А по мне, так лучше бы строить побыстрее начали, а уж какое сочетание будет, это уже, мелочи. Вон стоят первые корпуса салатовые, и глаз радуют, а стояли бы другой расцветки, так же бы и радовали. Дело же не в расцветке фасадов, пусть будут хоть какой раскраски, лишь бы поскорее построили и сдали.
Вы реально считаете, что Ваши дома красивые? Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не до такой же степени. Радуйтесь уже тому, что Вам построят, только вот не нужно кривить душой и еще восхвалять дома, которые и так то, то и гляди рассыпятся. Вот когда плитка от них полностью отпадет, вот тогда они вообще красавчиками станут.
Да это точно, я тоже нервничала по этому поводу, но вон уже зеленая плитка пошла, так что не переживайте, строители потом все наверстают.
Да куда же еще быстрее, и так быстро строят. Если посмотреть по фото, что было в прошлом году и что сейчас, то даже не верится.
Ну так мы и опираемся на Ваш опыт. Да 1.2 тоже монолит долго стоял, но я по этому поводу не переживаю, как говорится, есть на что равняться. Когда покупаешь квартиру в новостройке, человек подсознательно должен рассчитывать на то, что получит квартиру немного позже, чем он рассчитывает. А тут всё ровненько идет, надеюсь, что и дальше так будет.
Вы реально считаете, что Ваши дома красивые? Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не до такой же степени. Радуйтесь уже тому, что Вам построят, только вот не нужно кривить душой и еще восхвалять дома, которые и так то, то и гляди рассыпятся. Вот когда плитка от них полностью отпадет, вот тогда они вообще красавчиками станут.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.