ЖК "Символ" отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 68
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Плюс еще как зашли в Геометрию очень удивились, что мрамором все отделано. А это очень высокий уровень. Мы чуть раньше дочери покупали квартиру в элитном доме, так там и то не было такой отделки. Так что в этом плане я бы даже сказала, что Геометрия больше на премиум похожа, чем на бизнес. 

Что вы тут сказки рассказываете? Кто станет в бизнесе за такие деньги делать полы в мраморе?! То есть на мрамор у них деньги есть, а стройку закончить второй год не могут-интересно, однако)) Я, кстати, не мог у них на сайте заключение экспертизы открыть, чтоб материалы посмотреть,пишет что такого файла нет, вы фотки не прикрепили, так что увы, доказательств никаких нет.

В каком корпусе вы были на просмотре, очень прям интересно узнать? Я бы тоже с удовольствием туда сходил и посмотрел на эти несуществующие Щербинские лифты

Мы в разных корпусах были. Мне что, надо фото выложить сюда, чтобы доказать свои слова? Не понимаю.
Странно конечно, я спрашиваю у народа, чтобы определиться и выбрать лучший вариант жилья в этом районе. А тут судя по агрессии только какие-то рекламщики Символа сидят... Даааа...
Объявления
По рейтингу застройщика и отзывам все понятно. Ребята из Флэт и Ко, продажи поднимаются НЕ ТАК!))) Надо просто строить вовремя и не говно, тогда у вас клиентура попрет. А вот этой неумелой заманухой на левом форуме вы ничего не добьетесь))

5c9340057df2e_Screenshot_2.png5c93400f97d75_Screenshot_5.png5c93401adfceb_Screenshot_6.png

По рейтингу застройщика и отзывам все понятно. Ребята из Флэт и Ко, продажи поднимаются НЕ ТАК!))) Надо просто строить вовремя и не говно, тогда у вас клиентура попрет. А вот этой неумелой заманухой на левом форуме вы ничего не добьетесь))

А в чем основные претензии то? Вот Вы говорите, что строят они плохо, а в подробностях можно? Какие моменты Вас не устраивают? В чем Ваше недовольство заключается? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

5c9340057df2e_Screenshot_2.png5c93400f97d75_Screenshot_5.png5c93401adfceb_Screenshot_6.png

А вы сотрудник Донстроя? Я правильно понимаю? Пришли в офис и продолжили свою работу?) Тогда мне вас слушать неинтересно. Спасибо! Я не первый раз покупаю жилье, но никогда так не отстаивала свой дом)) очень очень странно...

А отзывы кстати о Донстрое здесь тоже есть ужасные. Главное найти правду!

Светлана, вы наверное что-то путаете, Щербинские лифты стоят не в Символе, а в Лефортово-парке у Пика. 

Что меня смущает в Символе, так это то что жить фактически "на костях" придется :sad:  Здесь же давно был монастырь и кладбище, которые снесли. Приятного мало

Обратите внимание

Светлана, вы наверное что-то путаете, Щербинские лифты стоят не в Символе, а в Лефортово-парке у Пика. 

Что меня смущает в Символе, так это то что жить фактически "на костях" придется :sad:  Здесь же давно был монастырь и кладбище, которые снесли. Приятного мало

Здесь большой слой земли срезали и вывозили, завозили новую землю, так что от бывшего кладбища уже давно ничего не осталось.

Здесь большой слой земли срезали и вывозили, завозили новую землю, так что от бывшего кладбища уже давно ничего не осталось.

Я если честно то вообще не понимаю, к чему тут об этом заговорили, ну было кладбище и что? Если уж на то пошло, то вся Москва на костях строилась и что, люди живут и даже об этом не вспоминают.

Я если честно то вообще не понимаю, к чему тут об этом заговорили, ну было кладбище и что? Если уж на то пошло, то вся Москва на костях строилась и что, люди живут и даже об этом не вспоминают.

Да просто люди реально рядом с ЖК никогда не были и явно не знают реальной картины, вот и приходится выдумывать всякую чушь, чтобы хоть за что-то зацепиться и понегативить)

Мы в разных корпусах были. Мне что, надо фото выложить сюда, чтобы доказать свои слова? Не понимаю.
Странно конечно, я спрашиваю у народа, чтобы определиться и выбрать лучший вариант жилья в этом районе. А тут судя по агрессии только какие-то рекламщики Символа сидят... Даааа...

Мы не рекламщики, а собственники квартир, которым Вы непонятно что хотите доказать)) Наш выбор от ваших слов не изменится и мы знаем реальную картину вещей, в отличие от вас. Очень интересно как вас менеджеры для просмотра в строящиеся корпуса проводили, расскажете? Мы бы тоже с удовольствием без очереди сходили на обмеры квартир))) Это очень смешно, правда, идите в ветке Геометрии пиарьтесь.

Мы не рекламщики, а собственники квартир, которым Вы непонятно что хотите доказать)) Наш выбор от ваших слов не изменится и мы знаем реальную картину вещей, в отличие от вас. Очень интересно как вас менеджеры для просмотра в строящиеся корпуса проводили, расскажете? Мы бы тоже с удовольствием без очереди сходили на обмеры квартир))) Это очень смешно, правда, идите в ветке Геометрии пиарьтесь.

Я ничего никому не доказываю. У меня просто есть желание понять, почему в Символе цена больше. Вот и все. Не понимаю, откуда столько негатива от жильцов, которые приобрели квартиры в прекрасном месте.

И как может измениться ваш выбор, если вы уже купили?))

А водили нас в 1,3 и 4 корпуса. Очень странно, что вы там не были...

Может и правда перепутала.... Уже настолько в голове все смешалось. В Лефортово-парк тоже были. Ну это классно, если лифты хорошие.

Народ, кто-нибудь знает, когда уже на 4 корпус зос получат???? Что-то тянут кота за хвост. мАнагеры молчат. Скорее бы уже к ремонту приступить

Еще один большой плюс в копилку Символа - о нем пишет в своих соцсетях Собянин. То есть, проект вызывает доверие даже у властей https://twitter.com/...426688243757057

Я ничего никому не доказываю. У меня просто есть желание понять, почему в Символе цена больше. Вот и все. Не понимаю, откуда столько негатива от жильцов, которые приобрели квартиры в прекрасном месте.

Ну так мы вам же уже все рассказали) И мы не негативим, а просто защищаем свое будущее гнездышко, все-таки я на него изрядно потратился и считаю, что не зря столько денег отвалил))

Может и правда перепутала.... Уже настолько в голове все смешалось. В Лефортово-парк тоже были. Ну это классно, если лифты хорошие.

Ну прекратите этот цирк уже. В Символе нет щербинских лифтов, вы или нафантазировали, или в другой жк ходили, например, в Петр1. Чекайте инфу, прежде чем неумело пиариться.

Ну прекратите этот цирк уже. В Символе нет щербинских лифтов, вы или нафантазировали, или в другой жк ходили, например, в Петр1. Чекайте инфу, прежде чем неумело пиариться.

Уже и Щербинку сюда приписали))) Видимо все таки наш ЖК не дает покоя конкурентам, уже не знают, что придумать. А Щербинку сейчас ставят только в Пиковских домах, Остальные застрои еще не дошли до такого.

Вам уже все сказали. Реально впечатление такое, что у вас прописан какой-то тупой диалог или скрипт, в соответствии с которым вы пишите упрямо, что просто хотите узнать плюсы и минусы символа и геометрии, и вам пофигу, что вам уже несколько человек попунктно расписали, почему в Геометрии НЕ СТОИТ покупать. 

Тут не "живых" что ли?) Аууу

А никого не волнует, что Донстрой намудрил что то с фасадами, вон в 7 корпусе с полукруглыми секциями фасад сделали, но потом разобрали все до бетона и сейчас по новой все делают. Впереди еще 9 корпус, уверен, что там будут аналогичные проблемы. 

• Назад
  • Страница 22 из 68
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов