ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 14 из 54
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Просто в секциях где два лифта там 15 или 16 этажей, точно не помню, а вот где три лифта уже 25 этажей ( что было бы если их было два, пробки по утрам как на московских кольцах )

А если бы было плюс еще по одному лифту в каждую секцию, было бы вообще супер, ну а так в принципе нормально будет, ну подождете минут 5, ничего страшного в этом нет. Самое главное чтобы построили в срок, с остальным разберемся, как заселимся. Кстати а какие лифты будут устанавливать, кто нибудь в курсе? 

Объявления

А если бы было плюс еще по одному лифту в каждую секцию, было бы вообще супер, ну а так в принципе нормально будет, ну подождете минут 5, ничего страшного в этом нет. Самое главное чтобы построили в срок, с остальным разберемся, как заселимся. Кстати а какие лифты будут устанавливать, кто нибудь в курсе? 

говорили что будет Doppler

Зайдите на сайт www.pik.ru/realty/moskva_city/uao/141
Там на главной странице видео. Можно посмотреть примерно, как будут отделаны МОПы, какие будут лифты и отделка. На мой взгляд вполне на уровне.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да я смотрел, отделка смотрится отлично, хотел просто уточнить фирму лифтов. Если будут установлены лифты фирмы Doppler, будет не плохо, лифты греческие, качественные, отзывы о них положительные, и смотрятся красиво.

Сегодня общялся с личным менеджером и менеджером на объекте, говорят, что всё таки перейдут скорее всего на ДДУ,на сколько это правда не знаю, дождемся...... Но точно сказали, что однозначно будет ещё дороже!
Обратите внимание

citizen65, а те у кого ЖСК все также останется?

citizen65, а те у кого ЖСК все также останется?

Этот момент уже осуждался на форуме, кто на жск останется пайщиками, нам точно не выгодно переходить на ДДУ, разницу доплачивать надо будет

Этот момент уже осуждался на форуме, кто на жск останется пайщиками, нам точно не выгодно переходить на ДДУ, разницу доплачивать надо будет

Спасибо успокоили
Добрый вечер! Возможно мой вопрос преждевремен, а где можно узнать где несущие стены? Хотелось бы небольшую перепланировочку сделать (естественно узаконив).

всё таки перейдут скорее всего на ДДУ

Теперь следим за руками - какой срок сдачи поставят в ДДУ)))

Фото от 04.03.2016

56dd2def95904_56d96b2eecc93.jpg

56dd2df3f228d_56d96b3e5fb4d.jpg

56dd2df849e04_56d96b4ad6677.jpg

56dd2dfc322f1_56d96b4ccd2cf.jpg

56dd2e00494d1_56d96b49d2bb3.jpg

56dd2e047c20a_56d96b275e2a2.jpg

56dd2e08818d4_56d96b388cb0d.jpg

56dd2e0d4dbce_56d96b444e2a1.jpg

56dd2e113c70a_56d96b3024a66.jpg

56dd2e14ec4ce_56d96b364834d.jpg

56dd2e18e29e7_56d96b2331826.jpg

56dd2e1d01d9e_56d96b5037802.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

image.jpg

Теперь видно, что котлован был "неправильной" формы, т.к. Там видимо будет подъезд)))
  • Нина стар это нравится
Pronovostroy опять порадовали нас) спасибо администрации форума! Вчера тоже проезжал мимо, работы велись, основная работа велась на корпусе 2Б

Pronovostroy опять порадовали нас) спасибо администрации форума! Вчера тоже проезжал мимо, работы велись, основная работа велась на корпусе 2Б

Приятно слышать  :)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый вечер! Возможно мой вопрос преждевремен, а где можно узнать где несущие стены? Хотелось бы небольшую перепланировочку сделать (естественно узаконив).

этот вопрос уже обсуждался в планировках, посмотрите )

но до получения экспликации смысла дергаться нет.  пока только наброски.

Спасибо,прочитала. А на Варшавку обязательно сьезжу.

Сегодня общялся с личным менеджером и менеджером на объекте, говорят, что всё таки перейдут скорее всего на ДДУ,на сколько это правда не знаю, дождемся...... Но точно сказали, что однозначно будет ещё дороже! 

Что то не понятно, то сами же менеджеры говорили что перехода на ДДУ точно не будет, так как свободных квартир почти нету, практически все распродали, то теперь говорят что скорее всего все таки перейдут, чему верить не поймешь. 

citizen65, а Вы случайно не уточняли, когда этого стоит ожидать? Вроде где то упоминалось, что если и будет ДДУ, то не раньше лета, но вот насколько это правда, сказать сложно. 

Если честно не уточнил когда,да и ответили мне они не точно,сказали что скорее всего....а когда и произойдет ли переход оставили загадкой

Спасибо. обидно будет если прожду до лета, а они опять передумают, только время зря потеряю. А покупать в другом ЖК пока все не выяснится, тоже не хочу, так как если все же будет ДДУ сам на себя потом злиться буду. 

Спасибо,прочитала. А на Варшавку обязательно сьезжу. 

Кстати Валери, если не были на Варшавке, стоит поехать. Мне все очень понравилось, только вот квартиру пока здесь не могу купить, жду ДДУ и ипотеку с господдержкой, сам ДДУ мне не важен, если бы и по ЖСК давали господдержку, купил бы - не сомневался.

• Назад
  • Страница 14 из 54
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов