На фотках с сайта ПИК от середины августа видно монолитные работы по корпусу 2.2. А за корпусом 2.2 видно, что идет освобождение площадей ДСК. Лежит наполовину демонтированный козловой кран.
Для сравнения выкладываю старую фотографию и свежую. Сравните.
Вопрос конечно интересный, но цвет панелей 2.1 в точности совпадает с цветом вставок под окнами на панелях 2-го этажа корпуса 1.2.
Панели третьего этажа корпуса 2.1 какого цвета будут?
Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..
Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..
Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!
Однако интрига - не то слово.. Продолжаю болеть за белый
Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..
Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..
Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!
Однако интрига - не то слово.. Продолжаю болеть за белый
Думаю, менеджеры уже теперь точно всё знают. Я и звонить то боюсь. Как скажет-вообще коричневый..
Украл из группы вк мещерского леса, фото пользователя "Денис Прытков".
Да.. Видимо все таки оформление будет иное, т.к. в первых корпусах горизонтальная серая линия не пересекает белые колонны. А во вторых корпусах горизонтальная белая линия пересекает серые панели. Ваще всех запутали
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее