Приветствую всех! На сайте Застройщика уже есть планировки дома по всем этажам. Предлагаю обсудить плюсы и минусы, чтобы каждый сделал после этого свой выбор. Выкладываю их сюда, собственно, сам повод для дискуссий. Единственная просьба ко всем форумчанам - обосновывайте свои суждения, почему именно вы так думаете, это всем на пользу пойдёт. Просто фраза "Не нравится!" не интересна никому.
Ну да, если так подходить, то вроде бы вот эта четырехкомнатная очень светлая должна быть:
А с другой стороны, угловая комната может быть самой холодной. Да и с углом этим что делать. Может изнутри это не так будет заметно, можно и обыграть мебелью.
Нет, ну это всё понятно, что как-то обыграть это в интерьере, пофантазировать, придумать что-то можно. Благо, сейчас и в нете можно посмотреть кучу дизайнерских решений оригинальных. Я вот изначально архитекторов не понимаю, зачем эти углы проектировать? Разве нельзя людям проблемы не создавать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А на чем потом архитекторы и дизайнеры зарабатывать будут? ))))
Вроде бы и хорошо продумали, что на одной площадке будет четыре квартиры всего, но вот вторая секция, где 16 этажей, выглядит предпочтительней, там хотя бы два лифта, а в первой один всего. Может он пассажирско-грузовой конечно запланирован, но могут возникнуть неудобства, мне кажется.
Только один вопрос - зачем делать все квартиры с выходом окон в сторону железки? В этом есть какой то смысл? Сам присматриваюсь к этому дому, но вот планировки - беда.
А вы что предлагаете, окна законопатить вглухую и жить как в бомбоубежище? Такое расположение - большинство окон будут выходить на железку, как ни крути.
Только один вопрос - зачем делать все квартиры с выходом окон в сторону железки? В этом есть какой то смысл? Сам присматриваюсь к этому дому, но вот планировки - беда.
Ну почему? Можно было бы во двор вывести основную часть.
Я сам об этом уже думал. Не из любви же Застройщика Желдорипотека к родной Железной Дороге. ))
Я думаю это связано с освещением. Видите, основная часть ориентирована на юго-восток?! А в окна, которые выходят во двор, не будет попадать дневной свет.
Отчасти вы правы. Но так как я живу ну прям очень рядом - то динамику Солнечного света в окнах я прекрасно предоставляю - согласен - во дворе солнце будет очень мало - но - это же лучше чем смотреть на железку. Ладно бы просто смотреть - а то ночью, так как станция Сортировочная - шум порой стоит такой, что только окна закрывать. Я не ругаю - просто высказываю свои опасения
во дворе солнце будет очень мало - но - это же лучше чем смотреть на железку. Ладно бы просто смотреть - а то ночью, так как станция Сортировочная - шум порой стоит такой, что только окна закрывать.
Да, соглашусь с вами полностью! А шум в какой период сильный, только ночью или днем тоже бывает? Спрашиваю так как дитё маленькое днем спит и не хотелось бы лишать его сна, а себя пару часов отдыха и спокойствия.))
Насчет планировок, добавлю от себя что крайние квартиры просто углы на углах и невозможно в них представить расстановку мебели... А вот из серединки еще можно выбрать более менее планировку квартиры, только внешняя стенка какая-то скошенная что тоже напрягает... Даже не знаю из чего тут выбирать-то!?
Днем сортировку почти не слышно из-за общего шума, да и внимания не особо обращаешь на это, а вот ночью, когда большая часть источников шума уходит, шум имеется. Конечно, к нему можно привыкнуть, но это долго, а если у ребенка сон чуткий, тогда это может стать проблемой.
А кстати, кто в курсе, какие стеклопакеты на окнах будут стоять? Может сразу нужно будет менять на какие-то более шумопоглощающие? Есть ведь такие наверное?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее