С какой целью диванные эксперты, вроде "Mozgo,bа" троллят напропалую? От нех делать или интерес к форуму подогревают? Заинтересован в скорой сдаче объекта- вперед на стройку разнорабочим. все польза и дурью некогда будет заниматься
ничего личного .. . Я бы игнорила....настроение портится.)))
Здравствуйте! Как-то прозвучало, что народ уже мебель в квартиру закупает. На плане квартир нет точных размеров комнат, только площадь комнат. Подскажите где найти точные размеры? У меня 3-шка 86,5 м2. Спасибо!
Здравствуйте! Как-то прозвучало, что народ уже мебель в квартиру закупает. На плане квартир нет точных размеров комнат, только площадь комнат. Подскажите где найти точные размеры? У меня 3-шка 86,5 м2. Спасибо!
Запросите у Вашего менеджера поэтажный план квартиры. Но фактические размеры будут только после обмеров БТИ или если у Вас получится проникнуть в квартиру раньше и самому померить все.... )))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Народ, а кто нибудь в курсе, заложили ли те плитки, которые во время строительства были нарушены и отвалились? Не наблюдается ли сейчас новые места падения? Как считаете, это действительно были нарушения при строительстве и их повредили или все таки они так и будут отваливаться со временем? Насколько я знаю, Пик вообще не дает никаких объяснений по этому поводу и люди лишь сами строят свои догадки. На Варшавке что нибудь выяснилось по плиткам или все просто затихло? Читала, что в МЛ обнаружились новые пустые места, где раньше плитки присутствовали, поэтому и интересуюсь.
Возвращаемся к давно забытой теме, вот Все и тут и в Мещерском утверждали, что плитки отвалились из за того, что их нарушили при строительстве и после того, как дома сдадут и передадут жильцам, плитки падать не будут, но к сожалению это были всего лишь Ваши мечты, так как на Варшавке плиты падают уже после того, как в дома заселились дольщики
Возвращаемся к давно забытой теме, вот Все и тут и в Мещерском утверждали, что плитки отвалились из за того, что их нарушили при строительстве и после того, как дома сдадут и передадут жильцам, плитки падать не будут, но к сожалению это были всего лишь Ваши мечты, так как на Варшавке плиты падают уже после того, как в дома заселились дольщики
плитки откалывали на этой неделе спец обученые))) люди с альпинистским оборудованием и клеили новые. Сегодня сняли еще один лифт на 1м корпусе! Осталось 2 шт)))
плитки откалывали на этой неделе спец обученые))) люди с альпинистским оборудованием и клеили новые. Сегодня сняли еще один лифт на 1м корпусе! Осталось 2 шт)))
Это Вы про какой ЖК говорите, где альпинисты откалывали специально плитку? На Варшавке никто ее не откалывал, она сама упала, почитайте их форум, там жители негодуют по этому поводу, так как бояться, что в один прекрасный день плитка может и на голову упасть.
Это Вы про какой ЖК говорите, где альпинисты откалывали специально плитку? На Варшавке никто ее не откалывал, она сама упала, почитайте их форум, там жители негодуют по этому поводу, так как бояться, что в один прекрасный день плитка может и на голову упасть.
я не интересуюсь чужими жк. У нас тут ветка Ярцевская 24.....вот про этот жк я и говорю....странно вообще....а вы по всем веткам смотрите....зачем....?
На первом корпусе со стороны дороги еще не убрали лифт! Так что пока ждем)) Сдача дома первый квартал 17 года, есть знатоки по этому вопросу? вроде кто-то писал - документы подали и тишина?
На первом корпусе со стороны дороги еще не убрали лифт! Так что пока ждем)) Сдача дома первый квартал 17 года, есть знатоки по этому вопросу? вроде кто-то писал - документы подали и тишина?
А они разве могут подать доки на ЗОС, без придомовой территории? На мой взгляд прежде всего нужно дождаться когда территорию приведут в порядок, только тогда доки подадут, ЗОС не долго получают, от недели до двух, а за это время территорию сделать не успеют, а без нее корпуса не сдадут
нашла на каком- то сайте...."...Вот выдержка из СНиП 3.01.04-87 п. 1.8:
... При плановом вводе объектов в эксплуатацию в I и IV кварталах, а для северной зоны РСФСР и в апреле месяце, и соблюдении нормативных сроков строительства разрешается перенос сроков выполнения отдельных видов работ согласно обязательным приложениям 6 и 7. ... Устройство верхнего покрытия подъездных дорог к зданиям, тротуаров, хозяйственных, игровых и спортивных площадок; отделка элементов фасадов зданий.
Примечания: Озеленение застраиваемых территорий выполняется в ближайший благоприятный агротехнический период, следующий за моментом ввода объекта в эксплуатацию. ..."
---
в офисе говорят что документы зос еще не получены. .. хотя один менеджер говорил мне про середину апреля. Ждем:) Работы идут , все время что-то делают на придомовой территории, но там пока грязь, сильно все распахано тракторами, не выровнено ничего....вчера укладывали плитку на внешней стороне 1го корпуса на входных группах. Работник на стройке мне говорил про установку сантехники и счетчиков на воду, - делали недели две назад. Лифты сказал пока не работают....как-то так
в офисе говорят что документы зос еще не получены. .. хотя один менеджер говорил мне про середину апреля. Ждем:) Работы идут , все время что-то делают на придомовой территории, но там пока грязь, сильно все распахано тракторами, не выровнено ничего....вчера укладывали плитку на внешней стороне 1го корпуса на входных группах. Работник на стройке мне говорил про установку сантехники и счетчиков на воду, - делали недели две назад. Лифты сказал пока не работают....как-то так
Спасибо за новости, да сейчас нам остается только ждать. По поводу лифтов, их могут вообще не включать до тех пор, пока большинство дольщиков не сделают ремонты, во многих ЖК так делают, чтобы лифты не угробили. Как будет у нас не знаю. Кстати, а будет предварительный просмотр квартир, как ранее обещал ПИК или они уже передумали? Нам при покупке обещали, что ближе к сдаче можно будет посетить свою квартиру, но теперь молчок.
Лифты стоят. Делаются входные группы. В квартирах стены готовы под обои, плитка лежит, электро разводка готова (выключатели/розетки не установлены), входные и межкомнатные двери установлены, кондиционеры висят и подключены. Что не сделано: обои не поклеены, сантехника не установлена, ламинат не положили. Был только в своей квартире. Все остальное на этаже было закрыто. Возможно в других сделано больше. Думаю придомовую территорию начнут делать. Все ямы закопаны, коммуникации уложены.
Лифты стоят. Делаются входные группы. В квартирах стены готовы под обои, плитка лежит, электро разводка готова (выключатели/розетки не установлены), входные и межкомнатные двери установлены, кондиционеры висят и подключены. Что не сделано: обои не поклеены, сантехника не установлена, ламинат не положили. Был только в своей квартире. Все остальное на этаже было закрыто. Возможно в других сделано больше. Думаю придомовую территорию начнут делать. Все ямы закопаны, коммуникации уложены.
Фото от 9 апреля.
Астра огромное Вам спасибо, только как Вам удалось пройти в свою квартиру? Нас не пустили, или нужно заранее записываться на осмотр? Пускают всех или у Вас есть свои лазейки? Так же хотелось бы услышать мнение соседей, кто как думает за какое время реально закончить все работы?
Присоединяюсь с таким же вопросом) Раскройте секрет как удалось пройти?
Астра огромное Вам спасибо, только как Вам удалось пройти в свою квартиру? Нас не пустили, или нужно заранее записываться на осмотр? Пускают всех или у Вас есть свои лазейки? Так же хотелось бы услышать мнение соседей, кто как думает за какое время реально закончить все работы?
Впечатления особо нет. Нормально. 3-5 лет ни чего делать не буду. Потом переделаю. Из минуса - трещина на одном стекле.
Настенная вроде ровно положена. Пол в прихожей и на кухне нужно отмыть. Плитку не видно под мусором. Но вроде тоже ровно.
По сантехнике ничего не скажу, не знаю.
Двери - лоу кост. Легкие по ощущениям.
В нише ничего не выведено. Я еще раньше хотел попросить подвод воды и слив туда подвести. Но справа от ниши вентиляционный короб, нельзя через него коммуникации класть. Придется снаружи по полу подводить. Есть одно но - ниша узкая, туда встанет только машина с вертикальной загрузкой. Если внимательно присмотреться - ее ширина меньше двух плиток напольных. Размер плитки 30х30.
Планировка 3L-2.
Эх, в 3 секции 3L-3 интереснее. Там "тамбур" на площадке на 2 квартиры. Проще с соседями договориться, какие-то полочки там сделать, лыжи, велики хранить.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49