ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 64 из 167
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Значит фотография ЖК мещ.лес на фоне труб ТЭЦ, находящейся в 100 метрах для вас не доказательство? Ну что ж, ваше дело. Только не стоит другим пользователям врать про "экологичность".

уволят вас за профнепригодность. кто нас тут развлекать будет? :cray: 57bac00564ae2_trubaml.jpg

уволят вас за профнепригодность. кто нас тут развлекать будет? :cray:

Там даже не 300м, а 355м. Вы не от трубы измеряли. И в яндексе наши дома только в режиме схемы отображаются. А в гугле все есть.

Прикрепленные изображения

• ТГЭС.jpg
  • merhy это нравится
Объявления

На сайте обновили видео-заставку. Вот скрины с нее:

Небо в моих окнах))

Пока что фактом остаются не ваши убогие умозаключения по картам из гугл, а фото на сайте ПИК, которое сюда притащил ваш же "эксперт" - трубы ГТЭС Терешково смотрят прямо в окна жителей мещ.леса. Не пытайтесь отрицать действительность, мне вас очень жаль)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сначала это веселило, но в десятый раз одно и то же это уже скучно. Прекратить это можно только всеобщим игнором. 

• ADVOKAT это нравится
3:17
Работу работают ))
Думаю к 1.09.2016 достроят и приступят к корпусу 2.1 ))
  • МаRиYa это нравится
Обратите внимание

3:17
Работу работают ))
Думаю к 1.09.2016 достроят и приступят к корпусу 2.1 ))

Так выходит они опять в ночную смену работают? Хорошо если так, но вот то, что с 1 сентября начнут ставить панельки в 2.1 корпусе, очень сомнительно, мне кажется выдержат еще минимум месяц и ближе к концу сентября начнут его строить. Делаю такие выводы, основываясь на то, сколько простоял с монолитом 1.2 корпус. 

Так выходит они опять в ночную смену работают? Хорошо если так, но вот то, что с 1 сентября начнут ставить панельки в 2.1 корпусе, очень сомнительно, мне кажется выдержат еще минимум месяц и ближе к концу сентября начнут его строить. Делаю такие выводы, основываясь на то, сколько простоял с монолитом 1.2 корпус. 

скорее всего 2.1 начнут когда закончат с 1.2. в 1.2 монолит зачемто поторопились заливать (подозреваю в пиар целях, чтоб подстегнуть продажи), 1.1 еще долго потом строили. 1.2 уже заканчивают, не факт что на 2.х будут долго мурыжиться, но и прям сентября лично я нее ожидаю начала монтажа.

1.2 уже заканчивают

Ура, ура, два этажа осталось и техэтаж и наш корпус возведен. Сегодня уже начали новый этаж строить, не в курсе?

Ура, ура, два этажа осталось и техэтаж и наш корпус возведен. Сегодня уже начали новый этаж строить, не в курсе?

Как Андрей за пивом поедет, так видно будет.

Как Андрей за пивом поедет, так видно будет.

))) Андрей у нас молодец, только вот, что то со вчерашнего утра он видимо в завязке) Нужно будет после новоселья, накрыть ему стол, ну и чтобы пиво конечно же было, отблагодарить его, за все его труды)

17:50
Не пошёл и не пойду за пивом ))
Довольствуйтесь и таким фото )))
Второй кран ставят к корпусу 2.1

• image.jpeg
  • LeleK, merhy, Проект и еще 1 это нравится

закроем мы вам вид на лес :sad:

На сайте ПИКа свежие фотки выложили.

На сайте ПИКа свежие фотки выложили.

Благодаря активным соседям, нам в принципе то их фотоотчеты не нужны, если бы ждали только от них фото, тогда бы мы не смогли наблюдать за каждым новым этажом, а так мы практически видим каждые новые плитки. 

Не пошёл и не пойду за пивом ))

Довольствуйтесь и таким фото )))

Ну и правильно, пивком можно будет расслабиться в выходные. А за фото спасибо. 

11:42

• image.jpeg
  • Проект, Svet-lana, Nадежда и 3 другим это нравится

Не успела оглянуться, а уже последние этажи достраивают))

13:47
Смотрим внимательно фото ))

• image.jpeg
  • merhy, Sunzone, АлексейМещЛес и еще 1 это нравится

Серенькая!)

Первая пошла. Жители корпуса 2.1 пивом не отделаются :drinks:

• Назад
  • Страница 64 из 167
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов