ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 145 из 167
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Что-то уже есть

Прикрепленные изображения

• IMG_20170820_111958.jpg
  • АлексейМещЛес, Кристина_les, ADVOKAT и 11 другим это нравится

Днём

Ну да, я вчера хотел тоже свою фотку зафигачить, а прошло только сообщение. 

• Lemonnaya это нравится
Объявления
Сколково

• P70820-193727.jpg
  • Наталия363 это нравится

Что-то уже есть

плагиат, как Вам удалось мое фото загрузить? сегодня сделал фото станций Солнцево и Говорово

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
11:25

• IMG_1651.JPG
  • Проект, АлексейМещЛес, Vitamin и 7 другим это нравится
Извините что криво, но как получилось , проезжала мимо на электричке. Делают дороги)

• 2017-08-24 16.28.12.jpg
  • 2017-08-24 16.27.07.jpg
  • 2017-08-24 16.26.26.jpg
  • Anna_83, Zara777, Subarist и 8 другим это нравится
Обратите внимание
18:25 + кусочек радуги ))

• IMG_1678.JPG
  • ADVOKAT, Lemonnaya, Vitamin и 2 другим это нравится
15:25

• IMG_1684.JPG
  • ADVOKAT, Vitamin, Флибуста и 2 другим это нравится
16:10

• IMG_1685.JPG
  • Проект, Дриада, Lemonnaya и 3 другим это нравится

Фотографии за сегодня. 

Двор видимо доделают не скоро...

• IMG_2030.JPG
  • IMG_2031.JPG
  • IMG_2033.JPG
  • IMG_2034.JPG
  • IMG_2036.JPG
  • IMG_2039.JPG
  • IMG_2040.JPG
  • IMG_2041.JPG
  • IMG_2042.JPG
  • МаRиYa, Zara777, Айай и 9 другим это нравится

До заселения первой очереди осталось не много))) Скоро будете радоваться счастливцы))))))))))

• Subarist это нравится

Вчерашние фото.

• IMG_1804.jpg
  • IMG_1806.jpg
  • IMG_1810.jpg
  • IMG_1811.jpg
  • IMG_1822.jpg
  • IMG_1817.jpg
  • IMG_1824.jpg
  • IMG_1825.jpg
  • IMG_1828.jpg
  • IMG_1832.jpg
  • IMG_1840.jpg
  • IMG_1842.jpg
  • МаRиYa, Проект, Zara777 и 21 другим это нравится

Так все-таки видео-домофоны будут? или как с кондеями только  у первой очереди :)

Ой! ну здорово получается))) меня радует, что гору камней убрали, а вот меня интересует дорога которая идет вдоль дублера, она упирается в офис , а где выезд?

Ой! ну здорово получается))) меня радует, что гору камней убрали, а вот меня интересует дорога которая идет вдоль дублера, она упирается в офис , а где выезд?

Я не знаю. Вообще, на предпоследней фото она выходит к воротам стройки, но как там дальше будет..  А дорожка показалась очень узкой и она без парковочных карманов. Может быть карманы будут "газонного" типа.. Я предполагаю, они заезд сделают со стороны улицы Матросова.. Там же вроде и офис заселения.  

Так все-таки видео-домофоны будут? или как с кондеями только  у первой очереди :)

Я на сайте ПИКа спрашивала, сказали, что домофоны будут такие же. Если можно им верить )))

Я не знаю. Вообще, на предпоследней фото она выходит к воротам стройки, но как там дальше будет..  А дорожка показалась очень узкой и она без парковочных карманов. Может быть карманы будут "газонного" типа.. Я предполагаю, они заезд сделают со стороны улицы Матросова.. Там же вроде и офис заселения.  

На бетонированные полосы будут класть брусчатку, а вот между ними обычный асфальт (карманы будут мостить плиткой ...

• swagger и ASC это нравится
Какие чудесные проплешины в газоне
Вообще, странно уже 29 августа, а понятия движения по территории еще нет. Помню на первой схеме, вместо паркинга у 1.1 была большая плоскостная парковка, делее ее убрали и нарисовали карманы( парковочных мест убавилось). Интересно, что будет?

До заселения первой очереди осталось не много))) Скоро будете радоваться счастливцы))))))))))

Если честно, то у меня оптимизм про скорейшее заселение как то поубавился, уже конец августа, а даже территория еще не готова, обмеров тоже пока нет, потом получение ЗОС, далее ввод домов в эксплуатацию, передача домов УК и вот на сколько еще все эти процедуры могут затянуться? 

• Mishgan и _Екатерина_ это нравится
  • Назад
  • Страница 145 из 167
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов