Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о положительных и отрицательных сторонах, для меня очень показательный фактор – это надежный застройщик, это значит в наше время очень много! Смущают правда потолки, которые весьма не высоки, но я и сама не из самых высоких))) Так что бог с ними)) А что вы отметили при рассмотрении ЖК?
Лично я прежде всего смотрела на застройщика, потолки потолками, а вот достроится ли ЖК - это главный фактор. Застройщик оказался надежный, посмотрела его другие проекты. Потом проанализировала цены и планировки - и тут вот загвоздка, цены оказались выше, чем в соседних ЖК, а планировки не все удачные. Сейчас вот думаю, стоит ли оно того.
А чего задрали то? Рядом дешевле только Red Hills и брусчатый поселок. Брусчатый поселок эконом класс, а Ред хилс мне не нравится вообще. Согласен, что не все планировки удобные, особенно напрягают те, в которых есть скошенные углы. Ну и не покупайте такую, кто вам мешает?
Мне смущало только то, что без ремонта и без внутренних перегородок сдается. Все таки хотелось въехать и уже жить сразу нормально, пусть там будет и простенький ремонт, но зато заплатил один раз и живи, а так еще придется на ремонт где то денег брать, а ведь все на первоначальный взнос по ипотеке и так ушло..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мне смущало только то, что без ремонта и без внутренних перегородок сдается. Все таки хотелось въехать и уже жить сразу нормально, пусть там будет и простенький ремонт, но зато заплатил один раз и живи, а так еще придется на ремонт где то денег брать, а ведь все на первоначальный взнос по ипотеке и так ушло..
Вас можно понять, но сейчас в Москве редко можно найти что-то готовое и в хорошем состоянии, чаще приходится доделывать все самим...Поэтому нужно сразу рассчитывать бюджет и на ремонт...Ну или искать подходящий вариант до последнего.
Для автомобилистов большой минус -мало парковочных мест, соотношение какое-то странно, кто сейчас так строит? На 549 квартир всего 168 машиномест. Ну и что это будет за война миров за машиноместо? Или другой вариант, как заставят всевозможные места машинами, чтобы компенсировать этот недостаток? А ведь рядом особо и негде ее приткнуть! Так что подумайте, если есть машина, и об этом факторе!
А мне нравится идея коммерческой недвижимости, на первом этаже запланировано строительство кабинета семейного врача и минимаркета, также стоматология будет и салон красоты. Какой то еще досуговый центр, правда не знаю, что там будет для досуга, для детей или для взрослых?
Наверное для детей, идея коммерческой недвижимости совсем не нова, почти в каждом комплексе отводят первые этажи под нее, и застройщику плюс- выкупают бизнесмены, и жителям - сразу тебе магазин под боком и далеко ходить не надо. Кстати еще плюс-это лесопарк рядом. Ну и экология следовательно не плохая весьма.
Я посмотрел все плюсы и минусы, могу сказать по минусам- во первых планировки - они не все удачные, по крайней мере очень удобных для себя не нашел.
Во вторых - на этаже квартир я считаю очень много - 13-14 квартир на этаже, при том, что новостройка не самая малоэтажная. Я веду к тому, что всего 2 лифта на такое количество квартир и этажей - это очень мало! Просто будет столпотворение у лифтов. Это еще не критично если вы купили на нижних этажах, а если выше 6го - то что пешком ходить? Не продуманно в этом плане.
Для автомобилистов большой минус -мало парковочных мест, соотношение какое-то странно, кто сейчас так строит? На 549 квартир всего 168 машиномест. Ну и что это будет за война миров за машиноместо? Или другой вариант, как заставят всевозможные места машинами, чтобы компенсировать этот недостаток? А ведь рядом особо и негде ее приткнуть! Так что подумайте, если есть машина, и об этом факторе!
Рядом торговый центр в 5 м Парк2 там огромная пустая подземная стоянка
Рядом торговый центр в 5 м Парк2 там огромная пустая подземная стоянка
Подскажите, а она бесплатная? И можно ли будет при реальном проживании каждый день там оставлять машину? Может ее как то на ночь закрывают или что-то подобное, раз в торговом центре.
Подскажите, а она бесплатная? И можно ли будет при реальном проживании каждый день там оставлять машину? Может ее как то на ночь закрывают или что-то подобное, раз в торговом центре.
Не скажу Вам точно,но так как этот огромный торгово=офисный центр несколько лет сдан и почти пустой,то очевидно со стоянкой проблем не будет. Наверняка стоимость на год будет невысокой. Там охрана с ней все и решите. Вообще место одно из лучших в Красногорске. Очень удобно на ЖД -пешком минут 7 до станции,где ремонт заканчивают,и 10 минут до метро Тушино. Не реклама. Сейчас и электрички много новых современных. Торговых центров рядом море. Садики и школы есть рядом. Насчет мест не в курсе. Но подальше к лесу в поселке,где частные дома ,достраивают новый садик. Это минут 10 от дома. В том же поселке где дом сам. Площадки детские кругом замечательные и плотина есть и городок Сказка. А напротив в Доме Культуры куча детских кружков .
Не скажу Вам точно,но так как этот огромный торгово=офисный центр несколько лет сдан и почти пустой,то очевидно со стоянкой проблем не будет. Наверняка стоимость на год будет невысокой. Там охрана с ней все и решите.
Вообще место одно из лучших в Красногорске. Очень удобно на ЖД -пешком минут 7 до станции,где ремонт заканчивают,и 10 минут до метро Тушино. Не реклама. Сейчас и электрички много новых современных. Торговых центров рядом море. Садики и школы есть рядом. Насчет мест не в курсе. Но подальше к лесу в поселке,где частные дома ,достраивают новый садик. Это минут 10 от дома. В том же поселке где дом сам. Площадки детские кругом замечательные и плотина есть и городок Сказка. А напротив в Доме Культуры куча детских кружков .
Спасибо Вам за подробный ответ. Попробую договорится с охраной.
Красногорск как город мне тоже нравится, расположение еще понравилось и Лесопарком по соседству. С местами в садах надо будет уже на месте уточнять, я думаю. Но судя по количеству новостроек в городе, мест может быть мало.
Спасибо Вам за подробный ответ. Попробую договорится с охраной. Красногорск как город мне тоже нравится, расположение еще понравилось и Лесопарком по соседству. С местами в садах надо будет уже на месте уточнять, я думаю. Но судя по количеству новостроек в городе, мест может быть мало.
Я Вам про новый садик практически рядом с этим домом и написал . Был военный и вот часть его доделывают. Территория практически в лесу. Садик большой несколько 3 этажных корпусов. Площадку уже делают. По прописке этот дом просто в первых рядах на место.
Понятно, спасибо за уточнение, я почему то подумал, что строят частный сад, но если муниципальный, да еще и такой большой, конечно надо в него подавать документы.
Понятно, спасибо за уточнение, я почему то подумал, что строят частный сад, но если муниципальный, да еще и такой большой, конечно надо в него подавать документы.
Не частный. Если Вы были на площадке,то вглубь поселка там огромная территория -был загородный садик для военных. И вот недавно часть огородили и быстро часть реставрировали и достроили и новые корпуса достроили. Уже площадку делают. И осталась еще территория. Может еще садик сделают. Так как место -лес,как раз детям Я не из компании,просто рядом живут родители. Строят не переставая. Еще и погода в помощь. Не переживайте. На фоне остальных объектов просто отлично.
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но как скоро в этот сад можно документы подавать? Уже сейчас или потом, когда сдадут его? Я помню, ту территорию про которую вы говорите, там и правда отличное место, хотелось бы ребеночка туда пристроить.
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но как скоро в этот сад можно документы подавать? Уже сейчас или потом, когда сдадут его? Я помню, ту территорию про которую вы говорите, там и правда отличное место, хотелось бы ребеночка туда пристроить. [/Y quote]
Не знаю Просто на днях видел,что уже площадку поставили. Корпуса их 3 вроде достроили. Когда будете сходите сами узнайте. Или сейчас на сайте города наверное все можно узнать. Но по прописке Ваши дети должны в первых рядах там приняты. Там был садик санаторий в советское время. Интересно подо что остальную территорию пристроят. Хотя это министерства обороны земля и опять Караулова уже убили. Отдали бы все под садики.
Хорошо, схожу, благо есть за что побороться! Надеюсь, что все под сады и отдадут, лишним не будет, и так везде с садами напряженка, хоть тут разгрузят Красногорск. А что за история с Карауловым и почему его убили? Я не интересуюсь политикой если честно
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.