто Вы такой, чтобы что-то доказывать? И будьте так любезны следить за своим словесным по....м, а то у вас разумная желчь фонтаном хлещет, и мне совсем неинтересны выше указанные улицы, речь идет о месте где я проживаю .
Мария, сами почему проживаете в этом месте где всё Вам не мило, судя по вашим постам?!
Что вам мешает поменять/продать/уехать в другое местечко получше??
Мария, сами почему проживаете в этом месте где всё Вам не мило, судя по вашим постам?!
Что вам мешает поменять/продать/уехать в другое местечко получше??
Проживаем, потому что, никто не меняется, продать только за копейки (ехать в наш район никто не хочет), ехать в другое местечко - нужны деньги, а их нет. И русская пословица - где родился, там и сгодился. Выбора нет.
Чтобы так говорить-нужно тут находиться,жить.
Судя по вашей "подготовке" и статусу в качестве гостя-с вами все понятно,милейший!
Какие заборчики? Какое СНТ? Вы хоть где находится этот район в курсе?))))))))))))))
Для меня и моей семьи СНТ 2 ПЭЦЗ - это постоянное!!! место проживания. О какой подготовке идет речь??? На поиск данных роликов ушло 5 минут на ютубе, потому как знал изначально о данных сюжетах, и в них фигурировал. Я понимаю, что выложив данную информацией, вероятно, "обламываю" Вас, в части получения бонуса от продаж квартир в этом ЖК. Но я не преследую эту цель. Просто честно информирую покупателей, (информацией, которую я сам не получил, при покупке дома в этом районе 3 года назад) что если они готовы приобретать здесь жилье, то им придется бороться за право дышать чистым воздухом. И если они на это готовы, то Мы (жители Цемянки и всех близлежащих СНТ) этому только рады, ведь чем больше народу будет возмущаться наличием этих производств в опасной близости, тем более вероятно закрытие этих "вонючих" заводов!!!
Для меня и моей семьи СНТ 2 ПЭЦЗ - это постоянное!!! место проживания. О какой подготовке идет речь??? На поиск данных роликов ушло 5 минут на ютубе, потому как знал изначально о данных сюжетах, и в них фигурировал. Я понимаю, что выложив данную информацией, вероятно, "обламываю" Вас, в части получения бонуса от продаж квартир в этом ЖК. Но я не преследую эту цель. Просто честно информирую покупателей, (информацией, которую я сам не получил, при покупке дома в этом районе 3 года назад) что если они готовы приобретать здесь жилье, то им придется бороться за право дышать чистым воздухом. И если они на это готовы, то Мы (жители Цемянки и всех близлежащих СНТ) этому только рады, ведь чем больше народу будет возмущаться наличием этих производств в опасной близости, тем более вероятно закрытие этих "вонючих" заводов!!!
Ваша "вероятность"-это не более,чем блеф и фантазии,гость! Я так же здесь имею честь жить-не более того! Вы думаете, что ряд заводов (которые относятся к "оборонке") и расположены в центре города безвредны? Правда? Тогда мне просто не о чем и не зачем продолжать этот диалог! Проживание здесь вас самого-большое прибольшое сомнение, потому как вы являетесь продавцом квартир на одном из близлежащих и еще далеко непостроенных ЖК! Проблемы у кого то личные-нарушена психика и ориентация: для чего выходить по этому поводу на форумы для новостроек-все предельно понятно становится!
Вы думаете, что ряд заводов (которые относятся к "оборонке") и расположены в центре города безвредны? Правда? Тогда мне просто не о чем и не зачем продолжать этот диалог!
Я так совершенно не думаю, скорее даже согласен, и именно поэтому уехал из Москвы, сюда, в поисках лучшей окружающей среды для проживания, и поначалу действительно было неплохо, шум от работающих установок, смог, и вонь, появились только около 2 лет назад.
А теперь к терминам. Ряд вопросов, которые вы задали, это не диалог, а истерический монолог!!! И сами же себе, дальше, ставите диагноз:
Проблемы у кого то личные-нарушена психика и ориентация: для чего выходить по этому поводу на форумы для новостроек-все предельно понятно становится!
И к тому же, если нет никакой личной заинтересованности, к чему вы Никон, и ваш коллега или знакомый Славичек, так отчаянно защищаете этот ЖК? Ведь в последних сообщениях форума, поймите вы это, идет обсуждение не ЖК Плещеево, а экологической обстановке в районе его расположения. И она неблагоприятная. Каждый волен сделать свой выбор и отвечать за его последствия. Я против данного ЖК абсолютно ничего против не имею. Пожалуйста, покупайте, живите, радуйтесь)))
Да, и кстати, если вас так смущает, что выступаю в качестве "гостя", то сообщаю, что меня зовут Михаил, и учитывая, в любом случае, анонимность всех высказавшихся в данной теме, имя мое все таки более информативно, и ближе к реальности, чем название фотоаппарата)))
Да, и кстати, если вас так смущает, что выступаю в качестве "гостя", то сообщаю, что меня зовут Михаил, и учитывая, в любом случае, анонимность всех высказавшихся в данной теме, имя мое все таки более информативно, и ближе к реальности, чем название фотоаппарата)))
)))))
Уровень IQ у тебя,милейший-пАЦЦтол закатился!
Ты решил прицепиться теперь к моему нику?
Не слишком тяжелую ношу взял?))))))))))))))))))))))))00
Бывают же на свете лунтики,ей Богу!
Тема экологии-никак не пишется в ветке форума новостроек "ЖК Плещеево": ты заблудился?
Обсуждается экологическая обстановка вокруг новостройки с квартирами от 2.2 млн.Кто хочет жить в экологически чистом районе покупают однушки от 10 млн,там Вам и озеро,и лес,и парковка.А тут люди покупают не смотря на это,потому что 2 млн реальнее накопить/взять в ипотеку,чем 10-15-20.Говорю от лица молодой пары 25-30 лет,когда нам детей рожать,если мы будем 10 млн копить для экологически чистого района?!Этот вариант нам подошёл идеально:недорого,монолит-кирпич.планировки хорошие,Москва и Подольск недалеко.Уверена,район будет очень развит через каких-то 5-10 лет.На Красной Горке тоже ничего не было ,кроме дач и кладбища,а сейчас там районище!
К слову,выбирали только монолит-кирпич: между Шепчинками (срок сдачи тот же,сейчас стройка на этапе котлована!договор уступки прав,а не долевого участия отвёл от этого варианта),Красная Горка -цена от 2,7 млн,меня как-то смущает кладбище,пусть и окна выходили бы во двор и вариант ЖК Плещеево.Побывали везде,остановились на этом варианте.
,Красная Горка -цена от 2,7 млн,меня как-то смущает кладбище,пусть и окна выходили бы во двор и вариант ЖК Плещеево.Побывали везде,остановились на этом варианте.
Вы умнички!!! Правильно мыслите и я с вами солидарна!! Те кто все время клевещет и пишет здесь негатив, скорее всего просто не знает что всё и сразу за такие деньги не бывает!
Мы выбрали этот жк почти по тем же причинам что и Вы, ни капельки не жалеем!
Вы умнички!!! Правильно мыслите и я с вами солидарна!! Те кто все время клевещет и пишет здесь негатив, скорее всего просто не знает что всё и сразу за такие деньги не бывает!
доброго времени суток,подскажите я уже запуталась в этих комментариях;) вы купили квартиру в жк плещеево?мы сейчас на стадии одобрения банком ипотеки,начитались кучу отзывов про экологию и как-то уже страшно стало,цены конечно очень привлекательны,но как-то это уже и пугает....
доброго времени суток,подскажите я уже запуталась в этих комментариях;) вы купили квартиру в жк плещеево?мы сейчас на стадии одобрения банком ипотеки,начитались кучу отзывов про экологию и как-то уже страшно стало,цены конечно очень привлекательны,но как-то это уже и пугает....
Приветствую! Ну кто же квартиры выбирает по отзывам из интернета?!) Нет, конечно надо читать и фильтровать информацию, мы тоже сначала читали, а потом уже надо ехать на место и в офис да смотреть, и как говориться, щупать-нюхать!)) Только после того как сами съездите и все своими глазами увидите сможете принять какое-то решение о покупке, а тут вам много чего могут насоветовать..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.