ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 67 из 167
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Там этих групп в ВК  :help: хрен разберешься! :crazy:

Официальная, Пиковская.)

Выложу тогда фотки 2.1 с группы 

57c04df76f5a0_lfIKWEkDPlE.jpg

Прикрепленные изображения

• lx9tETgZIgU.jpg

А что там с нашим 1.2 корпусом? Что то сегодня фоток с ним нету(

Вчера мимо проезжал, к сожалению не было возможности фото сделать. Насчитал, что в зелёной секции построили все 25 этажей, остался технический, ну и бортик крыши. Думаю, через неделю закончат. Тьфу -тьфу, чтоб не сглазить

• МаRиYa это нравится
Объявления

Прикольно! А еще, вашему сообщению предшествуют фото, отражающие состояние на сегодняшний день  :crazy:  :8P:

Всем пора пить пиво своткай!)) Пятницо!

А что там с нашим 1.2 корпусом? Что то сегодня фоток с ним нету(

Что то Вы как то не в тему вообще написали, за что это Проект должен перед Вами извиняться?

За то, что слишком увлёкся своим всезнанием и безосновательно обвинял меня во флуде и негативных высказываниях о нашем ЖК, а когда я предложил привести хоть один факт моего негативного высказывания на форуме, сразу же пропал...балабол, что ещё сказать...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Прикольно! А еще, вашему сообщению предшествуют фото, отражающие состояние на сегодняшний день :crazy: :8P:
Всем пора пить пиво своткай!)) Пятницо!

)) для тех постарался, кто считать этажи на фото поленится! Последний этаж-момент очень волнительный! С учётом пятницы - прекрасный повод...)
Хм..чтот аще не понятно что они задумали ..
1 фото -проект с сайта
2 фото -корпус 1.2
3 фото -корпус 2.1

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Zoloto это нравится
Обратите внимание

Хм..чтот аще не понятно что они задумали ..
1 фото -проект с сайта
2 фото -корпус 1.2
3 фото -корпус 2.1

ПИК красавцы!  

Интрига до последней минуты. :good:

20:10
Ещё не заселились , а уже ругаетесь ))
Вот соседи мне попались ))

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • МаRиYa, Проект, Nадежда и еще 1 это нравится
Низ серый пошёл и будет , верх оранжевый ))

Ох старик!) Трах тибидох тибидох!))

20:10
Ещё не заселились , а уже ругаетесь ))
Вот соседи мне попались ))

Мы хорошие))

УРАААААААА!!    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Были на стройке. Шоурум сказали что откроют в конце следующей недели. Волнует вопрос с отвалившимися плитками на корпусе 1.1, на фото виден целый участок с отвалившимися плитками в салатовый части здания со строны леса. Сегодня на корпусе 1.1 работал альпинист, возможно, он как раз и приклеивал плитки( не удалось рассмотреть). Так же на фото видна значительный шов между секциями корпуса 1.1, его будут заделывать? Не обращали внимание, после окончания строительства мыли фасад здания? Так как на данный момент корпус 2.1 очень испачкан белыми разводами

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • МаRиYa это нравится
И ещё одно фото в ленту
Виден корпус 1.2

• image.jpeg
  • МаRиYa это нравится

Так же на фото видна значительный шов между секциями корпуса 1.1, его будут заделывать? 

Вот чертеж деформационного шва. Можете проконтролировать соответствует ли исполнение чертежу.

• шов.jpg

Вот чертеж деформационного шва. Можете проконтролировать соответствует ли исполнение чертежу.

"Уважаемый" проект. а почему бы Вам не признаться. что Вы вовсе не сосед наш будущий в прямом смысле этого слова, а сотрудник ПИКа (лично я ничего зазорного в этом не вижу, просто не могу понять зачем нас всех обманывать)

"Уважаемый" проект. а почему бы Вам не признаться. что Вы вовсе не сосед наш будущий в прямом смысле этого слова, а сотрудник ПИКа (лично я ничего зазорного в этом не вижу, просто не могу понять зачем нас всех обманывать)

Так он и не обманывает :unknw:

Сто раз уже удостоверение показывал))

• Проект это нравится

А где же наш Андрей с фотками 2.1 ?.. :cray:

Велик что ли сломался?..

Как там плиточки поживают?

Не появился ли новый какой цвет?

На стройке в эти выходные тишина и покой
  • Назад
  • Страница 67 из 167
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов