Только что была на стройке. Строителей много, шуршат усиленно и по первому и по нашему многострадальному 2б ))) фото в наличии, с телефона опять не могу загрузить
Смотрю, ничего не меняется ))) новосёл в своём привычном амплуа. Жги, Господи ))))))
К сожалению, нельзя понять новосела. В августе в ПИКа не было разрешения на строительство. Более того, новосёл сейчас аппелирует к задержкам стройки ПИКа, которые были в 8-9 годах. В августе с этой точки зрения все было точно так же.
Вы не правы. Понять Новосела вполне можно. Наверняка когда он покупал задержки строительства на полгода еще не было. В августе все казалось радужным и стабильным. Оно бы так и продолжалось, если бы не проблемы с парковкой..
Новосёл, тяжело вам троллем то подрабатывать? Уже на хамство открытое перешли.
Только что была на стройке. Строителей много, шуршат усиленно и по первому и по нашему многострадальному 2б ))) фото в наличии, с телефона опять не могу загрузить
Смотрю, ничего не меняется ))) новосёл в своём привычном амплуа. Жги, Господи ))))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где Вы предложение оставляли на переуступку? Не видела не на одном сайте в инете квартиры не от застройщика.
Тоже не видела, у меня б знакомые с удовольствием приобрели. Пока думали, уже все двушки в первом корпусе расхватали. А на переуступку оно и понятно, почему желающих может быть меньше - ведь нельзя оформить ипотеку или рассрочку, только всю сумму сразу.
Очень сомневаюсь, что такого человека как Вы, мог попутать черт, и чтобы Вы купили тут квартиру, мало того на раннем этапе, по ЖСК, да еще и без разрешения на строительство, Вы уж меня извините, но это никак не вяжется с Вашими жизненными позициями. По Вашим сообщениям создается такое впечатление, что квартиру Вы тут покупали вслепую, не взвесив все риски. Так что не нужно здесь вводить людей в заблуждение, Вы явный противник этого комплекса, и намерено вызываете у людей чувство сомнения и паники.
Очень сомневаюсь, что такого человека как Вы, мог попутать черт, и чтобы Вы купили тут квартиру, мало того на раннем этапе, по ЖСК, да еще и без разрешения на строительство, Вы уж меня извините, но это никак не вяжется с Вашими жизненными позициями. По Вашим сообщениям создается такое впечатление, что квартиру Вы тут покупали вслепую, не взвесив все риски. Так что не нужно здесь вводить людей в заблуждение, Вы явный противник этого комплекса, и намерено вызываете у людей чувство сомнения и паники.
У вас последовательность отсутствует. Меня попросили привести пример , что ПИК задерживает стройки я привёл их что бывает по 2 года и выше. Просили привести пример про долги , на сайте самого ПИКа есть инфа про десяки миллиардов по облигационму займу. Разумеется я в курсе кто такой ПИК и что строит порой так что люди боятся в таких домах жить.
Когда я покупал у ПИК был согласован ГПЗУ в апреле 2015 , была получена аренда земучастка и прошли Госэкспертизу (этих бумаг достаточно для получения разрешения на стройку по Градкодексу статья 51) ну и плюс переселенцы , кто же знал что они решат воткнуть дом который больше земельного плана . Не понимаю людей которые защищают застройщика , который уже 7-ой месяц "активно работает на котловане". Либо вы из 1-го корпуса , либо у вас есть умысел ахинею тут нести в мой адрес. Особенно приятно читать таких защитников тем кто на аренде ждёт ключей.
пс. Понимаете есть разница между застройщиком , который привлекает деньги на стройку без всяких документов и застройщиком у которого документы есть , а он нарушает параметры строительства , вводя в заблуждение покупателей. Москомархетиктура мог ЛЕГКО зарубить все планы на стройку( а всё что построено обязать снести !!!) , потому что сзади хорда подпирает и двигать дом некуда. Но слава богу они там "договорились" между собой. Жду нового троллинга с нетерпением.
Новосёл, ты же бывалый человек - комплекс будет сдаваться ОДНОВРЕМЕННО. Поэтому нам вообще без разницы, какой из корпусов строится в первую очередь. Главное, чтобы в принципе строилось. Пока будут заниматься ремонтами в первом, достроится башня. Даже думаю, что башня будет раньше готова. Давай забъёмся на бутылку водки. Боюсь, коньяк может оказаться некоторым не по карману через год)))))
Новосёл, ты же бывалый человек - комплекс будет сдаваться ОДНОВРЕМЕННО. Поэтому нам вообще без разницы, какой из корпусов строится в первую очередь. Главное, чтобы в принципе строилось. Пока будут заниматься ремонтами в первом, достроится башня. Даже думаю, что башня будет раньше готова. Давай забъёмся на бутылку водки. Боюсь, коньяк может оказаться некоторым не по карману через год)))))
Поясняю , это стандартные сказки от застройщиков , что все дома будут сданы одновременно , типа нет разницы очковать и брать другие корпуса. Сколько я таких сказок слышал , столько же этого не сбывалось. Забьём на бутылку водки , что не только вместе два корпуса не сдадут , а и заселение будет по подъездно и разница в получении ключей между подъездами составит несколько месяцев.
пс. более того вангую , что заселение начнётся с дальней секции от дороги , по ходу выполнения отделки , бригады будут переходить к следующим подъездам и эти секции будут выдавать ключи. Никакого резона застройщику тянуть выдачу ключей из за не готовности корпуса 2 нет. После подписания акта передачи вешаются все коммунальные платежи с плеч застройщика на дольщиков.
не только вместе два корпуса не сдадут , а и заселение будет по подъездно и разница в получении ключей между подъездами составит несколько месяцев.
Сдача в эксплуатацию и заселение - это разные вещи ;) Мы говорим о сдаче в эксплуатацию, либо всего комплекса одновременно, либо по домам. Посмотрим :)
Может еще тотализатор устроите? :D Думаю если застройщик сказал, что корпуса будут сдаваться одновременно, так скорее всего и будет. Какой им смысл врать? Если бы они сдавали эти корпуса в разное время, они бы так и написали, всё равно же люди купят
Поясняю , это стандартные сказки от застройщиков , что все дома будут сданы одновременно , типа нет разницы очковать и брать другие корпуса. Сколько я таких сказок слышал , столько же этого не сбывалось. Забьём на бутылку водки , что не только вместе два корпуса не сдадут , а и заселение будет по подъездно и разница в получении ключей между подъездами составит несколько месяцев.
пс. более того вангую , что заселение начнётся с дальней секции от дороги , по ходу выполнения отделки , бригады будут переходить к следующим подъездам и эти секции будут выдавать ключи. Никакого резона застройщику тянуть выдачу ключей из за не готовности корпуса 2 нет. После подписания акта передачи вешаются все коммунальные платежи с плеч застройщика на дольщиков.
Может, конечно, и в разное время сдаваться корпуса - бывают всякие недоделки, которые комиссия может не пропустить. Но это не годы, а несколько месяцев.
А вот сдача дома по подъездам - это бред. Так поступают только мелкие застройщики, которые изначально дом строили секциями (и это как правило известно на стадии котлована).
Вот не понимаю зачем себе так и другим нервы мотать? Я вообще не вижу пока никакой задержки в строительстве - со мной застройщик не подписывал план-график работ по строительству (да мне он и не нужен). Зима мягкая, на строительство практически не повлияет (бетон можно лить при определённой температуре). Панели быстро соберут.
Сдача в эксплуатацию и заселение - это разные вещи ;) Мы говорим о сдаче в эксплуатацию, либо всего комплекса одновременно, либо по домам. Посмотрим :)
Сдача в эксплуатацию в Москве обычно только на бумаге. Как правило в сданных домах нет лифтов , коммуникаций и даже остекление не всегда есть. В моей предыдущей московской новостройке именно так и было. В 2014 сдали в эксплуатацию , через год заселили. Очень крупный застройщик. Ориентироваться нужно на сроки выдачи ключей. И застройщик тянуть не будет с выдачей как дом будет готов , чтобы не платить расходы за содержание дома , по закону именно после акта передачи расходы по содержанию переходят на дольщиков.
Другой вопрос , что некоторые застройщики пытаются повесить коммуналку после введения дома в эксплуатацию до заселения. Даже прописывают это в ДДУ. Потому что от момента сдачи до заселения в среднем уходит полгода. Но это можно легко оспорить в суде.
Сдача в эксплуатацию в Москве обычно только на бумаге. Как правило в сданных домах нет лифтов , коммуникаций и даже остекление не всегда есть. В моей предыдущей московской новостройке именно так и было. В 2014 сдали в эксплуатацию , через год заселили. Очень крупный застройщик. Ориентироваться нужно на сроки выдачи ключей. И застройщик тянуть не будет с выдачей как дом будет готов , чтобы не платить расходы за содержание дома , по закону именно после акта передачи расходы по содержанию переходят на дольщиков.
Новосел, как же Вы любите все утрировать и преувелиивать. Может быть и бывают такие случаи, когда дома сдают не готовые для проживания, но это единичные случаи, и в основном эти стройки изначально были проблемные, а в 99% ГК не принимает дома, в которых есть нарушения, так что не рассказывайте сказки.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".