Очень круто получилось, только вот комплекс вглядит как какое-то муниципальное сдание, такое ощущение, что школу строят. Как по мне это не очень хорошо, ПИК вообще в последнее время не радует архитектурой домов
На мой взгляд наоборот выглядит все очень здорово, не скушно и не однообразно. Когда комплекс полностью построят, смотреться он будет очень стильно, и не сольется с серостью с остальными домами. Нужно уже отходить немного от типичных домов, время идет и современные архитектурные решения несколько отличаются от того, к чему мы привыкли, но это даже к лучшему.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы знаете, я тоже купила в башне, и расцветочка для меня слишком веселенькая. Я не говорю о качесве панелей, возможно они современны и пр. Хотелось бы поблагородней цвет. О вкусах не спорят)))
Ну, кому как! Мне например очень нравится, этот дом для оптимистов, смотришь на него и настроение как-то поднимается, меня лично уже достала эта сплошная серость и однотипность. А проекты пика явно выделяются на этом фоне
Кстати, может кто в курсе, какая будет цена за аренду одного машиноместа?
Был слух о пяти тысячах. При этом что с коммуналкой - непонятно.
Пять в этом месте - интуитивно дёшево. Но ПИК хотел договориться скопом.
Кто будет звонить, поинтересуйтесь, движется ли дело. Хотя пока, конечно, рановато загадывать. Через пару-тройку лет вообще непонятно, какие будут цены и .. деньги.
Да, планируется. Периодичность будет зависеть в том числе и от популярности панорамы, т.к. объектов много, а квадролетчиков пока не очень. Чем популярнее панорама, тем больше вероятности, что через месяц появится ее обновление.
Наконец дошли руки доделать вторую точку съемки, поближе к Ярцевской:
Супер Анкл, спасибо за такие позитивные новости и за проделанную работу, смотреть на строящийся комплекс с такой высоты очень классно, если будет такой облет выкладываться каждый месяц, то будет вообще отлично. Соседи держим кулачки, стройка идет всё быстрее и быстрее)))
Azot спасибо за новости, работы идут и это главное. А фото случайно у Вас нет, Вы же вроде там поблизости живете, если не трудно скиньте пару свежих фоток. Заранее спасибо
Разрешение получили, стройка тоже идет, но вот ЖСК очень напрягает. Ведь если стройка остановиться, то пайщики будут достраивать сами свои дома за свои деньги, но не думаю, что хоть один из Вас имеет такие средства, чтобы комплекс достроить, подвести его ко все коммуникациям это же какой расход потребуется. А Пик молодец все сливки снимет и может с чистой совестью свалить на Ваши плечи эту проблему.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".