ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 9 из 54
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Правильно, когда на сами заврались и на элементарный вопрос ответ дать не можете, единственное, что остается делать - это потопить вопрос в потоке флуда )))))))) 

так на вопрос то ответьте, будьте так любезны. 

Всё ответил , читайте внимательно . А вы бы лучше вышли из офиса продаж , взяли лапату в руки и начали помогать копать котлован..

пс. жду когда меня объявят засланным казачком от конкурентов.

пс2. ваша цель понятна спровоцировать срач и сподвигнуть модераторов удалить мои посты.

пс. жду когда меня объявят засланным казачком от конкурентов.

заметьте, не я это предложил!
А кто у ПИКа сейчас конкуренты? Куда бежать, кому денежки нести?
Объявления

Правильно, когда на сами заврались и на элементарный вопрос ответ дать не можете, единственное, что остается делать - это потопить вопрос в потоке флуда )))))))) 

так на вопрос то ответьте, будьте так любезны. 

Вы не правы. Понять Новосела вполне можно. Наверняка когда он покупал задержки строительства на полгода еще не было. В августе все казалось радужным и стабильным. Оно бы так и продолжалось, если бы не проблемы с парковкой.

Новосел, у ПИКа нет кредитов. Закрыл все. То что вы описываете - это пирамида. МММ. Пирамида такого типа 15 лет не просуществует.

И это... новосел, вас просто душит жаба. Вы же уступить готовы подороже, чем купили. И все нервяки от мыслей, что за полгода, положив деньги на депозит, выхлоп был бы больше и безпроблемнее. Ну время сейчас такое... сложно сорентироваться, куда выгоднее проинвестировать.

Подождите. Будут ключи - и над всеми своими сегодняшними сомнениями будете улыбаться, потягивая шампанское.

Я знаю о фактах сдвига сроков в период 8 и 9 года. Когда кризис тряхнул девелоперов. Сроки сдвигались, но не на год. И сейчас по некоторым объектам сроки двигаются на 2-3 месяца. Я лично не считаю это катастрофой. При проекте, который идет 2 года по моему мнению это нормально. Понятно, что кто-то свои планы строит под эти сроки... для кого-то это влечет дополнительные траты. Мы живем не в идеальном мире, надо быть готовым к каким-то изменениям.

Кстати, были и объекты, которые раньше срока сдавались.

По поводу постов с различных форумов... Надо разбираться кто и что пишет. В Долгопрудном, а еще в Дмитрове, Лобне и др. городах ПИК достраивал квартиры для обманутых дольщиков. Т.е. граждоне покупали квартиры с явными рисками (за 3 рубля, когда аналогичное жилье стоило 10) у компаний типа Социнициативы или Стройметресурса. Потом годами не могли получить ни денег назад ни жилья. И для этих граждан ПИК по договоренностям с администрацией достаивал за свой счет жилье. При чем граждане денег не доплачивали. Но и среди них остались недовольные. Некоторым ведь не хочется вникать. Факт, что оплатил полностью договор, а квартиру от ПИКа получил только через три года. А кто, кому, сколько и когда платил - это так... детали.

И тем не менее, я уверен, что достоят и заселят оба корпуса. Продолжаете переживать? - "переплывайте" в первый корпус. Будет вам и отделка и от хорды подальше.

Зачем что то додумывать ,там люди пишут что купили именно у ПИК называют конкретные объекты и сколько лет задержки. По переходу в 1 корпус это нереально , потому что по стартовым ценам перейти нельзя , только по нынешним. Забрать деньги по уставу жск можно только через полгода., проще ждать развития сюжета. Тем более что землекопы капают , когда начнут лить бетон тогда станет уже понятно всё.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Зачем что то додумывать ,там люди пишут что купили именно у ПИК называют конкретные объекты и сколько лет задержки. По переходу в 1 корпус это нереально , потому что по стартовым ценам перейти нельзя , только по нынешним. Забрать деньги по уставу жск можно только через полгода., проще ждать развития сюжета. Тем более что землекопы капают , когда начнут лить бетон тогда станет уже понятно всё.

Сходите в главный офис ПИК. Обсудите свою ситуацию спокойно. Это нормально, когда ваши деньги "переключат" на другой объект по той цене, которая у него была на момент оплаты. Если квартира окажется большей - разницу, наверное, придется доплатить по текущей цене.

А так да - " проще ждать развития сюжета". На вашем месте я бы не дергался. Сам изначально хотел в башне покупать. Но денег хватало впритык, а там отделки нет. Ну и хотелось немножко подальше от дороги.

Астра

откуда вы взяли что долгов у ПИК нет , легко найти инфу прошлым летом ПИК разместил облигации сроком на 10 лет на 15 миллиардов ( инфа с сайта биржевого) , по облигациям нужно регулярно выплаты делать . И про долги там есть инфа.

А это уже камменты от риэлторов

В целом ПИК строит, но отдельные комплексы легко может задержть на 2 года, как напримир, Заповедный уголок. Сдачи там должны были быть ещё в 2007-2008 гг, а реально только сейчас начинют делать ремонты. 

А вы настойчиво уверяете что и долгов у него нет и задержки макс в 3 месяца  .  

Обратите внимание

Вы так и не поняли , что это из за моего кипиша пригнали рабочих с другой стройки . Можете не благодарить , я для себя старался. Сейчас бы тупо смотрели на яму и ждали у моря погоды разрешения на стройку. Застройщик решил делом доказать , что я ошибаюсь , чтож похвально с его стороны.

Novosel2016, неужели Вы это написали всерьез? Вы действительно думаете, что если бы не Ваши сообщения, то движения на башне так и не было бы? Мне кажется Вы слишком уж преувеличиваете свою значимость, и набиваете себе цену, утвердили ГПЗУ, и заметьте сразу же начали шевелиться, а Вы уж на свой счет все записали.

Астра

откуда вы взяли что долгов у ПИК нет , легко найти инфу прошлым летом ПИК разместил облигации сроком на 10 лет на 15 миллиардов ( инфа с сайта биржевого) , по облигациям нужно регулярно выплаты делать . И про долги там есть инфа.

А это уже камменты от риэлторов

А вы настойчиво уверяете что и долгов у него нет и задержки макс в 3 месяца  .  

Ну у вас свои источники информации. У меня свои.

20 января 2016 – Группа Компаний ПИК, сообщает о продаже земельного участка  на территории бывшего Краснопресненского сахарорафинадного завода. Данный проект площадью 6,8 га располагался в историческом центре города, на улице Мантулинской в Москве, и предполагал строительство элитной жилой и коммерческой недвижимости.

Ранее источник, близкий к участникам сделки, говорил, что ПИК планирует выручить от продажи проекта около 11 млрд руб. Средства, вырученные от продажи проекта, были направлены на дальнейшее снижение долговой нагрузки Группы.

Решением Правительства РФ Группа Компаний ПИК включена в перечень системообразующих организаций России. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, Группа демонстрирует стабильно высокий уровень объема продаж и продолжает активно развивать новые и текущие девелоперские проекты.

World Finance Magazine признало Группу Компаний ПИК лучшим девелопером жилой недвижимости в Европе. РА «Эксперт» присвоило Группе рейтинг кредитоспособности на уровне А+ со стабильным прогнозом. 

Novosel2016, неужели Вы это написали всерьез? Вы действительно думаете, что если бы не Ваши сообщения, то движения на башне так и не было бы? Мне кажется Вы слишком уж преувеличиваете свою значимость, и набиваете себе цену, утвердили ГПЗУ, и заметьте сразу же начали шевелиться, а Вы уж на свой счет все записали.

Мари_арт в соседней ветке вы и хорды нахваливаете и отсутствие парковок. Вы думаете я поверю что вы тут квартиру купили?  :D  :D  :D  :D . Забавно читать .

Испугалсиь они не меня конечно ......мосстройконтроля ,  читайте файл , решили успокоить граждан чтоб в стройконтроль не писали. Штрафы и санкции платить не охота же . А могут и лицензии лишить или не допускать больше на рынок Москвы. Именно поэтому столько негатива в мой адрес от засланных казачков пиковских.

56bdf2ddd81c3_1234.jpg

Астра вот что ведомости Пишут

2014 год  - 29 мррд , 2015 15 мллрд облигаций выпущено

Совет директоров Группы Компаний ПИК одобрил программу по размещению рублевых биржевых процентных облигаций

11 августа 2014
false

11 августа 2014 года Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, провела заседание Совета директоров.

Совет директоров компании одобрил  программу по размещению рублевых биржевых процентных облигаций в общем объеме до 29 млрд рублей со сроком погашения до 10 лет. 

А вот что РИА новости со ссылкой на сайт ПИК

ГК "ПИК" разместила облигации трех серий на 15 миллиардов рублей

15:3521.08.2015 (обновлено:  15:36 21.08.2015)120
ОАО "Группа компаний "ПИК" - один из крупнейших девелоперов жилой недвижимости в РФ, действующий на рынке Москвы, Московской области и еще восьми регионов.

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Группа компаний "ПИК" успешно разместила облигации трех серий на 15 миллиардов рублей, говорится в сообщении на сайте группы

Итого по 2015 году 15 млрд , по 2014 29 млрд долгов виде олигаций

Мари_арт в соседней ветке вы и хорды нахваливаете и отсутствие парковок. Вы думаете я поверю что вы тут квартиру купили?  :D  :D  :D  :D . Забавно читать .

Испугалсиь они не меня конечно ......мосстройконтроля ,  читайте файл , решили успокоить граждан чтоб в стройконтроль не писали. Штрафы и санкции платить не охота же . А могут и лицензии лишить или не допускать больше на рынок Москвы. Именно поэтому столько негатива в мой адрес от засланных казачков пиковских.

56bdf2ddd81c3_1234.jpg

Бумага ниачем. В ней говорится об осуществлении сбора документов ДДУ. На Ярцевской нет ДДУ. Ее и не может быть без РНСа. А ЖСК по закону, на сколько я знаю, не запрещает привлекать средства до получения разрешения на строительство.

Бумага ниачем. В ней говорится об осуществлении сбора документов ДДУ. На Ярцевской нет ДДУ. Ее и не может быть без РНСа. А ЖСК по закону, на сколько я знаю, не запрещает привлекать средства до получения разрешения на строительство.

А строить без разрешения на строительство тоже разрешает?  8 этажей построили . ПИКу нафик  не нужно к себе щас внимание привлекать , пригнали копателей чтоб успокоить пайщиков.

Ненадоело тролить меня вопросами ?

ПИК вечно начинает строить и строит без разрешения, это далеко не первая новостройка. В мещерском лесу, Петре 1 и т.д. так же нету разрешения. Правда в мещерском лесу сейчас получили ГВСУ. А в орандж парк получили разрешение спустя долгое время. Так что думаю они тут рано или поздно получат

ПИК вечно начинает строить и строит без разрешения, это далеко не первая новостройка. В мещерском лесу, Петре 1 и т.д. так же нету разрешения. Правда в мещерском лесу сейчас получили ГВСУ. А в орандж парк получили разрешение спустя долгое время. Так что думаю они тут рано или поздно получат

Получат спору нет , я в этом даже не сомневаюсь. Просто на меня накинулись пиковские пиарщики , я со своей инфой про 6 месяцев простоя всю малину порчу и троллят меня .

По РБК сейчас идёт новость бегущей стройкой , двух Московских застройщиков штрафанули на 1 миллиард рублей.  Нормально так наказали .

Вандеркти , Нинастар и ещё пару ников которые резко все в пробемных Мытищах покупали , это один и тот же чел с пиаротдела офиса продаж ПИК. Цель сцать в уши и дескредитировать тех , кто поднимают вполне насущные вопросы , срок уже сдвинули на 6 месяцев !!! даже не начав строить . Особенно весело тем кто на аренде сидит ждёт ключей.

Новосел, К ПИКу я не имею никакого отношения. Если паранойя уже дошла до крайних границ, приезжай в субботу на объект увидимся. Буду с мужем и детьми. Заодно проверим какой ты смелый в жизни, а то так каждый может звездеж в интернете разводить анонимно :angry:

• Нина стар это нравится

Новосел, К ПИКу я не имею никакого отношения. Если паранойя уже дошла до крайних границ, приезжай в субботу на объект увидимся. Буду с мужем и детьми. Заодно проверим какой ты смелый в жизни, а то так каждый может звездеж в интернете разводить анонимно :angry:

Я в ночном клубе буду отдыхать в субботу приезжай со своими коллегами с объекта  :lol:

Очередная попытка спровацировать срач , чтобы тему снесли. Критика им очень мешает. 

Пиарщиков застройщика легко вычислить , перечитал ваши сообщения очередная дочь офицера: 

" поверьте мне мой муж строитель  всё нетак однозначно"    :lol:     

У меня муж строитель, и поверьте, если б вы знали всю кухню изнутри, и как нычне строят монолит у вас бы волосы дыбом встали  :)))
  • VanderKaty это нравится

Детский сад развели.

С деньгами у ПИКа порядок. В 2015 закрыли почти все кредиты, доставшиеся, в основном от прошлого менеджмента. Несмотря на кризис, показатели не падают, новые объекты открываются, все стройки работают в хорошем темпе.

Генподрядчик Турецкий, строит быстро и хорошо.

Был косяк, причины которого всем известны, вопрос закрыли.

Так что всё у нас норм. Ща цоколь отольют недели за 3-4 и считайте этажи...

Novosel2016, Ну да, мой муж строитель,только по другую сторону баррикад от застройщика(не ПИК) Дальше что?

Вандеркти , Нинастар и ещё пару ников которые резко все в пробемных Мытищах покупали , это один и тот же чел с пиаротдела офиса продаж ПИК. Цель сцать в уши и дескредитировать тех , кто поднимают вполне насущные вопросы , срок уже сдвинули на 6 месяцев !!! даже не начав строить . Особенно весело тем кто на аренде сидит ждёт ключей.

У Вас явно мания, что Вас кинут ;)
Я не в проблемных Мытищах покупала, я жила в доме ПИКа в Мытищах - разница для Вас наверное понятна теперь? :rolleyes:

пс. по уступки никто не покупает , дураков нет к сажелению, даже звонков . Купил  потому что чёрт попутал , сейчас жалею

А где Вы предложение оставляли на переуступку? Не видела не на одном сайте в инете квартиры не от застройщика.

• Назад
  • Страница 9 из 54
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов