ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 26 из 54
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

В 1й,2й, и 4й секции крайний этаж возводят) остануться башни 3 и 5й секции, там уже дело быстрее пойдет! Спасибо за фото)

Не доводите свои суеверия до абсурда. Если не признаете слово "последние", напишите "верхние".

Проект не надо меня учить, что и как мне называть, я как нибудь без ваших ненужных советов обойдусь!
Объявления

Проект не надо меня учить, что и как мне называть, я как нибудь без ваших ненужных советов обойдусь!

Русский язык не нужно коверкать.

• kirgam это нравится

В 1й,2й, и 4й секции крайний этаж возводят) остануться башни 3 и 5й секции, там уже дело быстрее пойдет! Спасибо за фото)

Останутся только1 и 3 секция

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ехали утром мимо, 14-й этаж закончен. Немного панелек 15-го прибавилось. В башне нового этажа пока не было.

После 15-го еще технический должен быть, так что он и не крайний, и не верхний)).

• citizen65 это нравится

На башне почти закончен 12й этаж. Почти догнали первый корпус.

К концу июня, думаю, уже перегонят)))

• citizen65 и Milashka это нравится
Обратите внимание
А ,как там 1 корпус?)

На башне почти закончен 12й этаж. Почти догнали первый корпус.

К концу июня, думаю, уже перегонят)))

Спаааасибочки))) :good: С каждым днем все больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Ребят, те кто часто проезжает мимо площадки, не забывайте хоть иногда на телефон снимать увиденное, и делиться с нами. Заранее спасибо.

575ced13b8c19_P1030939.jpg575ced2777b28_P1030936.jpg575ced3726f58_P1030937.jpg575ced4b295db_P1030938.jpg

• citizen65 и kirgam это нравится

Вдоль первого корпуса (со стороны гаражей) вырубили почти все деревья, спилы еще свежие. Как думаете, новые будут сажать?

Спасибо за фотографии! Видимо, основные силы сейчас перекинули на башню - 1 корпус, практически,не подрос.

Деревья жаль. Вряд ли что-то посадят, скорее там будет проезд вдоль дома.

Так на плановой картинке вдоль 1-го корпуса со стороны гаражей деревьев нет, там тротуар, судя по всему. Деревья досадить - это общими усилиями сделать можно, а вот work-out площадку бы не снесли, на схеме её не вижу. Отличная площадка, на разные мыщцы, для молодых - находка! Соседи с 28, ау! Начнут сносить площадку - возбухайте!

Прикрепленные изображения

• ярцевская.jpg

На этой плановой картинке два островка с деревьями (со стороны гаражей), вдоль магазина на горке и около парковки. Вот тут все и вырубили.

Вывесили проектную декларацию на сайте в разделе документы

Вывесили проектную декларацию на сайте в разделе документы

В проектной декларации ввод в эксплуатацию в марте 2017. На сайте в июне 2017. Надеюсь на март 17
Может и к Новому году подарок сделают
Помечтаем),самый лучший подарок был бы к Новому году)

Правильней было бы, если до наступления холодов, желательно летом, они закончили все работы по устройству кровли, гидроизоляцию, а внутрянкой и коммуникациями можно зимой заняться

Я думаю не раньше июня 2017 получим ключи, внутрення отделка займет много времени(

За фото спасибо)

Помечтаем),самый лучший подарок был бы к Новому году)

Ну это мне кажется совсем не реально, мечтать конечно можно, но если смотреть на вещи реально, то скорее всего, как и написано в проектной декларации, сдача комплекса будет в марте, а ключи скорее всего уже ближе к лету начнут выдавать. Да самое главное чтобы успели все основные работы провести и подготовить комплекс к вводу в эксплуатацию в намеченные сроки, большего от них ничего и не нужно. 

• Назад
  • Страница 26 из 54
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов