Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока есть гарантия есть-ли смысл дверь менять? Только замки понадежнее.
Сейчас пользую Гардиан, как считаю лучшее на нашем рынке. ПИКовская не сильно уступает, немного полегче, штыри от срезания петель по-моему есть, замки немного попроще, их можно будет заменить.
Опять-же, у кого ипотека, то смысла менять еще меньше, разница в дверях не существенная.
Пока есть гарантия есть-ли смысл дверь менять? Только замки понадежнее.
Сейчас пользую Гардиан, как считаю лучшее на нашем рынке. ПИКовская не сильно уступает, немного полегче, штыри от срезания петель по-моему есть, замки немного попроще, их можно будет заменить.
Опять-же, у кого ипотека, то смысла менять еще меньше, разница в дверях не существенная.
Доброе утро! Ремонт будет Пиковский с небольшими изменениями на первые пять лет, а там посмотрим. Арку кухня-комната будем заделывать как-то.
А вот обстановка будет в духе минимализма, чтобы было как можно больше пространства для детей. Сейчас вот подбираем спальню и начинаем смотреть кухню. Открытием было большое количество опций, которые предлагают мебельные фирмы для реализации своего продукта. Кухня будет в стиле модерн (алюминий, стекло и т.д.), так как классика нам не близка. Сначала хотели совсем без ковров, но, так как полы без подогревов, видимо, где-то придётся стелить.
Субарист ,сейчас немного жалею,что не заказала ремонт.Второй раз была в Шоуруме и очень даже ничего ,кроме санузла.Вы правы,первые пять лет спокойно можно пожить с эти ремонтом,тем более ,если детки маленькие.Минимализм привлекает.
Субарист ,сейчас немного жалею,что не заказала ремонт.Второй раз была в Шоуруме и очень даже ничего ,кроме санузла.Вы правы,первые пять лет спокойно можно пожить с эти ремонтом,тем более ,если детки маленькие.Минимализм привлекает.
Ну отделка там, действительно скромная, и санузлы придётся как-то оживлять. И я, когда её заказывал, понимал, что чудес за 715 тысяч за всю квартиру ждать не стоит. Единственное разочарование - отсутствие поддона в втором санузле. Это я к тому, что может быть, Вы в итоге наоборот ещё придёте к тому, что всё правильно сделали.
На текущий момент мне кажется, самое главное это то, что всё будет просто новое: новый ЖК, новая квартира, новая отделка. А это уже неплохо. Главное, заселиться побыстрее!
Поделитесь, какие фирмы по спальным гарнитурам привлекли внимание?
А по кухне - к Марии не приценивались случайно, можете что-то сказать о ценах?
Вот с удовольствием поделюсь, но буклеты где-то дома лежат, а в памяти названия не отложились совсем. Там этими вопросами больше жена рулит, поэтому я не запомнил.
Вот помню, что представлены они в Армаде (мебельный ТЦ на Пражской). Мы туда ходили с целью изучения положения вещей на рынке. Только там первый этаж, где диванчики на полмиллиона лучше пробегать лёгкой трусцой.
По кухне у меня тоже есть знакомая фирма и мастера. Они мне 3,5 года назад в другой квартире гарнитур подобрали и установили, и я остался доволен.
Без особых там изысков, но качественно и надежно и материалы хорошие.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее