Ой! ну здорово получается))) меня радует, что гору камней убрали, а вот меня интересует дорога которая идет вдоль дублера, она упирается в офис , а где выезд?
Ой! ну здорово получается))) меня радует, что гору камней убрали, а вот меня интересует дорога которая идет вдоль дублера, она упирается в офис , а где выезд?
Я не знаю. Вообще, на предпоследней фото она выходит к воротам стройки, но как там дальше будет.. А дорожка показалась очень узкой и она без парковочных карманов. Может быть карманы будут "газонного" типа.. Я предполагаю, они заезд сделают со стороны улицы Матросова.. Там же вроде и офис заселения.
Я не знаю. Вообще, на предпоследней фото она выходит к воротам стройки, но как там дальше будет.. А дорожка показалась очень узкой и она без парковочных карманов. Может быть карманы будут "газонного" типа.. Я предполагаю, они заезд сделают со стороны улицы Матросова.. Там же вроде и офис заселения.
На бетонированные полосы будут класть брусчатку, а вот между ними обычный асфальт (карманы будут мостить плиткой ...
Вообще, странно уже 29 августа, а понятия движения по территории еще нет. Помню на первой схеме, вместо паркинга у 1.1 была большая плоскостная парковка, делее ее убрали и нарисовали карманы( парковочных мест убавилось). Интересно, что будет?
До заселения первой очереди осталось не много))) Скоро будете радоваться счастливцы))))))))))
Если честно, то у меня оптимизм про скорейшее заселение как то поубавился, уже конец августа, а даже территория еще не готова, обмеров тоже пока нет, потом получение ЗОС, далее ввод домов в эксплуатацию, передача домов УК и вот на сколько еще все эти процедуры могут затянуться?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб