А что там с нашим 1.2 корпусом? Что то сегодня фоток с ним нету(
Вчера мимо проезжал, к сожалению не было возможности фото сделать. Насчитал, что в зелёной секции построили все 25 этажей, остался технический, ну и бортик крыши. Думаю, через неделю закончат. Тьфу -тьфу, чтоб не сглазить
А что там с нашим 1.2 корпусом? Что то сегодня фоток с ним нету(
Что то Вы как то не в тему вообще написали, за что это Проект должен перед Вами извиняться?
За то, что слишком увлёкся своим всезнанием и безосновательно обвинял меня во флуде и негативных высказываниях о нашем ЖК, а когда я предложил привести хоть один факт моего негативного высказывания на форуме, сразу же пропал...балабол, что ещё сказать...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Были на стройке. Шоурум сказали что откроют в конце следующей недели. Волнует вопрос с отвалившимися плитками на корпусе 1.1, на фото виден целый участок с отвалившимися плитками в салатовый части здания со строны леса. Сегодня на корпусе 1.1 работал альпинист, возможно, он как раз и приклеивал плитки( не удалось рассмотреть). Так же на фото видна значительный шов между секциями корпуса 1.1, его будут заделывать? Не обращали внимание, после окончания строительства мыли фасад здания? Так как на данный момент корпус 2.1 очень испачкан белыми разводами
Вот чертеж деформационного шва. Можете проконтролировать соответствует ли исполнение чертежу.
"Уважаемый" проект. а почему бы Вам не признаться. что Вы вовсе не сосед наш будущий в прямом смысле этого слова, а сотрудник ПИКа (лично я ничего зазорного в этом не вижу, просто не могу понять зачем нас всех обманывать)
"Уважаемый" проект. а почему бы Вам не признаться. что Вы вовсе не сосед наш будущий в прямом смысле этого слова, а сотрудник ПИКа (лично я ничего зазорного в этом не вижу, просто не могу понять зачем нас всех обманывать)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".