ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 39 из 54
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Нет, не видел. Если в углу у стояка, то это не лучший вариант для охлаждения.

Нет, не видел. Если в углу у стояка, то это не лучший вариант для охлаждения.

Если Вы про стояк отопления, то он в углу слева, а конденсатоотвод в углу справа. И какое отношение расположение конденсатоотвода имеет к охлаждению?

Объявления
Прямое. Если внутренний блок будет далеко от конденсатоотвода, то стена будет украшена трубкой слива к нему, идущей с уклоном.

Прямое. Если внутренний блок будет далеко от конденсатоотвода, то стена будет украшена трубкой слива к нему, идущей с уклоном.

Так разговор про "украшение" или про функцию "охлаждение"?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Обо всём, и охлаждении, и красоте стен. Всё это нужно

Обо всём, и охлаждении, и красоте стен. Всё это нужно

Моих мозгов на это не хватает. Разбирайтесь сами на сколько пиксель шире чем выше.

Обратите внимание

Народ, а кто нибудь в курсе, заложили ли те плитки, которые во время строительства были нарушены и отвалились? Не наблюдается ли сейчас новые места падения? Как считаете, это действительно были нарушения при строительстве и их повредили или все таки они так и будут отваливаться со временем? Насколько я знаю, Пик вообще не дает никаких объяснений по этому поводу и люди лишь сами строят свои догадки. На Варшавке что нибудь выяснилось по плиткам или все просто затихло? Читала, что в МЛ обнаружились новые пустые места, где раньше плитки присутствовали, поэтому и интересуюсь. 

ПИК объявил тендер на благоустройство территории. Более подробно - в технической документации. 

Screen Shot 2016-09-09 at 10.39.16 PM.png

ПИК объявил тендер на благоустройство территории. Более подробно - в технической документации. 

Спасибо большое за столь потрясающую новость, радость захлестывает, когда видишь как строительство подходит к концу, ведь облагораживание придомовой территории, это финишная прямая, осталось совсем чуток подождать и мы получим свои заветные ключики. 

Здравствуйте,кто-нибудь знает,что сейчас происходит на стройке?

Здравствуйте,кто-нибудь знает,что сейчас происходит на стройке?

Каждый день мимо проезжаю, но с  улицы ничего не видно.

Каждый день мимо проезжаю, но с улицы ничего не видно.

жаль(

Сейчас повесили коробы под кондиционеры и ведется внутренняя отделка

на сайте  пик кстати новое видео нашего дома :yahoo:

жаль(

Марина, время уже прошло, когда можно было наблюдать за внешними изменениями, сейчас уже ведутся такие работы, которые мы к сожалению оценить пока не можем, так как они ведутся внутри дома. Сейчас мне кажется самый сложный период ожидания, дом готовый-но можно им только любоваться. Жаль вот фото нет от застройщика с внутренней отделкой, было бы очень интересно посмотреть, какие там работы ведутся и на каком этапе там это все. 

Спасибо за ответ.Конечно,а как теперь узнавать,на каком этапе отделка и тд.?Звонить офис?

Облицовка торговых помещений и коробы под кондиционеры.

Прикрепленные изображения

• image-28-09-16-14-39.jpeg
  • image-28-09-16-14-39-1.jpeg
  • 1Ольга и jorkins это нравится

Кто-нибудь, кстати, заходил в Андерсон? Что скажете, как с едой? Годное кафе?

В Андерсон ходил обедать, одно время был рядом с работой, обеды рублей по 400-450 , качество одно из лучших . Для детей (а это детское кафе вообще то) то же отлично. Единственное что по сносному меню все будет не очень бюджетно ..

Кстати дом не плохо так вписался в окружающую среду, как то даже наоборот освежил местную серость. 

Спасибо за ответ.Конечно,а как теперь узнавать,на каком этапе отделка и тд.?Звонить офис?

Да можно позвонить в офис, но там мне конкретно ничего не сказали, говорят, ведутся работы, все идет по плану, не переживайте и ждите новостей. Ну думаю действительно вписываются в график, время то еще есть, думаю как раз к заявленным срокам всё успеют. А увидим Мы всю эту прелесть наверное, только при осмотре квартиры, хотя обещали, что раньше.

• Назад
  • Страница 39 из 54
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов