ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Только что была на стройке. Строителей много, шуршат усиленно и по первому и по нашему многострадальному 2б ))) фото в наличии, с телефона опять не могу загрузить
Смотрю, ничего не меняется ))) новосёл в своём привычном амплуа. Жги, Господи ))))))
К сожалению, нельзя понять новосела. В августе в ПИКа не было разрешения на строительство. Более того, новосёл сейчас аппелирует к задержкам стройки ПИКа, которые были в 8-9 годах. В августе с этой точки зрения все было точно так же.

Вы не правы. Понять Новосела вполне можно. Наверняка когда он покупал задержки строительства на полгода еще не было. В августе все казалось радужным и стабильным. Оно бы так и продолжалось, если бы не проблемы с парковкой..

Новосёл, тяжело вам троллем то подрабатывать? Уже на хамство открытое перешли.
Объявления

Я в ночном клубе буду отдыхать в субботу приезжай со своими коллегами с объекта  :lol:

Очередная попытка спровацировать срач , чтобы тему снесли. Критика им очень мешает. 

Пиарщиков застройщика легко вычислить , перечитал ваши сообщения очередная дочь офицера: 

" поверьте мне мой муж строитель  всё нетак однозначно"    :lol:     

Темы сносить не будем, мы за правду  ;)

Только что была на стройке. Строителей много, шуршат усиленно и по первому и по нашему многострадальному 2б ))) фото в наличии, с телефона опять не могу загрузить
Смотрю, ничего не меняется ))) новосёл в своём привычном амплуа. Жги, Господи ))))))

Надо зарегистрироваться и загрузится все.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А где Вы предложение оставляли на переуступку? Не видела не на одном сайте в инете квартиры не от застройщика.

Тоже не видела, у меня б знакомые с удовольствием приобрели. Пока думали, уже все двушки в первом корпусе расхватали. А на переуступку оно и понятно, почему желающих может быть меньше - ведь нельзя оформить ипотеку или рассрочку, только всю сумму сразу.

Купил  потому что чёрт попутал , сейчас жалею

Очень сомневаюсь, что такого человека как Вы, мог попутать черт, и чтобы Вы купили тут квартиру, мало того на раннем этапе, по ЖСК, да еще и без разрешения на строительство, Вы уж меня извините, но это никак не вяжется с Вашими жизненными позициями. По Вашим сообщениям создается такое впечатление, что квартиру Вы тут покупали вслепую, не взвесив все риски. Так что не нужно здесь вводить людей в заблуждение, Вы явный противник этого комплекса, и намерено вызываете у людей чувство сомнения и паники. 

Обратите внимание

IMG_0352.JPG IMG_0353.JPG IMG_0354.JPG

• Нина стар это нравится

IMG_0355.JPG IMG_0356.JPG IMG_0357.JPG

фотографии сделаны в субботу.

• Нина стар это нравится

Очень сомневаюсь, что такого человека как Вы, мог попутать черт, и чтобы Вы купили тут квартиру, мало того на раннем этапе, по ЖСК, да еще и без разрешения на строительство, Вы уж меня извините, но это никак не вяжется с Вашими жизненными позициями. По Вашим сообщениям создается такое впечатление, что квартиру Вы тут покупали вслепую, не взвесив все риски. Так что не нужно здесь вводить людей в заблуждение, Вы явный противник этого комплекса, и намерено вызываете у людей чувство сомнения и паники. 

У вас последовательность отсутствует. Меня попросили привести пример , что ПИК задерживает стройки я привёл их что бывает по 2 года и выше. Просили привести пример про долги , на сайте самого ПИКа есть инфа про десяки миллиардов по облигационму займу. Разумеется я в курсе кто такой ПИК и что строит порой так что люди боятся в таких домах жить.

Когда я покупал у ПИК был согласован ГПЗУ в апреле 2015 , была получена аренда земучастка и прошли Госэкспертизу (этих бумаг достаточно для получения разрешения на стройку по Градкодексу статья 51) ну и плюс переселенцы , кто же знал что они решат воткнуть дом который больше земельного плана . Не понимаю людей которые защищают застройщика , который уже 7-ой месяц   "активно работает на котловане". Либо вы из 1-го корпуса , либо у вас есть умысел ахинею тут нести в мой адрес. Особенно приятно читать таких защитников тем кто на аренде ждёт ключей.   

пс. Понимаете есть разница между застройщиком , который привлекает деньги на стройку без всяких документов и застройщиком у которого документы есть , а он нарушает параметры строительства , вводя в заблуждение покупателей. Москомархетиктура мог ЛЕГКО зарубить все планы на стройку( а всё что  построено обязать  снести !!!)  , потому что сзади хорда подпирает и двигать дом некуда. Но слава богу они там "договорились" между собой. Жду нового троллинга с нетерпением.

Жду нового троллинга с нетерпением.

Новосёл, ты же бывалый человек - комплекс будет сдаваться ОДНОВРЕМЕННО. Поэтому нам вообще без разницы, какой  из корпусов строится в первую очередь. Главное, чтобы в принципе строилось. Пока будут заниматься ремонтами в первом, достроится башня. Даже думаю, что башня будет раньше готова. Давай забъёмся на бутылку водки. Боюсь, коньяк может оказаться некоторым не по карману через год)))))

Новосёл, ты же бывалый человек - комплекс будет сдаваться ОДНОВРЕМЕННО. Поэтому нам вообще без разницы, какой  из корпусов строится в первую очередь. Главное, чтобы в принципе строилось. Пока будут заниматься ремонтами в первом, достроится башня. Даже думаю, что башня будет раньше готова. Давай забъёмся на бутылку водки. Боюсь, коньяк может оказаться некоторым не по карману через год)))))

Поясняю , это стандартные сказки от застройщиков , что все дома будут сданы одновременно , типа нет разницы очковать и брать другие корпуса. Сколько я таких сказок слышал , столько же этого не сбывалось. Забьём на бутылку водки , что не только вместе  два корпуса не сдадут , а и заселение будет по подъездно и разница в получении ключей между подъездами составит несколько месяцев.

пс. более того вангую , что заселение начнётся с дальней секции от дороги , по ходу выполнения отделки , бригады будут переходить   к следующим подъездам и эти секции будут выдавать ключи. Никакого резона застройщику тянуть выдачу ключей из за не готовности корпуса 2 нет. После подписания акта передачи вешаются все коммунальные платежи с плеч застройщика на дольщиков.

не только вместе  два корпуса не сдадут , а и заселение будет по подъездно и разница в получении ключей между подъездами составит несколько месяцев.

Сдача в эксплуатацию и заселение - это разные вещи ;)  Мы говорим о сдаче в эксплуатацию, либо всего комплекса одновременно, либо по домам. Посмотрим :)

Может еще тотализатор устроите?  :D  Думаю если застройщик сказал, что корпуса будут сдаваться одновременно, так скорее всего и будет.  Какой им смысл врать? Если бы они сдавали эти корпуса в разное время, они бы так и написали, всё равно же люди купят

Поясняю , это стандартные сказки от застройщиков , что все дома будут сданы одновременно , типа нет разницы очковать и брать другие корпуса. Сколько я таких сказок слышал , столько же этого не сбывалось. Забьём на бутылку водки , что не только вместе  два корпуса не сдадут , а и заселение будет по подъездно и разница в получении ключей между подъездами составит несколько месяцев.
пс. более того вангую , что заселение начнётся с дальней секции от дороги , по ходу выполнения отделки , бригады будут переходить   к следующим подъездам и эти секции будут выдавать ключи. Никакого резона застройщику тянуть выдачу ключей из за не готовности корпуса 2 нет. После подписания акта передачи вешаются все коммунальные платежи с плеч застройщика на дольщиков.

Может, конечно, и в разное время сдаваться корпуса - бывают всякие недоделки, которые комиссия может не пропустить. Но это не годы, а несколько месяцев.

А вот сдача дома по подъездам - это бред. Так поступают только мелкие застройщики, которые изначально дом строили секциями (и это как правило известно на стадии котлована).

Вот не понимаю зачем себе так и другим нервы мотать? Я вообще не вижу пока никакой задержки в строительстве - со мной застройщик не подписывал план-график работ по строительству (да мне он и не нужен). Зима мягкая, на строительство практически не повлияет (бетон можно лить при определённой температуре). Панели быстро соберут.

Нина стар , ткните пальцем где я написал что дом в эксплуатацию сдадут по подъездно  :lol:

Ваш троллинг уныл. 

Сдача в эксплуатацию и заселение - это разные вещи ;)  Мы говорим о сдаче в эксплуатацию, либо всего комплекса одновременно, либо по домам. Посмотрим :)

Сдача в эксплуатацию в Москве обычно только на бумаге. Как правило в сданных домах нет лифтов , коммуникаций и даже остекление не всегда есть. В моей предыдущей московской новостройке именно так и было. В 2014 сдали в эксплуатацию , через год заселили. Очень крупный застройщик. Ориентироваться нужно на сроки выдачи ключей. И застройщик тянуть не будет с выдачей как дом будет готов , чтобы не платить расходы за содержание дома , по закону именно после акта передачи расходы по содержанию переходят на дольщиков.

по закону именно после акта передачи расходы по содержанию переходят на дольщиков.

Некоторые считают, что можно тянуть до СОС.

Есть ссылка на Закон?

Некоторые считают, что можно тянуть до СОС.

Есть ссылка на Закон?

Ссылки тут удаляет админ. Но инфа 100%

Другой вопрос , что некоторые застройщики пытаются повесить коммуналку после введения дома в эксплуатацию до заселения. Даже прописывают это в ДДУ. Потому что от момента сдачи до заселения в среднем уходит полгода. Но это можно легко оспорить в суде.

Сдача в эксплуатацию в Москве обычно только на бумаге. Как правило в сданных домах нет лифтов , коммуникаций и даже остекление не всегда есть. В моей предыдущей московской новостройке именно так и было. В 2014 сдали в эксплуатацию , через год заселили. Очень крупный застройщик. Ориентироваться нужно на сроки выдачи ключей. И застройщик тянуть не будет с выдачей как дом будет готов , чтобы не платить расходы за содержание дома , по закону именно после акта передачи расходы по содержанию переходят на дольщиков.

Новосел, как же Вы любите все утрировать и преувелиивать. Может быть и бывают такие случаи, когда дома сдают не готовые для проживания, но это единичные случаи, и в основном эти стройки изначально были проблемные, а в 99% ГК не принимает дома, в которых есть нарушения, так что не рассказывайте сказки. 

• Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов