ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 27 из 54
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
А что не могут ключи раньше госприемки дать?

А что не могут ключи раньше госприемки дать?

Могут, даже есть такая практика, но в каждом случае зависит от застройщика, это уже на усмотрение ПИКа, они несут полную  ответственность за каждого находящегося на стройке пока "непринятого к проживанию" дома. И договориться можно, но всё очень индивидуально, с прорабом, сами понимаете)

Объявления

Ехали днем мимо. В башне 4-й белый этаж со стороны дороги почти весь сделан. В 4,5 секциях первого корпуса большая часть технического этажа сделана. Кажется в 3-ей секции еще доделывают 15 этаж. Попробую на выходных раздобыть фото.

[quote name="jorkins" post="187702" timestamp="1466080708"]Ехали днем мимо. В башне 4-й белый этаж со стороны дороги почти весь сделан. В 4,5 секциях первого корпуса большая часть технического этажа сделана. Кажется в 3-ей секции еще доделывают 15 этаж. Попробую на выходных раздобыть фото.[/спасибо,каждый раз жду фото)]
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Воспользовавшись служебным положением, зашел в башню.

Впечатления следующие:

Лифтовой холл очень большой. Места для колясок, велосипедов, которые неизбежно будут там храниться, более чем достаточно.

Внутри очень чисто и аккуратно. В каждой квартире разложены трубы канализационных стояков, радиаторы отопления (очень компактные, непривычной формы), все подготовлено для монтажа. Торчит проводка изо всех розеток.

Дом 28 портит вид только из одной комнаты 3к квартиры. 

В общем, впечатления самые приятные.

• citizen65 это нравится

В общем, впечатления самые приятные.

А фото есть внутренние?

Обратите внимание

Немного

Прикрепленные изображения

• IMG_0827.PNG
  • IMG_0826.PNG
  • IMG_0825.JPG

За фото спасибо.
А перегородки санузлов есть уже? Если есть, то из чего они сделаны?

Нет. Санузлы отсутствуют как класс. Лично я бы изменил размеры с/у относительно тех, что указаны на плане.

Насколько я знаю, эти новые серии должны предусматривать возможность определенной перепланировки. Это одно из требование закона, наряду с подъездом на уровне земли и прочих новшеств не только у ПИКа, а у всех, кто строит панельки.

По мне, так лучше б вообще перегородки с/у не делали. Я сам....

Azot, спасибо за новости и фото! 

Нет. Санузлы отсутствуют как класс. Лично я бы изменил размеры с/у относительно тех, что указаны на плане.

Насколько я знаю, эти новые серии должны предусматривать возможность определенной перепланировки. Это одно из требование закона, наряду с подъездом на уровне земли и прочих новшеств не только у ПИКа, а у всех, кто строит панельки.

По мне, так лучше б вообще перегородки с/у не делали. Я сам....

Я бы тоже, поэтому и спрашиваю. Из соображений что потом легче сломать.

Судя по фото, пол довольно ровный. А стыки между плитами пола в дверных проемах как выглядят? Перепадов больших нет в этих местах?

Azot спасибо большое) хотел бы тоже попасть в свой корпус или фотки глянуть)

Ещё в копилочку

• DSC_1409.JPG
  • 1Ольга и kirgam это нравится

5764f287a1a22_P1030943.jpg5764f2991831e_P1030946.jpg5764f2a7ca99b_P1030948.jpg

• Нина стар, 1Ольга и kirgam это нравится

спасибо,красивые дома)

Ещё пару сегодняшних фоток!!! Во дворе мне показалось будет очень уютно и спокойно, шума с Ярцевской вообще не услышал, вот если бы ещё три дома огородить, тогда вообще будет супер!

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Нина стар, 1Ольга, kirgam и еще 1 это нравится

Красивые дома. Приятно выделяются среди окружающей застройки. В рабочие дни утром и вечером на них смотрю по дороге на работу/с работы.

Сейчас внимательно рассмотрел фотографии. Все фасадные плиточки на своих местах. Хочется надеяться, что ПИК учел отрицательный опыт Варшавки, и на остальных объектах с плиткой будет все в порядке. 

Сейчас внимательно рассмотрел фотографии. Все фасадные плиточки на своих местах. Хочется надеяться, что ПИК учел отрицательный опыт Варшавки, и на остальных объектах с плиткой будет все в порядке.

• image.jpeg
  • Назад
  • Страница 27 из 54
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов