ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Проходил мимо вчера вечером около 22.00

Сам котлован выглядит законченным, экскаватора в нем уже нет, шпунтовое ограждение почти закончено, кроме участка выезда экскаватора.

Котлован ярко освещен, дно накрыто чем-то типа тента, внизу тусуются 2-3 рабочих.

Видимо, ливанули первую порцию бетона и теперь он дозревает по холодку.

В общем, что-то шевелится, только вот нехорошо, что морозец прихватил, для бетона лучше хотя бы небольшой, но плюс.

Что тут поделаешь, если у нас такая вот погода, они же не могут ждать когда потеплеет. Этого не известно сколько придется ждать. Сами знаете, у нас даже весной бывает холодно! Сейчас в бетон добавляют специальные добавки, благодаря, которым бетон застывает нормально и при минусе

:)

Прикрепленные изображения

• image-19-02-16-13-56.jpeg
  • Романов Алексей, Нина стар и Чикотай это нравится
Объявления

;)

• image-19-02-16-13-55-3.jpeg

:D

• image-19-02-16-13-55-1.jpeg
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Работа на котловане кипит полным ходом)))

Alexx, спасибо! У вас выгодная диспозиция, самые лучшие фотки объекта что я видел

Обратите внимание

Алексу респект!!! Фотки суперские, спасибо огромное!!! Алекс если не секрет с какого этажа фоткали? Алекс, Вы просто наблюдающий за соседней стройкой или купили тут квартиру? Если так, то было бы хорошо, очень здорово иметь таких будущих соседей, которые живут поблизости и имеют возможность наблюдать за стройкой воочию. А если еще и с нами будет делиться иногда фото и новостями, то тогда цены нет таким соседям))

• Романов Алексей это нравится

С 17 этажа, планирую приобрести, так что в скором времени если все получиться то эта квартира будет продана и я не смогу делать такие фото)

• image-19-02-16-14-50-1.jpeg
  • Романов Алексей и Нина стар это нравится

Alexx, а если не секрет почему решили выбрать новый дом напротив, что так подкупило и чем ваша нынешняя квартира хуже?  

Все просто, меняем 2-ку 51кв на 3-ку 87кв с минимальной доплатой

Понял, я тоже 3-ку купил только чуть побольше :)

:D

Вообще мужик! Супер сосед, самые четкие фото, с высоты птичьего полета. 

• Романов Алексей это нравится

С 17 этажа, планирую приобрести, так что в скором времени если все получиться то эта квартира будет продана и я не смогу делать такие фото)

Жизнь полна разочарований, не успели порадоваться, как такое разочарование))) То, что планируете покупку конечно хорошо, но Алекс может с продажей квартиры повремените как нибудь, а продадите уже ближе к окончанию строительства?)))(шутка конечно) А так очень приятно, что подбираются такие нормальные соседи, в дальнейшем это сыграет очень большую роль, когда дома заселят, ведь с соседями тогда придется решать немало насущных проблем. 

Заезжал вечером.

Подбетонка залита. Именно подбетонка, она же бетонная подготовка. 

Гидроизоляция сделана. Вяжут арматурный каркас, нижний ярус.

Монолит - это то, что Турки делают очень быстро. Думаю, каркас плиты за выходные сделают и всю плиту зальют в начале следующей недели. Еще недели полторы на монолитные стены и перекрытие цоколя.

Получается, середина марта - начало монтажа панелей.

Алекс, планшет с окна не урони! А то ненароком прораба прихлопнешь, тогда стройка опять встанет! ;-)

Отличные новости, отличные!!! Спасибо соседи за позитив со стройки. Azot Ваше предположение что монтаж панелек начнут в середине марта поддерживаю, думаю как раз к этому времени этого и стоит ожидать. Кстати Azot, Вы бы зарегались, а то гостям нельзя ставить лайки, а Вы смотрю уже далеко здесь не гость)))

А то ненароком прораба прихлопнешь, тогда стройка опять встанет! ;-)

Вики, не беспокойтесь не встанет)))

• image.jpg
Добрый день!Alexx спасибо Вам за чудесные фото и всем спасибо за информацию. У меня возможно глупый вопрос: почему котлован неправильной формы? Это не связано с изменением проекта?

Добрый день!Alexx спасибо Вам за чудесные фото и всем спасибо за информацию. У меня возможно глупый вопрос: почему котлован неправильной формы? Это не связано с изменением проекта?

А с чего Вы взяли, что котлован не правильной формы? Ходили только слухи, что проект изменят, но точно не известно изменили его или нет! Пока это официально не объявлено на сайте застройщика, можно не воспринимать это в серьез

Слева - заезд для техники, должна же быть не слишком крутая горка. Как начнут армировать фундамент, поймам форму и размер)
  • Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов