А по мне, так лучше бы строить побыстрее начали, а уж какое сочетание будет, это уже, мелочи. Вон стоят первые корпуса салатовые, и глаз радуют, а стояли бы другой расцветки, так же бы и радовали. Дело же не в расцветке фасадов, пусть будут хоть какой раскраски, лишь бы поскорее построили и сдали.
Вы реально считаете, что Ваши дома красивые? Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не до такой же степени. Радуйтесь уже тому, что Вам построят, только вот не нужно кривить душой и еще восхвалять дома, которые и так то, то и гляди рассыпятся. Вот когда плитка от них полностью отпадет, вот тогда они вообще красавчиками станут.
Да это точно, я тоже нервничала по этому поводу, но вон уже зеленая плитка пошла, так что не переживайте, строители потом все наверстают.
Да куда же еще быстрее, и так быстро строят. Если посмотреть по фото, что было в прошлом году и что сейчас, то даже не верится.
Ну так мы и опираемся на Ваш опыт. Да 1.2 тоже монолит долго стоял, но я по этому поводу не переживаю, как говорится, есть на что равняться. Когда покупаешь квартиру в новостройке, человек подсознательно должен рассчитывать на то, что получит квартиру немного позже, чем он рассчитывает. А тут всё ровненько идет, надеюсь, что и дальше так будет.
Вы реально считаете, что Ваши дома красивые? Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не до такой же степени. Радуйтесь уже тому, что Вам построят, только вот не нужно кривить душой и еще восхвалять дома, которые и так то, то и гляди рассыпятся. Вот когда плитка от них полностью отпадет, вот тогда они вообще красавчиками станут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб