На фотках с сайта ПИК от середины августа видно монолитные работы по корпусу 2.2. А за корпусом 2.2 видно, что идет освобождение площадей ДСК. Лежит наполовину демонтированный козловой кран.
Для сравнения выкладываю старую фотографию и свежую. Сравните.
Вопрос конечно интересный, но цвет панелей 2.1 в точности совпадает с цветом вставок под окнами на панелях 2-го этажа корпуса 1.2.
Панели третьего этажа корпуса 2.1 какого цвета будут?
Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..
Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..
Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!
Однако интрига - не то слово.. Продолжаю болеть за белый
Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..
Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..
Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!
Однако интрига - не то слово.. Продолжаю болеть за белый
Думаю, менеджеры уже теперь точно всё знают. Я и звонить то боюсь. Как скажет-вообще коричневый..
Украл из группы вк мещерского леса, фото пользователя "Денис Прытков".
Да.. Видимо все таки оформление будет иное, т.к. в первых корпусах горизонтальная серая линия не пересекает белые колонны. А во вторых корпусах горизонтальная белая линия пересекает серые панели. Ваще всех запутали
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.