ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 16 из 54
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Панорама с воздуха:

http://ankl.su/#pano:142

Очень классно получилось АНКЛ)

Очень круто получилось, только вот комплекс вглядит как какое-то муниципальное сдание, такое ощущение, что школу строят. Как по мне это не очень хорошо, ПИК вообще в последнее время не радует архитектурой домов 

Объявления

Это современные тенденции в индустриальном домостроении. По мне так гораздо лучше, чем классические КОПЭ или П3М.

На мой взгляд наоборот выглядит все очень здорово, не скушно и не однообразно. Когда комплекс полностью построят, смотреться он будет очень стильно, и не сольется с серостью с остальными домами. Нужно уже отходить немного от типичных домов, время идет и современные архитектурные решения несколько отличаются от того, к чему мы привыкли, но это даже к лучшему.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Согласен настоящий LEGO дом ;)

Хоть я и купил кв в этом доме, по мне больше смахивает на больницу) или на какое нибудь муниципальное здание)

Обратите внимание
Вы знаете, я тоже купила в башне, и расцветочка для меня слишком веселенькая. Я не говорю о качесве панелей, возможно они современны и пр. Хотелось бы поблагородней цвет. О вкусах не спорят)))
Мы с женой называем будущий архитектурный шедевр- Попугайчик. :)

а по мне расцветка больше для детского сада подходит ) очень веселенькая

Ну, кому как! Мне например очень нравится, этот дом для оптимистов, смотришь на него и настроение как-то поднимается, меня лично уже достала эта сплошная серость и однотипность. А проекты пика явно выделяются на этом фоне

Выставляют опалубку первого этажа. Еще несколько дней и монолитную часть закончат.

Дней через 10 надеюсь увидеть первые панели.

Прикрепленные изображения

• IMG_8989.JPG
  • Нина стар это нравится

Кстати, может кто в курсе, какая будет цена за аренду одного машиноместа? 

Был слух о пяти тысячах. При этом что с коммуналкой - непонятно.

Пять в этом месте - интуитивно дёшево. Но ПИК хотел договориться скопом.

Кто будет звонить, поинтересуйтесь, движется ли дело. Хотя пока, конечно, рановато загадывать. Через пару-тройку лет вообще непонятно, какие будут цены и .. деньги.

Наконец дошли руки доделать вторую точку съемки, поближе к Ярцевской:

http://ankl.su/#pano:161

Здорово! Спасибо! А планируется ли периодическая актуализация? :)

Да, планируется. Периодичность будет зависеть в том числе и от популярности панорамы, т.к. объектов много, а квадролетчиков пока не очень. Чем популярнее панорама, тем больше вероятности, что через месяц появится ее обновление.

Наконец дошли руки доделать вторую точку съемки, поближе к Ярцевской:

Супер Анкл, спасибо за такие позитивные новости и за проделанную работу, смотреть на строящийся комплекс с такой высоты очень классно, если будет такой облет выкладываться каждый месяц, то будет вообще отлично. Соседи держим кулачки, стройка идет всё быстрее и быстрее)))

На башне уже забетонирована часть первого этажа. Выставляют опалубку дальше.

Идет подготовка к установке большого башенного крана для монтажа панелей.

Кран Либхер, который сейчас работает, будет демонтирован.

• Нина стар и Grenadine это нравится

Azot спасибо за новости, работы идут и это главное. А фото случайно у Вас нет, Вы же вроде там поблизости живете, если не трудно скиньте пару свежих фоток. Заранее спасибо

Вот вчерашнее фото.

Сегодня уже частично залиты боковые стенки. Не залита пока только часть, которая ближе к 1 корпусу.

Но работа кипит :)

Прикрепленные изображения

• IMG_9065.JPG
  • Нина стар это нравится

Разрешение получили, стройка тоже идет, но вот ЖСК очень напрягает. Ведь если стройка остановиться, то пайщики будут достраивать сами свои дома за свои деньги, но не думаю, что хоть один из Вас имеет такие средства, чтобы комплекс достроить, подвести его ко все коммуникациям это же какой расход потребуется. А Пик молодец все сливки снимет и может с чистой совестью свалить на Ваши плечи эту проблему. 

• Назад
  • Страница 16 из 54
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов