ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 88 из 142
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
PS а начали в июне 2019!
Как итог не понятно,когда закончат уже
Объявления

если срок продлили должны прислать уведомление

Как итог не понятно,когда закончат уже

дело в том, что они реально не укладываются до конца февраля, но разрешение на строительство можно продлить на самый минимальный срок полгода, вот и получается что по сентябрь действует разрешение, совсем не обязательно что они до сентября будут строить. Думаю что в ближайший месяц появится более конкретная информация.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

дело в том, что они реально не укладываются до конца февраля, но разрешение на строительство можно продлить на самый минимальный срок полгода, вот и получается что по сентябрь действует разрешение, совсем не обязательно что они до сентября будут строить. Думаю что в ближайший месяц появится более конкретная информация.

Если бы летом закончили, было бы супер просто.

Пока не было ни одной информации от застройщика по срокам. которая бы подтвердилась на деле. Поэтому я бы особо не рассчитывал, что они выйдут и скажут "Гос комиссия запланирована на апрель (например)" и гос комиссия будет реально на апрель.

Хорошо если они смогут до наступления тепла (10+, апрель скорее всего) закончить внутренние работы. В этом случае к концу мая они бы могли закончить доработки по фасаду. 

июнь гос комиссия. потом исправление замечаний (которые будут неминуемо).

Это был бы классный сценарий. 

Обратите внимание
Надо дождаться хотя бы 30 января,ИГ обычно в этих числах предоставляет более близкий к истине отчёт,чем наши домыслы.От этого и надо будет отталкиваться

Хочу вас немного подбодрить! Правда продлили строительство на 6 месяцев. Но как объяснили ключи обещают в конце июня. Подробнее ждите отчет  от ИГ у них в четверг встреча застройщиком и администрацией. Надеемся на хорошие новости.

Хочу вас немного подбодрить! Правда продлили строительство на 6 месяцев. Но как объяснили ключи обещают в конце июня. Подробнее ждите отчет от ИГ у них в четверг встреча застройщиком и администрацией. Надеемся на хорошие новости.

через 3-4 месяца эти обещаные сроки забудутся и все в один голос из ИГ будут кричать вам же говорили изначально конец года

Хочу вас немного подбодрить! Правда продлили строительство на 6 месяцев. Но как объяснили ключи обещают в конце июня. Подробнее ждите отчет от ИГ у них в четверг встреча застройщиком и администрацией. Надеемся на хорошие новости.

Вы имеете ввиду что готовый второй корпус будет ждать ключи когда сделают первый?

Вы имеете ввиду что готовый второй корпус будет ждать ключи когда сделают первый?

обещают оба корпуса сдать...давайте подождем отчет ИГ. Пожалуйста на ИГ не наезжайте...они свое время и энергию тратят везде ходят...мы еще будем до них докапываться. Если вы такие умные вперед! Все зависит от сбер и застройщика, к сожалению не от них!!!

Хочу вас немного подбодрить! Правда продлили строительство на 6 месяцев. Но как объяснили ключи обещают в конце июня. Подробнее ждите отчет  от ИГ у них в четверг встреча застройщиком и администрацией. Надеемся на хорошие новости.

Надежда, спасибо! Да, ждем новостей.

• Элла Борисовна это нравится

И ещё раз говорю надо делиться информацией для нас с Вами и для окружающих кого заинтересует стройка. Какого предложение таков и спрос а здесь какой год только ......... и меряються!

Вот прямо под каждым словом подпишусь, все правильно!

Пока не было ни одной информации от застройщика по срокам. которая бы подтвердилась на деле. Поэтому я бы особо не рассчитывал, что они выйдут и скажут "Гос комиссия запланирована на апрель (например)" и гос комиссия будет реально на апрель.

Хорошо если они смогут до наступления тепла (10+, апрель скорее всего) закончить внутренние работы. В этом случае к концу мая они бы могли закончить доработки по фасаду.

июнь гос комиссия. потом исправление замечаний (которые будут неминуемо).

Это был бы классный сценарий.

Вы говорите о сдаче двух корпусов одновременно или по отдельности, согласно всех отчетов и доводов второй корпус уже практически готов ,а в первом действительно при хорошем сценарии окончание работ будет где-то в апреле!
И вы думаете или есть информация что второй корпус будет ждать первый?

Вы говорите о сдаче двух корпусов одновременно или по отдельности, согласно всех отчетов и доводов второй корпус уже практически готов ,а в первом действительно при хорошем сценарии окончание работ будет где-то в апреле!
И вы думаете или есть информация что второй корпус будет ждать первый?

Позиция застройщика по поводу совместной или раздельной сдачи на протяжении истории менялась. Насколько я знаю по последней информации застрой говорил об одновременной сдаче. Но документального подтверждения этому нет.

а откуда позиция что второй корпус готов? Безусловно в нем осталось гораздо меньше работы чем в первом, но говорить что он готов не рано ли? работы в нем ведутся. 

Позиция застройщика по поводу совместной или раздельной сдачи на протяжении истории менялась. Насколько я знаю по последней информации застрой говорил об одновременной сдаче. Но документального подтверждения этому нет.

а откуда позиция что второй корпус готов? Безусловно в нем осталось гораздо меньше работы чем в первом, но говорить что он готов не рано ли? работы в нем ведутся.

Ну даже если не говорить что он готов, а хотяб сравнивать по отчетам и фотографиям то разница между корпусами составляет месяца три по «готовности» Вот я и спросил что второй корпус будет ждать первый?!

Ну даже если не говорить что он готов, а хотяб сравнивать по отчетам и фотографиям то разница между корпусами составляет месяца три по «готовности» Вот я и спросил что второй корпус будет ждать первый?!

скорее всего да. Госкомиссию застройщику проще вызывать на оба корпуса и получать разрешение на ввод в эксплуатацию сразу на оба корпуса.

Интересы дольщиков второго корпуса здесь вряд ли будут приняты к рассмотрению. 

Посмотрим будет ли какая то информация с встречи ИГ обещанной на этой неделе. 

скорее всего да. Госкомиссию застройщику проще вызывать на оба корпуса и получать разрешение на ввод в эксплуатацию сразу на оба корпуса.
Интересы дольщиков второго корпуса здесь вряд ли будут приняты к рассмотрению.

Посмотрим будет ли какая то информация с встречи ИГ обещанной на этой неделе.

Но здесь есть небольшая интрига, насколько я знаю в судебном делопроизводстве лежат документы о признании застройщика банкротом и заседание сберомь постоянно переносится в связи с началом робот и тд и тп. и мне кажется приодеться показывать что то новое а не постоянные работы?!

Но здесь есть небольшая интрига, насколько я знаю в судебном делопроизводстве лежат документы о признании застройщика банкротом и заседание сберомь постоянно переносится в связи с началом робот и тд и тп. и мне кажется приодеться показывать что то новое а не постоянные работы?!

Да, лежат. И пока главный истец (Сбер) по собственной инициативе в сентябре откладывал на декабрь заседание на досудебное урегулирование. 

Ближайшее заседание состоится 11.02.2020 

Да, лежат. И пока главный истец (Сбер) по собственной инициативе в сентябре откладывал на декабрь заседание на досудебное урегулирование.

Ближайшее заседание состоится 11.02.2020
Придётся им Госкомиссию вызывать раньше этого срока)))

• Назад
  • Страница 88 из 142
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов