Я думаю, чтобы помещение на втором уровне было полноценным надо делать хотя бы одно мансардное окно.
Иначе там будет не комфортно.
В случае установки мансардного окна получаешь преимущество в функциональности помещения и лучшую освещенность. Но одновременно с этим приобретаешь трудности связанные с обслуживанием и согласованием мансардного окна. И значительные затраты на установку.
Я думаю, чтобы помещение на втором уровне было полноценным надо делать хотя бы одно мансардное окно.
Иначе там будет не комфортно.
В случае установки мансардного окна получаешь преимущество в функциональности помещения и лучшую освещенность. Но одновременно с этим приобретаешь трудности связанные с обслуживанием и согласованием мансардного окна. И значительные затраты на установку.
В каком смысле? Там же есть уже мансардные окна?! Или я что-то не понимаю?
Для размышлений. Мне уже не надо, а может кому пригодится. Когда темой второго уровня живо интересовался нашел фото примера конструкции основы второго уровня. Как это может выглядеть. Обратите внимание на толщину основы. Сколько минус по высоте. А еще надо учесть чистовую отделку с подложкой.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее