Значит фотография ЖК мещ.лес на фоне труб ТЭЦ, находящейся в 100метрах для вас не доказательство? Ну что ж, ваше дело. Только не стоит другим пользователям врать про "экологичность".
уволят вас за профнепригодность. кто нас тут развлекать будет?
Пока что фактом остаются не ваши убогие умозаключения по картам из гугл, а фото на сайте ПИК, которое сюда притащил ваш же "эксперт" - трубы ГТЭС Терешково смотрят прямо в окна жителей мещ.леса. Не пытайтесь отрицать действительность, мне вас очень жаль)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
3:17
Работу работают ))
Думаю к 1.09.2016 достроят и приступят к корпусу 2.1 ))
Так выходит они опять в ночную смену работают? Хорошо если так, но вот то, что с 1 сентября начнут ставить панельки в 2.1 корпусе, очень сомнительно, мне кажется выдержат еще минимум месяц и ближе к концу сентября начнут его строить. Делаю такие выводы, основываясь на то, сколько простоял с монолитом 1.2 корпус.
Так выходит они опять в ночную смену работают? Хорошо если так, но вот то, что с 1 сентября начнут ставить панельки в 2.1 корпусе, очень сомнительно, мне кажется выдержат еще минимум месяц и ближе к концу сентября начнут его строить. Делаю такие выводы, основываясь на то, сколько простоял с монолитом 1.2 корпус.
скорее всего 2.1 начнут когда закончат с 1.2. в 1.2 монолит зачемто поторопились заливать (подозреваю в пиар целях, чтоб подстегнуть продажи), 1.1 еще долго потом строили. 1.2 уже заканчивают, не факт что на 2.х будут долго мурыжиться, но и прям сентября лично я нее ожидаю начала монтажа.
))) Андрей у нас молодец, только вот, что то со вчерашнего утра он видимо в завязке) Нужно будет после новоселья, накрыть ему стол, ну и чтобы пиво конечно же было, отблагодарить его, за все его труды)
Благодаря активным соседям, нам в принципе то их фотоотчеты не нужны, если бы ждали только от них фото, тогда бы мы не смогли наблюдать за каждым новым этажом, а так мы практически видим каждые новые плитки.
Не пошёл и не пойду за пивом ))
Довольствуйтесь и таким фото )))
Ну и правильно, пивком можно будет расслабиться в выходные. А за фото спасибо.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".