ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 64 из 167
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Значит фотография ЖК мещ.лес на фоне труб ТЭЦ, находящейся в 100 метрах для вас не доказательство? Ну что ж, ваше дело. Только не стоит другим пользователям врать про "экологичность".

уволят вас за профнепригодность. кто нас тут развлекать будет? :cray: 57bac00564ae2_trubaml.jpg

уволят вас за профнепригодность. кто нас тут развлекать будет? :cray:

Там даже не 300м, а 355м. Вы не от трубы измеряли. И в яндексе наши дома только в режиме схемы отображаются. А в гугле все есть.

Прикрепленные изображения

• ТГЭС.jpg
  • merhy это нравится
Объявления

На сайте обновили видео-заставку. Вот скрины с нее:

Небо в моих окнах))

Пока что фактом остаются не ваши убогие умозаключения по картам из гугл, а фото на сайте ПИК, которое сюда притащил ваш же "эксперт" - трубы ГТЭС Терешково смотрят прямо в окна жителей мещ.леса. Не пытайтесь отрицать действительность, мне вас очень жаль)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Сначала это веселило, но в десятый раз одно и то же это уже скучно. Прекратить это можно только всеобщим игнором. 

• ADVOKAT это нравится
3:17
Работу работают ))
Думаю к 1.09.2016 достроят и приступят к корпусу 2.1 ))
  • МаRиYa это нравится
Обратите внимание

3:17
Работу работают ))
Думаю к 1.09.2016 достроят и приступят к корпусу 2.1 ))

Так выходит они опять в ночную смену работают? Хорошо если так, но вот то, что с 1 сентября начнут ставить панельки в 2.1 корпусе, очень сомнительно, мне кажется выдержат еще минимум месяц и ближе к концу сентября начнут его строить. Делаю такие выводы, основываясь на то, сколько простоял с монолитом 1.2 корпус. 

Так выходит они опять в ночную смену работают? Хорошо если так, но вот то, что с 1 сентября начнут ставить панельки в 2.1 корпусе, очень сомнительно, мне кажется выдержат еще минимум месяц и ближе к концу сентября начнут его строить. Делаю такие выводы, основываясь на то, сколько простоял с монолитом 1.2 корпус. 

скорее всего 2.1 начнут когда закончат с 1.2. в 1.2 монолит зачемто поторопились заливать (подозреваю в пиар целях, чтоб подстегнуть продажи), 1.1 еще долго потом строили. 1.2 уже заканчивают, не факт что на 2.х будут долго мурыжиться, но и прям сентября лично я нее ожидаю начала монтажа.

1.2 уже заканчивают

Ура, ура, два этажа осталось и техэтаж и наш корпус возведен. Сегодня уже начали новый этаж строить, не в курсе?

Ура, ура, два этажа осталось и техэтаж и наш корпус возведен. Сегодня уже начали новый этаж строить, не в курсе?

Как Андрей за пивом поедет, так видно будет.

Как Андрей за пивом поедет, так видно будет.

))) Андрей у нас молодец, только вот, что то со вчерашнего утра он видимо в завязке) Нужно будет после новоселья, накрыть ему стол, ну и чтобы пиво конечно же было, отблагодарить его, за все его труды)

17:50
Не пошёл и не пойду за пивом ))
Довольствуйтесь и таким фото )))
Второй кран ставят к корпусу 2.1

• image.jpeg
  • LeleK, merhy, Проект и еще 1 это нравится

закроем мы вам вид на лес :sad:

На сайте ПИКа свежие фотки выложили.

На сайте ПИКа свежие фотки выложили.

Благодаря активным соседям, нам в принципе то их фотоотчеты не нужны, если бы ждали только от них фото, тогда бы мы не смогли наблюдать за каждым новым этажом, а так мы практически видим каждые новые плитки. 

Не пошёл и не пойду за пивом ))

Довольствуйтесь и таким фото )))

Ну и правильно, пивком можно будет расслабиться в выходные. А за фото спасибо. 

11:42

• image.jpeg
  • Проект, Svet-lana, Nадежда и 3 другим это нравится

Не успела оглянуться, а уже последние этажи достраивают))

13:47
Смотрим внимательно фото ))

• image.jpeg
  • merhy, Sunzone, АлексейМещЛес и еще 1 это нравится

Серенькая!)

Первая пошла. Жители корпуса 2.1 пивом не отделаются :drinks:

• Назад
  • Страница 64 из 167
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов