ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 53 из 167
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

А камеры они вообще не планируют ставить?

Если судить по другим объектам ПИКа, то не собираются. Тем более для корпуса 1.1 это уже не актуально, а для 1.2 к концу августа будет не актуально.

Если судить по другим объектам ПИКа, то не собираются. Тем более для корпуса 1.1 это уже не актуально, а для 1.2 к концу августа будет не актуально.

Я, к сожалению, жду корпус 2.2. :cray:

Ибо в личном кабинете фотки добавляют, как я понял, два - три раза в месяц.

Объявления

Я, к сожалению, жду корпус 2.2. :cray:

Ибо в личном кабинете фотки добавляют, как я понял, два - три раза в месяц.

Будущие жильцы добавляют фотки почти каждый день. Может не очень хорошего качества, но судить о процессе строительства вполне можно. А качественные фото от застройщика на сайте МЛ два раза в месяц выставляют.

Будущие жильцы добавляют фотки почти каждый день. Может не очень хорошего качества, но судить о процессе строительства вполне можно. А качественные фото от застройщика на сайте МЛ два раза в месяц выставляют.

Вам смотреть и пересчитывать плитку надо ?
Почти каждый день выкладываю )))
Количество плит и этажность видно )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вам смотреть и пересчитывать плитку надо ?
Почти каждый день выкладываю )))
Количество плит и этажность видно )))

Так я и говорю Вам большое спасибо. Не таскать же Вам с собой на велосипеде Canon или Nikon по килограмму. Свои окна я именно на Ваших фото и увидел первый раз. Еще раз спасибо. Ваши велопрогулки и нам приятны и вам полезны.

Так то оно так, только вот особое внимание уделяется 1.2 корпусу, а 2.1 и 2.2 корпусам не особо, по этим корпусам фото выкладывают очень редко. Хотя надеюсь, когда пойдут панельки в 2.1 корпусе и он начнет вырисовываться, тогда и наш корпус начнут фоткать, так как многие кто находятся на форуме и в нем купили квартиры. Андрей, а Вы то сами в каком корпусе приобрели жилье? Надеюсь в 2.1, иначе жаль будет терять такого фотокорреспондента. 

Обратите внимание

Так то оно так, только вот особое внимание уделяется 1.2 корпусу, а 2.1 и 2.2 корпусам не особо, по этим корпусам фото выкладывают очень редко. 

Вторые корпуса пока плохо видно из-за ограждения стройплощадки. Но постепенно приоритеты смещаются. Через месяц закончится монтаж плит корпуса 1.2 и его не интересно будет фотографировать. А Ваши корпуса покажутся из-за ограждения и окажутся в центре событий. Потерпите немного. Или делегируйте по одному соседу с каждого этажа каждой секции раз в неделю фотографировать корпуса через отверстия в ограждении и будет Вам счастье. Я одну фотосессию по всему МЛ со всех сторон один раз отработал.

• KURT. это нравится

покажутся из-за ограждения и окажутся в центре событий СКАНДАЛА. Потерпите немного.

:crazy:  :yahoo:

• Проект это нравится
Не знаю откуда, но фотка с очень интересного ракурса!

Прикрепленные изображения

• image.png
  • LeleK и merhy это нравится
Свежачок! Плиту поднимают! Пашут, черти))) молодцы!

• image.jpeg
  • LeleK, merhy и Негость это нравится
Красиво...

• image.jpeg
  • LeleK, merhy и Проект это нравится

Не знаю откуда, но фотка с очень интересного ракурса!

с другой стороны жд

Кого не устраивает - могут не смотреть
23.33 и до сих пор работают))

• image.jpeg

Кого не устраивает - могут не смотреть
23.33 и до сих пор работают))

Умнички!! Дай Бог им здоровья и чтоб ручки у всех их плечиков росли!
  • KURT. это нравится
Кто то спрашивал , в каком корпусе я купил квартиру : ( единственное , что жалею - лоханулся , взял сразу , что дальше будет с твоей фабрикой ( работой - никогда в кредит не залазил и не хочу кому то платить - просто студию купил ... Сейчас бы мог "владеть" девушкой" да хрен - пусть будет) в 1.2 - вид на МКАДом - солнце до 11. 00 и потом Тень )))) если кто не знал про солнечные стороны ))) может повторяюсь ))) не только здесь сижу и фото выкладываю ))

Умнички!! Дай Бог им здоровья и чтоб ручки у всех их плечиков росли!

растут периодически не с тако места ))

ошибки , по работе немного выпил ))) прошу извинить ))

Вторые корпуса пока плохо видно из-за ограждения стройплощадки. Но постепенно приоритеты смещаются. Через месяц закончится монтаж плит корпуса 1.2 и его не интересно будет фотографировать. А Ваши корпуса покажутся из-за ограждения и окажутся в центре событий. Потерпите немного. Или делегируйте по одному соседу с каждого этажа каждой секции раз в неделю фотографировать корпуса через отверстия в ограждении и будет Вам счастье. Я одну фотосессию по всему МЛ со всех сторон один раз отработал.

Ну спасибо успокоили, если так, то хорошо. Как только пойдут этажи, надеюсь и наши корпуса будут чаще здесь фигурировать. Да если каждый из дольщиков будет хотя бы раз в неделю выкладывать фото, а там и еще народ подтянется, то и нашим корпусам будет достаточно внимания. Все таки хорошо, когда такие активные и сплоченные соседи подбираются, редкость в наше время. 

ошибки , по работе немного выпил ))) прошу извинить ))

Ничего бывает, отдыхать тоже нужно. Вот только сегодня наверное Вам будет не до велосипеда и фото, голова то наверное болит?

подозреваю, пожелание про руки относилось к строителям :)

перепутал или видел приколы строителей?

подозреваю, пожелание про руки относилось к строителям :)

перепутал или видел приколы строителей?

А что здесь путать то? Приколом это конечно сложно назвать, скорее всего это косяк, и при чем очень серьезный, плитки то отваливаются, вот Вам и прикол. И еще неизвестно, что будет при приёмке квартиры, какие будут стены, полы и потолок, если руки растут не с того места, то и здесь можно сильно накосячить. 

• Назад
  • Страница 53 из 167
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов