ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 28 из 54
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Сейчас внимательно рассмотрел фотографии. Все фасадные плиточки на своих местах. Хочется надеяться, что ПИК учел отрицательный опыт Варшавки, и на остальных объектах с плиткой будет все в порядке.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
По моему все же отваливаются, судя по фото
Объявления

Сейчас внимательно рассмотрел фотографии. Все фасадные плиточки на своих местах. Хочется надеяться, что ПИК учел отрицательный опыт Варшавки, и на остальных объектах с плиткой будет все в порядке.

• image.jpeg

Это отдельные плитки на стыках, которые видимо при монтаже повредили. Самопроизвольного плиткопада не видно.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Башня растет. Вчера вечером видел смонтированный ряд плит со стороны Ярцевской серого цвета, вроде 16-й этаж. 

А как там 1 корпус?
Обратите внимание

Первый корпус вроде остались плиты ограждения крыши по стороне вдоль Ярцевской. Вечером постараюсь сфоткать.

Спасибо,буду ждать)

Вот сегодняшнее вечернее. Получилось только со стороны двора побывать. А Проект как раз с Ярцевской сфотографирует (спасибо!).

576aa522dd5a2_P1030978.jpg576aa53946011_P1030979.jpg576aa555d7597_P1030980.jpg

• citizen65 и 1Ольга это нравится

А вот две фотки со стороны Ярцевской. Вечер 22 июня 2016 года.

• 22.06.16_Ярц.jpg
  • 22.06.16_Ярц2.jpg
  • Нина стар, 1Ольга и jorkins это нравится
22.06.2016

• image.jpg
  • Нина стар это нравится

По моему все же отваливаются, судя по фото

На мой взгляд всё таки с плиткой здесь всё нормально, даже если посмотреть внимательно фото, не видно чтобы плитки отваливались в разных местах, а там где нет плитки на фото, видимо ее повредили сами рабочие. Уверен, что этот момент учитывали после Варшавки и данного инцидента больше не произойдет. А темпы отличные, башня растет с каждым днем, да и первый корпус тоже не отстаёт.

PS. Всем тем кто выкладывает фото, спасибо. 

ПИК объявил тендер на устройство инженерного оборудования двух ИТП на Ярцевской 24, 26. Окончание работ написано сентябрь 2016 года.

Проект где Вы смотрите эту информацию?!

Просветите, что это означает?

Проект где Вы смотрите эту информацию?!

http://pik-tender.ru/tenders/smripir/

Смотрите тендер на "Устройство инженерного оборудования ИТП".

Внутри есть архив с информацией по тендеру.

• 1Ольга это нравится

Просветите, что это означает?

Насколько я знаю ИТП это индивидуальный тепловой пункт, и был объявлен тендер, кто будет этим заниматься 576bc08cc265a_.png

• 1Ольга это нравится

Насколько я знаю ИТП это индивидуальный тепловой пункт, и был объявлен тендер, кто будет этим заниматься 

Правильно понимаете. Только здесь ИТП не на квартиру, а на многоквартирный жилой дом. 

Тендер объявлен на устройство инженерного оборудования двух ИТП.

• ИТП_Яр.jpg

Сегодня вечером 1-й корпус:

576bfae3735b4_P1030985.jpg576bfaf60d77a_P1030986.jpg

• Нина стар, 1Ольга и Milashka это нравится
Какой же красивый дом,спасибо за информацию и фотографии
  • Назад
  • Страница 28 из 54
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов